Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
3 дня. Полет отличный))
Может это Табекс помогает, может я действительно так настроена. Мне как то легко без сигарет. Отголоски прошлого периодически появляются в голове, но нет мучительной борьбы внутри, как было 1,5 года назад))
В общем, чувствую себя прекрасно и приветствую 4ый день без сигарет)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
5 дней.
Полет отличный)
Проверка посиделками пройдена) срывов нет! Да, с винишком появляется редко мысль о "покурить", и как то она быстро растворяется. Душевных мук не испытываю ? даже как то вчера за это совестливо стало, а сейчас я понимаю, что не стоит стыдится, что легко бросаю)) понимаю, что это начало. Дальше не известно, как поведет себя мозг... поэтому я кайфую от сегодняшнего дня!)) И приветствую начало 6ого дня без сигарет!)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal , приветик) напомни, пожалуйста, как счетчик поставить?
Вот ссылка на счётчик некурения.
Заполнила, скопировать URL нужно, поставить себе в подпись

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот ссылка на счётчик некурения.
Заполнила, скопировать URL нужно, поставить себе в подпись
Лена, большое спасибо ???

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет ))как успехи?
Привет)) на удивление вообще отлично!))) 1,5 года назад мне не было так легко бросать курить, как сейчас! Я прям в полном восторге от этого состояния) но булки не расслабляю, так как знаю, что эта привычка очень коварная мадам... в любой момент по башке треснуть может ?
А как у тебя успехи? Еще дымишь?

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
7 дней. Полет отличный))
О сигаретах вспоминаю очень редко, да и то, когда срабатывает триггер. Даже сегодня я хорошенько стрессонула, но после не было мысли о покурить) как то все так легко и естественно! Может это именно то, о чем другие рассказывают? Когда ты действительно готова бросить эту бяку, спокойно живёшь без этого яда дальше...

Из неприятных моментов раздражает только кашель ? такой вязкий и противный, что долго не можешь откашляться(((

А вот нервная система по ходу возвращается в прежнее русло)) в общем, я на подъёме сил и эмоций))) чего и всем вам желаю! ???

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет)) на удивление вообще отлично!))) 1,5 года назад мне не было так легко бросать курить, как сейчас! Я прям в полном восторге от этого состояния) но булки не расслабляю, так как знаю, что эта привычка очень коварная мадам... в любой момент по башке треснуть может ?
А как у тебя успехи? Еще дымишь?
Я да, копчу ,выходных ждать надо

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Первый сильный накат ? ужасно!
Когда весело, хорошо, стресс, злость... наката не было. А когда появилась грусть... все! За 7 дней меня ужас сейчас как накрыло! Да, я справилась с этим диким желанием. Но мне это очередной раз напомнило, что расслабляться очень даже рано.
У каждого свои триггеры. Я сегодня нашла свой, хотя раньше все было легко и безоблачно. В общем, предупреждён вооружён....
Но почему то все равно как то стало поганенько(((

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня снова замечательный день без единой мысли о курении! ? чем больше дел, тем меньше шансов для накатов) весь день гуляла с подругой и ее сынишкой... и прям так прекрасно! Лес, солнце, осень, а, главное, такой вкусный воздух ? как бы смешно не звучало)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот и заканчивается мой отпуск( даже как то не хочется возвращаться в МСК, тк снова стресс, гонка за временем, миллион дел... и в тоже время это так здорово, когда ты всегда в тонусе!)) За 2 недели в родном городе я как то размякла ? надо снова брать себя в руки и бегом)))
Зато я рада, что у меня был спокойный период, когда я смогла бросить курить! Табекс продолжу пить до последнего дня, тк еще надо адаптироваться к стрессу без сигарет на работе)) а дальше будет совсем прекрасно!)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
10 дней.
Если бы не счетчик, то забыла о днях)
Вернувшись в Москву, поняла, что здесь так много триггеров ? пока ехала в такси до дома, уже вспомнила "ага, а обычно я курила после поездки", разбирая вещи "а раньше делала перерывы на покурить"... и так далее. Не, я не говорю, что это происходит, как накат. Нет, просто вспоминаю, что сейчас я меняю))))
В общем, как то так) а завтра на работу ? ну что ж! Снова в бой)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)))пришла тебя проведать и сказать, что ты умочка)))
7f4b77b87f3ca1776f91eedff8f387c2.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу