Месячник Увертюра 58

А я купила себе вкусный кофе Эгоист и оладушки со сгущенкой внутри
А на ужин взяла куриное филе, брокколи у меня есть, горчицу купила и специи Котани
Хочу сделать грудку, как @Artemida вчера показывала
Вот только я не знаю, будет ли у меня сегодня ужин)
А еще я врубила Армина на весь дом и танцую:dance:

Точнее, я не знаю, кто все это будет готовить, доставать брокколи из морозилки и прочее
А еще я не поехала в Мск - это минус. Но я не смогла себя уговорить.
Придется отложить это на вторник. Оу, собачник со двора предложил поехать в Мск во вторник вместе и погулять по Бульварному кольцу, если погода будет хорошая:wub:

У Ван Бюрена есть своя радиостанция с интернет трансляцией, в Амстердаме. И там каждую неделю всякие треки крутят и их ремиксы.
И последнее время он стал давать сови сеты по полтора- два часа.
Блин, и как ни крути - все новое на электронной музыке идет именно от тех, кто ее разнообразил еще 15 лет назад.
Армин, Тиесто, Ферри Корстен, Космик
Армин всегда топ. Я смотрю эти трансляции его регулярно. Чувак просто кайфует от своей жизни. Выглядит классно, бодрый всегда

А на ужин взяла куриное филе, брокколи у меня есть, горчицу купила и специи Котани
У меня сегодня на ужин был зеленый чай и две овсянных печеньки.

Точнее, я не знаю, кто все это будет готовить, доставать брокколи из морозилки и прочее
А еще я не поехала в Мск - это минус. Но я не смогла себя уговорить.
Придется отложить это на вторник. Оу, собачник со двора предложил поехать в Мск во вторник вместе и погулять по Бульварному кольцу, если погода будет хорошая:wub:
Это свидание! По моему в прошлой Увертюре уже было одно :)

ААА, еще я сЬела морожку Баунти. У нас шикарный день. Я все купила для первого занятия. Ура!

Это свидание! По моему в прошлой Увертюре уже было одно :)
Да, просто мы с собаками часто пересекаемся.
А, кстати, недавно зашли на собачью площадку, а там стоят снаряды для собак- барьер, змейка, качель эта перекатывающаяся.
И я взяла вкусняху и Филя с первого раза взял и все прошел. Даже тоннель прошел. При этом еще кувыркаться успевал.
Я ему говорю _ Давай, а он сразу падает и кувыркается :rofl:
Теперь Филька самый крутой, кроме него вообще ни одна знакомая собака на местности не кувыркается:giggle:

Я три года хожу, смотрю, собаки все это проходят, я думаю - вот люди молодцы, так собак дрессируют. А Филя, оказывается, тоже так мог)))

Делай,ужинать нужно!
Я как раз вот тоже куру водой залила,часика через 2 поставлю
А на обед у меня просто отварная брюква,что-то так захотелось
1000030523.webp

Делай,ужинать нужно!
Я как раз вот тоже куру водой залила,часика через 2 поставлю
А на обед у меня просто отварная брюква,что-то так захотелось
Посмотреть вложение 2385745
Ты как всегда, отлично кулинаришь
А я вместоо целиковых больших грудок взяла малое филе типа, решила, что мне достаточно)

Кстати, о курочках
@Sashshka, как поживает твоя пациентка?

Но я же Белый Ходок - Корльночи-Настенька, я в Беговухе,, и мне нужно держаться выбранной стратегии)

Я вот все хочу, хочу вернуть разминку с утра. У меня есть отличный несложный комплекс минут на 7-10 с танцев. Там много растяжки, интенсив тоже есть. И это я уже просто на автомате делаю. Но мне тупо лень.
А эта разминка - идеальна для тонуса
Бесит прям эта прокрастинация

У меня пентхаус в панельке уровня эконом, и поэтому слышимость - топчик.
Мне соседи пару раз в ночи по батарее стучали, ахаха.
Ну и короче, у меня соседка сверху каждое утро ровно в 8:00 пылесосит, и частенько поет
В душе вообще прям орет :giggle:
Короче, я ее прозвала Монсерат Кабалье. И вот сейччас сижу, и слышу, она поет опять
А я когда это слышу, мысленно говорю "О! Мосерат Кабалье запела"
А и еще то прикол :rofl:, у нее похоже обувь домашняя на каблучках. Она вечно ими цокает по моей голове
И я просто над ней угораю, я ее представляю какой-то Мэрлин Монро в пенюаре со страусиной оторочкой:rofl:
Но главное!!! Я за три года так и не могу ее выкупить- КТО ОНА? Мне кажется я бы сразу ее опознала, но она видимо одновременно со мной не спускается.
ООО! Во она поет, пылесосит и цокает:rofl:

Сейчас в теме: