Месячник Увертюра 58

У меня чет зима резко начинается.
Эх, жаль. Видимо, не прогуляться мне во вторник по Бульварному в хорошую погоду😏
Ну ладно. Итак полтора месяца лето постояло напоследок.

Вечером встречаемся тут :spiteful:

Вино урожая 1958 года?
Не..не спиртное.. какие-то предметы старинные...на верху заведение какое-то было действующее, а в трещине увидели старинный подвал и ходы...ну в общем интересно очень, но жаль что не попали туда)

Не..не спиртное.. какие-то предметы старинные...на верху заведение какое-то было действующее, а в трещине увидели старинный подвал и ходы...ну в общем интересно очень, но жаль что не попали туда)
А я причем?)

А я готовлюсь к беговухе. Заряжаю шагомер, сейчас на уборку пешком, там на 5 часиков движа, и обратно хочу пешком. Даль погодка дождливая.

Они с Самогонщиком тыкают куда попало с утра)))
Зожники🤣
Screenshot_2026-10-10-09-20-22-415_com.android.chrome.webp

А я готовлюсь к беговухе. Заряжаю шагомер, сейчас на уборку пешком, там на 5 часиков движа, и обратно хочу пешком. Даль погодка дождливая.
Давай, давай, а то что то подсдулась. У меня уже 8 км. Сейчас с собакой прогуляюсь. А потом жена в очереди :)
Говорит, пойдем погуляем, я тебе пиво куплю :)
При том, что сама за день еще не выходила из дома, а я изредка заходил :)

Давай, давай, а то мто то подсдулась. У меня уже 8 км. Сейчас с собакой прогуляюсь. А потом жена в очереди :)
Говорит, пойдем погуляем, я тебе пиво ккплю :)
При том, что сама за день еще не выходила из дома, а я изредка заходил :)
Ну я в сентябре неплохо двигалась. А набрала в кг прилично, кстати. Уже начинаю подгоняться, а подгоняться- это прямой путь дальше питаться, как попало.
Ну вчера я неплохой ужин приготовила, и на сегодня еще осталось. Филе индейки запекла с двумя картохами в мундире, но порезала крупно, и гавайскую смесь добавила еще. Овощи там конечно не диетические нифига, но разок можно. А сегодня тоже хочу курицу так сделать и добавить перец болгарский зеленый, помидорки и может кабачок.
В этом рецепте мне прям зашло, что можно целый день готовить😂

А я вчера запекла куриные бедрышки с большими синими кислосладкими сливами...вышло на удивление вкусно.

Привет всем!

А я вчера запекла куриные бедрышки с большими синими кислосладкими сливами...вышло на удивление вкусно.

Привет всем!
Приветик.
Прикольно. А сливы дают кислинку или сладость?

Всем добрый день. Не пью, не собираюсь, на дачку собираюсь, там к зиме поубираюсь и, заранее на зимнюю переобуваюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу