S
SerezhaEvil
Хоба, а я в гости Что-то у тебя ссылка из профиля не ведёт в дневник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? а как мне это исправить?Хоба, а я в гости Что-то у тебя ссылка из профиля не ведёт в дневник
У себя в Персональную информацию зайди и ссылку на дневник поставь вот эту: https://ne-kurim.ru/forum/threads/uxodi-i-dver-zakroj.51550/Да? а как мне это исправить?
Да я уже.. Даже ковёр свой принёс, ща тут постелю где-нибудь)))Я рада гостям, @SerezhaEvil ))) проходи, распологайся))
Тогда чувствуй себя, как дома))) чай я думаю сам нальешь? или что то покрепче?))))У себя в Персональную информацию зайди и ссылку на дневник поставь вот эту: https://ne-kurim.ru/forum/threads/uxodi-i-dver-zakroj.51550/
Да я уже.. Даже ковёр свой принёс, ща тут постелю где-нибудь)))
Что сделал?Хотя сек, я сделал)
Я в пивком, суббота всё таки Как ты? Самочувствие?Тогда чувствуй себя, как дома))) чай я думаю сам нальешь? или что то покрепче?))))
Ссылку поправил, теперь переходит нормально)Что сделал?
Ты мой спаситель!Ссылку поправил, теперь переходит нормально)
А то куда без дневника тоТы мой спаситель!
Да шикарное))) хотя с чайком с алкоголем я пока на Вы... чтобы сильно не хулиганить))Я в пивком, суббота всё таки Как ты? Самочувствие?
Конечно! Ссылка дальше не работала бы, ты бы не смог зайти ко мне в гости.... это ж катастрофа была бы))) видишь от скольких БЫ ты меня спас)А то куда без дневника то
Тебе пока да, лучше без синьки) Чтобы не провоцировать организм) Я первый месяц не пил почти, пару раз может и то чуть чуть, потом уже начал повышать, проверяя потянет или нет) Один раз чуть не сорвался, накат был лютый, на 2 месяце. Кое как перетерпел и после всё, даже мыслей нет)Да шикарное))) хотя с чайком с алкоголем я пока на Вы... чтобы сильно не хулиганить))
Да я отлично вроде) Пол года жду Психологически значимая дата)А как ты? Как твое самочувствие?)
Я прям в растерянности, столь значимую помощь не каждый день оказываюКонечно! Ссылка дальше не работала бы, ты бы не смог зайти ко мне в гости.... это ж катастрофа была бы))) видишь от скольких БЫ ты меня спас)
Тебе пока да, лучше без синьки) Чтобы не провоцировать организм) Я первый месяц не пил почти, пару раз может и то чуть чуть, потом уже начал повышать, проверяя потянет или нет) Один раз чуть не сорвался, накат был лютый, на 2 месяце. Кое как перетерпел и после всё, даже мыслей нет)
Ого! Вот это дата!))) Как здорово!Пол года жду Психологически значимая дата)
И это еще более ценноЯ прям в растерянности, столь значимую помощь не каждый день оказываю
Лучше ещё недельку-две потерпеть, а там уж по чуть чуть прощупывать почву)) У меня тогда до того дошло, что я понимал полностью - если я сейчас закурю, 2 месяца в никуда. Но я согласен был, мысли были "пофиг, брошу ещё раз но я хочу покурить". Ломало очень) Заставил себя спать лечь, больше не повторялось такого)Вот я за это тоже беспокоюсь, так как раньше срывалась именно из за бухлишка))) хотя так хочется хряпнуть винца но нет... пока наша с ним любовь не взаимна)))
Спонтанно на самом деле, просто решил бросить потому что надоело, откашливался часто, меня это бесило) Но прям цели или мотивации не было, в этом плане трудновато было) Т.к. по сути курить то я любил)Ого! Вот это дата!))) Как здорово!
А ты как решил завязать с этой бякой?
ЗасмущалаИ это еще более ценно