S
SerezhaEvil
Не беспокойся и готовь фотокарточкиКто отмазывается? Я отмазываюсь?!да ни в кое случае!))) Я ж о тебе беспокоюсь)
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не беспокойся и готовь фотокарточкиКто отмазывается? Я отмазываюсь?!да ни в кое случае!))) Я ж о тебе беспокоюсь)
![]()
Ого!Хороший вопрос, особенно учитывая тот факт, что не курю больше года)
Прям вообще)) Да и такой ад который пережил как-то не хочется повторять и все новое терять)Ого!как же здорово!))))
Прям вообще вообще не тянет?))))))![]()
Не беспокойся и готовь фотокарточкиЯ думаю как нибудь переживу)))
Как самоуверенно...Ммм нет![]()
Это хорошо, что памят того опыта держит от ошибок!))))Прям вообще)) Да и такой ад который пережил как-то не хочется повторять и все новое терять)
Если интересно, можешь дневник почитать)Это хорошо, что памят того опыта держит от ошибок!))))![]()
А как иначе))Как самоуверенно...![]()
Спасибо за приглашение)) обязательно зайду в гости)Если интересно, можешь дневник почитать)
Это уж точно)) тоже буду ушатываться)А как иначе))
Пойду я спать, и ты давай тоже отчаливай, время уже писец![]()
И тебе ЮльЭто уж точно)) тоже буду ушатываться)
Сладких, бурных снов)![]()
И тебе Юль![]()
Да, это так знакомо! Иногда так хотелось, что все причины и мотиваторы тускнели по сравнению с желанием курить, даже запах сигарет чудился. В этот момент я думала "через минутку пройдет, подыши, перетерпи" и становилось легче. Сейчас уже много легче! Все будете хорошо!жду с нетерпением этого времени) а вообще я кайфую от того, что не курю) дышится легче, времени свободного большое, денег сэкономлено! Плюсов очень много!)) Главное, чертика на плече не слушать)
Дааааа) дать себе буквально минутку на подышать, а польза то какая !)))Да, это так знакомо! Иногда так хотелось, что все причины и мотиваторы тускнели по сравнению с желанием курить, даже запах сигарет чудился. В этот момент я думала "через минутку пройдет, подыши, перетерпи" и становилось легче. Сейчас уже много легче! Все будете хорошо!
У меня первый месяц писец с памятью был, полный. Я тупо слова забывал, на языке крутились а вспомнить не мог) Меня это так напрягать начало что решил курс Глицина пропить) Под конец 2го месяца всё наладилось)Хм... что у меня стало с памятью?Я чай смогла налить себе только с 6 раза!!!
Только чайник поставлю, пойду что нибудь поделать... очнулась через 30 минут, что хотела чай попить)))
и так по кругу!
уф!)))) клонируйте меня, чтобы я все успела сделать!
В общем, всем доброе утро!![]()
Не уж то глицин действительнл помогает?)) Что тогда со мной не так...У меня первый месяц писец с памятью был, полный. Я тупо слова забывал, на языке крутились а вспомнить не мог) Меня это так напрягать начало что решил курс Глицина пропить) Под конец 2го месяца всё наладилось)
Может само прошло, а я на глицин свалил))Не уж то глицин действительнл помогает?)) Что тогда со мной не так...![]()
Да более менее. Кому тяжёлый, кому нет)) Я удалённо работаю, для меня что пятница, что понедельник, разницы нет))@SerezhaEvil , как день прошел?) Готов к понедельнику дню тяжелому?)))![]()