Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Да? :eek: а как мне это исправить?
У себя в Персональную информацию зайди и ссылку на дневник поставь вот эту: https://ne-kurim.ru/forum/threads/uxodi-i-dver-zakroj.51550/
Я рада гостям, @SerezhaEvil ))) проходи, распологайся)):oops:
Да я уже..:rofl: Даже ковёр свой принёс, ща тут постелю где-нибудь)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
У себя в Персональную информацию зайди и ссылку на дневник поставь вот эту: https://ne-kurim.ru/forum/threads/uxodi-i-dver-zakroj.51550/

Да я уже..:rofl: Даже ковёр свой принёс, ща тут постелю где-нибудь)))
Тогда чувствуй себя, как дома))) чай я думаю сам нальешь? :rofl: или что то покрепче?))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Я в пивком, суббота всё таки:p Как ты? Самочувствие?
Да шикарное))) хотя с чайком :smile_coffee:с алкоголем я пока на Вы... чтобы сильно не хулиганить))
А как ты? Как твое самочувствие?)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
:wub::wub: А то куда без дневника то:rofl:
Конечно! Ссылка дальше не работала бы, ты бы не смог зайти ко мне в гости.... это ж катастрофа была бы))):wub::wub::wub: видишь от скольких БЫ ты меня спас):oops:

S

SerezhaEvil

Да шикарное))) хотя с чайком :smile_coffee:с алкоголем я пока на Вы... чтобы сильно не хулиганить))
Тебе пока да, лучше без синьки) Чтобы не провоцировать организм) Я первый месяц не пил почти, пару раз может и то чуть чуть, потом уже начал повышать, проверяя потянет или нет) Один раз чуть не сорвался, накат был лютый, на 2 месяце. Кое как перетерпел и после всё, даже мыслей нет)
А как ты? Как твое самочувствие?)
Да я отлично вроде) Пол года жду:D Психологически значимая дата)

S

SerezhaEvil

Конечно! Ссылка дальше не работала бы, ты бы не смог зайти ко мне в гости.... это ж катастрофа была бы))):wub::wub::wub: видишь от скольких БЫ ты меня спас):oops:
Я прям в растерянности, столь значимую помощь не каждый день оказываю:wub::rofl::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Тебе пока да, лучше без синьки) Чтобы не провоцировать организм) Я первый месяц не пил почти, пару раз может и то чуть чуть, потом уже начал повышать, проверяя потянет или нет) Один раз чуть не сорвался, накат был лютый, на 2 месяце. Кое как перетерпел и после всё, даже мыслей нет)

Вот я за это тоже беспокоюсь, так как раньше срывалась именно из за бухлишка))) хотя так хочется хряпнуть винца :inlove: но нет... пока наша с ним любовь не взаимна)))
Пол года жду:D Психологически значимая дата)
Ого! Вот это дата!))) Как здорово!:thumbup:
А ты как решил завязать с этой бякой?

S

SerezhaEvil

Вот я за это тоже беспокоюсь, так как раньше срывалась именно из за бухлишка))) хотя так хочется хряпнуть винца :inlove: но нет... пока наша с ним любовь не взаимна)))
Лучше ещё недельку-две потерпеть, а там уж по чуть чуть прощупывать почву)) У меня тогда до того дошло, что я понимал полностью - если я сейчас закурю, 2 месяца в никуда. Но я согласен был, мысли были "пофиг, брошу ещё раз но я хочу покурить". Ломало очень) Заставил себя спать лечь, больше не повторялось такого)
Ого! Вот это дата!))) Как здорово!:thumbup:
А ты как решил завязать с этой бякой?
Спонтанно на самом деле, просто решил бросить потому что надоело, откашливался часто, меня это бесило) Но прям цели или мотивации не было, в этом плане трудновато было) Т.к. по сути курить то я любил)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу