Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, как ты здорово!) Я боюсь бы сорвалась... хотя тоже фиг знает)) может тоже бы мозги включила, вспомнив про 2 месяца без сиг)))) как знать! В любом случае, я сделаю , как ты написал... подожду еще недельку - две, чтобы встретиться с прекрасным винишкомЛучше ещё недельку-две потерпеть, а там уж по чуть чуть прощупывать почву)) У меня тогда до того дошло, что я понимал полностью - если я сейчас закурю, 2 месяца в никуда. Но я согласен был, мысли были "пофиг, брошу ещё раз но я хочу покурить". Ломало очень) Заставил себя спать лечь
Вот кааааак, как вы это делаете?!)))) Взять и бросить спонтанно?))) я дак почти сутки думала, а стоит ли...Спонтанно на самом деле, просто решил бросить потому что надоело, откашливался часто, меня это бесило) Но прям цели или мотивации не было, в этом плане трудновато было) Т.к. по сути курить то я любил)
Катюша, сладких снов)))) не буду задерживаться)) @SerezhaEvil , присмотрит за мной и спать выпинаетДоброй ночи, близняш!
Не засиживайся тутПосмотреть вложение 634638
Надо надо, а я проверю потом)Катюша, сладких снов)))) не буду задерживаться)) @SerezhaEvil , присмотрит за мной и спать выпинает
Правильно Главное хотя бы по немногу в начале, пару-тройку бокалов и всё, если не потянет - значит норм, в следующий раз можно побольше)Ого, как ты здорово!) Я боюсь бы сорвалась... хотя тоже фиг знает)) может тоже бы мозги включила, вспомнив про 2 месяца без сиг)))) как знать! В любом случае, я сделаю , как ты написал... подожду еще недельку - две, чтобы встретиться с прекрасным винишком
Ну сутки это мало)) Я бросал раз 50 наверно, всегда на 1-2 дня, один раз не курил неделю, уже не тянуло но пришёл к маме на день рождения и под виски тупо попросил сигарету=\ Хз почему. А в этот раз перетерпел первые дни, решил что снова так не хочу)) Т.к. тяжко было, озноб, нервы, жесть в общем)Вот кааааак, как вы это делаете?!)))) Взять и бросить спонтанно?))) я дак почти сутки думала, а стоит ли...
Я сам уже скоро пойдуКатюша, сладких снов)))) не буду задерживаться)) @SerezhaEvil , присмотрит за мной и спать выпинает
Хорошо, близняш))) я хорошая девочкаНадо надо, а я проверю потом)
Ой! Ну давай не начинай)))Я сам уже скоро пойду
Проверим, задокументируемя хорошая девочка
Но отправлю то само собойОй! Ну давай не начинай)))
Пару или тройку?))) Это разные кондиции...Правильно Главное хотя бы по немногу в начале, пару-тройку бокалов и всё, если не потянет - значит норм, в следующий раз можно побольше)
Ох! Это виски... ))))Ну сутки это мало)) Я бросал раз 50 наверно, всегда на 1-2 дня, один раз не курил неделю, уже не тянуло но пришёл к маме на день рождения и под виски тупо попросил сигарету=\ Хз почему. А в этот раз перетерпел первые дни, решил что снова так не хочу)) Т.к. тяжко было, озноб, нервы, жесть в общем)
Как ты проверять собрался?Проверим, задокументируем
Надеюсь в верном направлении)))Но отправлю то само собой
А тебе всё расскажиКак ты проверять собрался?
Я в смятении))))А тебе всё расскажи
Не ну, я бы 2-3 выпил и всё) Я с пивом то начинал первые разы по 2, потом 3, и т.д. Мне на вечер надо 6, начинал с 2)) То есть прям писец как аккуратно)Пару или тройку?))) Это разные кондиции...
Голова кстати не кружилась) Дышать трудновато было, не мог надышаться можно сказать. Я поэтому и думаю, если сейчас просто закурить - хз чё со мной будет, затошнит, бошка закружится, не вкусно писец))Но потом привыкнешь конечно, да. Но я себя тупо возненавижу, получится что всё было зряОх! Это виски... ))))
По поводу первых дней понимаю.... шторило меня так, как кошку под лсд... сташная вещи! У меня сиптомов в основном головокружение было... но такой радуги ощущений точно мне хватило)))))))
6? ого!))) Если я 6 укатаю, то меня вообще надо будет искать идтиНе ну, я бы 2-3 выпил и всё) Я с пивом то начинал первые разы по 2, потом 3, и т.д. Мне на вечер надо 6, начинал с 2)) То есть прям писец как аккуратно)
Не то что не вкусно будет, а помойка во рту образуется брррррр... сомнительная перспектива!Голова кстати не кружилась) Дышать трудновато было, не мог надышаться можно сказать. Я поэтому и думаю, если сейчас просто закурить - хз чё со мной будет, затошнит, бошка закружится, не вкусно писец))Но потом привыкнешь конечно, да. Но я себя тупо возненавижу, получится что всё было зря
Ну тут годы тренировок На самом деле когда как, иногда и 3-4 хватит))6? ого!))) Если я 6 укатаю, то меня вообще надо будет искать идти
Вот и я думаю) У меня друзья все курят, когда у меня собираются то все сваливали курить а я оставался) Они сначала по нескольку человек ходили, чтобы я один не сидел хоть)) Потом я уже с ними начал выходить, когда понял что не потянет) Когда курит одновременно человек 5 на балконе, это писец, мне тупо трудно дышать становится) Так что..Не тянет вообще))Не то что не вкусно будет, а помойка во рту образуется брррррр... сомнительная перспектива!
Да ты пивной проглот!))Ну тут годы тренировок На самом деле когда как, иногда и 3-4 хватит))
Вот это для меня вообще из разряда нереального)))) как так? А! Научи!)))Вот и я думаю) У меня друзья все курят, когда у меня собираются то все сваливали курить а я оставался) Они сначала по нескольку человек ходили, чтобы я один не сидел хоть)) Потом я уже с ними начал выходить, когда понял что не потянет) Когда курит одновременно человек 5 на балконе, это писец, мне тупо трудно дышать становится) Так что..Не тянет вообще))
Так 3-4 мало жеДа ты пивной проглот!))
Да по сути не трудно, друзьям сказал что как бы не просил, в случае чего - не давать мне сигарет, иначе тому кто дал руку сломаю))) Ну и как-то понимаю что мне это не надо)Вот это для меня вообще из разряда нереального)))) как так? А! Научи!)))