Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня чет зима резко начинается.
Эх, жаль. Видимо, не прогуляться мне во вторник по Бульварному в хорошую погоду
Ну ладно. Итак полтора месяца лето постояло напоследок.
Не..не спиртное.. какие-то предметы старинные...на верху заведение какое-то было действующее, а в трещине увидели старинный подвал и ходы...ну в общем интересно очень, но жаль что не попали туда)
Не..не спиртное.. какие-то предметы старинные...на верху заведение какое-то было действующее, а в трещине увидели старинный подвал и ходы...ну в общем интересно очень, но жаль что не попали туда)
Давай, давай, а то что то подсдулась. У меня уже 8 км. Сейчас с собакой прогуляюсь. А потом жена в очереди
Говорит, пойдем погуляем, я тебе пиво куплю
При том, что сама за день еще не выходила из дома, а я изредка заходил
Давай, давай, а то мто то подсдулась. У меня уже 8 км. Сейчас с собакой прогуляюсь. А потом жена в очереди
Говорит, пойдем погуляем, я тебе пиво ккплю
При том, что сама за день еще не выходила из дома, а я изредка заходил
Ну я в сентябре неплохо двигалась. А набрала в кг прилично, кстати. Уже начинаю подгоняться, а подгоняться- это прямой путь дальше питаться, как попало.
Ну вчера я неплохой ужин приготовила, и на сегодня еще осталось. Филе индейки запекла с двумя картохами в мундире, но порезала крупно, и гавайскую смесь добавила еще. Овощи там конечно не диетические нифига, но разок можно. А сегодня тоже хочу курицу так сделать и добавить перец болгарский зеленый, помидорки и может кабачок.
В этом рецепте мне прям зашло, что можно целый день готовить