Metallic
Форумный Йети
Стараюсь ,еще спорт помогает и бани ,ванныУмничка!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь ,еще спорт помогает и бани ,ванныУмничка!)
Кстати, да! Про спорт абсолютно согласна с тобой) Сейчас каждый день треню, как не в себя ? очень помогает)Стараюсь ,еще спорт помогает и бани ,ванны
Вот и счастье некурительноеКстати, да! Про спорт абсолютно согласна с тобой) Сейчас каждый день треню, как не в себя ? очень помогает)
Вот ссылка на счётчик некурения.@nachtigal , приветик) напомни, пожалуйста, как счетчик поставить?
Привет ))как успехи?@nachtigal , приветик) напомни, пожалуйста, как счетчик поставить?
Лена, большое спасибо ???Вот ссылка на счётчик некурения.
Заполнила, скопировать URL нужно, поставить себе в подпись
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Привет)) на удивление вообще отлично!))) 1,5 года назад мне не было так легко бросать курить, как сейчас! Я прям в полном восторге от этого состояния) но булки не расслабляю, так как знаю, что эта привычка очень коварная мадам... в любой момент по башке треснуть может ?Привет ))как успехи?
??? точно! Спасибо, моя хорошая))@Lifelulluby Юлия, в твоей дате отказа случайно нет ошибки?
Я да, копчу ,выходных ждать надоПривет)) на удивление вообще отлично!))) 1,5 года назад мне не было так легко бросать курить, как сейчас! Я прям в полном восторге от этого состояния) но булки не расслабляю, так как знаю, что эта привычка очень коварная мадам... в любой момент по башке треснуть может ?
А как у тебя успехи? Еще дымишь?
Дааа, в выходные хоть можно проспать самые первые дни))Я да, копчу ,выходных ждать надо