Табекс Уходи и дверь закрой!))))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, близняш!:kiss:
Не засиживайся тут:sleep:
912226199.gif

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Лучше ещё недельку-две потерпеть, а там уж по чуть чуть прощупывать почву)) У меня тогда до того дошло, что я понимал полностью - если я сейчас закурю, 2 месяца в никуда. Но я согласен был, мысли были "пофиг, брошу ещё раз но я хочу покурить". Ломало очень) Заставил себя спать лечь
Ого, как ты здорово!) Я боюсь бы сорвалась... хотя тоже фиг знает)) может тоже бы мозги включила, вспомнив про 2 месяца без сиг)))) как знать! В любом случае, я сделаю , как ты написал... подожду еще недельку - две, чтобы встретиться с прекрасным винишком Stickers-Spotty18

Спонтанно на самом деле, просто решил бросить потому что надоело, откашливался часто, меня это бесило) Но прям цели или мотивации не было, в этом плане трудновато было) Т.к. по сути курить то я любил)
Вот кааааак, как вы это делаете?!)))) Взять и бросить спонтанно?))) Stickers-Spotty4я дак почти сутки думала, а стоит ли...

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Ого, как ты здорово!) Я боюсь бы сорвалась... хотя тоже фиг знает)) может тоже бы мозги включила, вспомнив про 2 месяца без сиг)))) как знать! В любом случае, я сделаю , как ты написал... подожду еще недельку - две, чтобы встретиться с прекрасным винишком Stickers-Spotty18
Правильно:D Главное хотя бы по немногу в начале, пару-тройку бокалов и всё, если не потянет - значит норм, в следующий раз можно побольше)
Вот кааааак, как вы это делаете?!)))) Взять и бросить спонтанно?))) Stickers-Spotty4я дак почти сутки думала, а стоит ли...
Ну сутки это мало)) Я бросал раз 50 наверно, всегда на 1-2 дня, один раз не курил неделю, уже не тянуло но пришёл к маме на день рождения и под виски тупо попросил сигарету=\ Хз почему. А в этот раз перетерпел первые дни, решил что снова так не хочу)) Т.к. тяжко было, озноб, нервы, жесть в общем)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Правильно:D Главное хотя бы по немногу в начале, пару-тройку бокалов и всё, если не потянет - значит норм, в следующий раз можно побольше)
Пару или тройку?))) Это разные кондиции...:spin:

Ну сутки это мало)) Я бросал раз 50 наверно, всегда на 1-2 дня, один раз не курил неделю, уже не тянуло но пришёл к маме на день рождения и под виски тупо попросил сигарету=\ Хз почему. А в этот раз перетерпел первые дни, решил что снова так не хочу)) Т.к. тяжко было, озноб, нервы, жесть в общем)
Ох! Это виски... ))))
По поводу первых дней понимаю.... шторило меня так, как кошку под лсд... страшная вещь! У меня из симптомов в основном головокружение было... но такой радуги ощущений точно мне хватило)))))))

S

SerezhaEvil

Пару или тройку?))) Это разные кондиции...:spin:
Не ну, я бы 2-3 выпил и всё) Я с пивом то начинал первые разы по 2, потом 3, и т.д. Мне на вечер надо 6, начинал с 2)) То есть прям писец как аккуратно)
Ох! Это виски... ))))
По поводу первых дней понимаю.... шторило меня так, как кошку под лсд... сташная вещи! У меня сиптомов в основном головокружение было... но такой радуги ощущений точно мне хватило)))))))
Голова кстати не кружилась) Дышать трудновато было, не мог надышаться можно сказать. Я поэтому и думаю, если сейчас просто закурить - хз чё со мной будет, затошнит, бошка закружится, не вкусно писец))Но потом привыкнешь конечно, да. Но я себя тупо возненавижу, получится что всё было зря

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Не ну, я бы 2-3 выпил и всё) Я с пивом то начинал первые разы по 2, потом 3, и т.д. Мне на вечер надо 6, начинал с 2)) То есть прям писец как аккуратно)
6? :( ого!))) Если я 6 укатаю, то меня вообще надо будет искать идти :eek::rofl:

Голова кстати не кружилась) Дышать трудновато было, не мог надышаться можно сказать. Я поэтому и думаю, если сейчас просто закурить - хз чё со мной будет, затошнит, бошка закружится, не вкусно писец))Но потом привыкнешь конечно, да. Но я себя тупо возненавижу, получится что всё было зря
Не то что не вкусно будет, а помойка во рту образуется :confused::confused: брррррр... сомнительная перспектива!

S

SerezhaEvil

6? :( ого!))) Если я 6 укатаю, то меня вообще надо будет искать идти :eek::rofl:
Ну тут годы тренировок:rofl: На самом деле когда как, иногда и 3-4 хватит))
Не то что не вкусно будет, а помойка во рту образуется :confused::confused: брррррр... сомнительная перспектива!
Вот и я думаю) У меня друзья все курят, когда у меня собираются то все сваливали курить а я оставался) Они сначала по нескольку человек ходили, чтобы я один не сидел хоть)) Потом я уже с ними начал выходить, когда понял что не потянет) Когда курит одновременно человек 5 на балконе, это писец, мне тупо трудно дышать становится) Так что..Не тянет вообще))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну тут годы тренировок:rofl: На самом деле когда как, иногда и 3-4 хватит))
Да ты пивной проглот!)):rofl::rofl::rofl:

Вот и я думаю) У меня друзья все курят, когда у меня собираются то все сваливали курить а я оставался) Они сначала по нескольку человек ходили, чтобы я один не сидел хоть)) Потом я уже с ними начал выходить, когда понял что не потянет) Когда курит одновременно человек 5 на балконе, это писец, мне тупо трудно дышать становится) Так что..Не тянет вообще))
Вот это для меня вообще из разряда нереального)))) как так? А! Научи!)))

S

SerezhaEvil

Да ты пивной проглот!)):rofl::rofl::rofl:
Так 3-4 мало же:wub::D
Вот это для меня вообще из разряда нереального)))) как так? А! Научи!)))
Да по сути не трудно, друзьям сказал что как бы не просил, в случае чего - не давать мне сигарет, иначе тому кто дал руку сломаю))) Ну и как-то понимаю что мне это не надо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу