Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое ??Посмотреть вложение 1019804
Ты умочка)))
Меня сегодня ждет такая же штука) А в конце апофеоз - "Да сходи уже покури")))На работе так активно интересуются, не хочу ли я курить, что до абсурда все приравнивают к абстинентке... разозлилась - потому что не курила, засыпаешь - потому что не курила, заорала - потому что не курила... так и хочется спросить "ты совсем дурачок? Или притворяешься?"... может я злюсь и ору потому, что ты достал(а) своей зацикленностью на моем некурении? ??♀️??♀️??♀️
Мне хочется что нибудь кинуть в таких "советчиков" ?Меня сегодня ждет такая же штука) А в конце апофеоз - "Да сходи уже покури")))
Юлечка))котёнок, что случилось?Как то октябрь не радует меня хорошими новостями и событиями ?
Сегодня еще объявилась одна проблемка, которая ну вот совсем не кстати... да, я понимаю, что никогда не бывают они кстати, но эта ситуация особенно не во время! Я перенервничала так сильно, что готова была плюнуть на 20ый день без сигарет!
Кто то устал от однообразной жизни, а я до слез устала от стресса и постоянных изменений. И совсем не всегда положительных...так хочется просто остановиться... хотя бы 1 месяц без вечной гонки за временем в меняющихся обстоятельствах...
В общем, все еще не курю. Но сегодня это как то слабо радует...
Для опыта - это хорошо, но когда все разом и так весь год... устаешь очень.Всё будет хорошо)))
А я люблю смену обстоятельств...они нам даны для опыта))
Мои поздравления!Посмотреть вложение 1034974
Иду на новый личный рекорд ?
Спасибо большое за поддержку! ?Мои поздравления!
А это норм мотивация! Не забывай, только 10% проходят отметку 1 год. Желаю не терять самоконтроля. Лучше иногда! страдать морально, чем убивать себя физически и морально постоянно.
)))