Юленька, хорошая моя, привет!День обещает быть нервным... уже с утра меня все бесят... особенно, когда рядом со мной коллега начала серпать бесит!!!!
У тебя есть валериана?
Глицин?
Нужно что то взять .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юленька, хорошая моя, привет!День обещает быть нервным... уже с утра меня все бесят... особенно, когда рядом со мной коллега начала серпать бесит!!!!
Выйди на минутку и продышись , а потом специально прислушивался к её серпанью, ,,, и те полегчало и мож она в голову возьмет заметкуДень обещает быть нервным... уже с утра меня все бесят... особенно, когда рядом со мной коллега начала серпать бесит!!!!
Юленька, хорошая моя, привет!
У тебя есть валериана?
Глицин?
Нужно что то взять .
Ребятки, спасибо за поддержку! А я косяк... привет, качели!Выйди на минутку и продышись , а потом специально прислушивался к её серпанью, ,,, и те полегчало и мож она в голову возьмет заметку
Юлечка,не раскуривайся пожалуйста.Ребятки, спасибо за поддержку! А я косяк... привет, качели!
День был очень эмоционально тяжелый. Я не выдержала, старый демон меня снова соблазнил...
Ох, буду старатьсяЮлечка,не раскуривайся пожалуйста.
Я тебя очень прошу
Ох, буду стараться
Привет ,я тож 3дня нини ,тоже злой чуть ? ?Пошел 3й день.
Полет успешный))
Сегодня гуляла по городу и поняла, что я не обращаю внимание на курящих. Дым меня не беспокоит. Как то даже пофиг)))
Единственное, вспыльчивая ни с чего) ну ничего, это временно!))
Крепись! Это временно ? Мы сможем!))Привет ,я тож 3дня нини ,тоже злой чуть ? ?
Никоретку жую иногдаКрепись! Это временно ? Мы сможем!))
Ты силой воли и со вспомогающими бросаешь курить?
Умничка!)Никоретку жую иногда