Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Дай я уточню... а то может мой больной мозг что то напридумывал))):wub: каждый день вечером 3-4 пива? Или просто за вечер тусы 3-4 пива?

Да по сути не трудно, друзьям сказал что как бы не просил, в случае чего - не давать мне сигарет, иначе тому кто дал руку сломаю))) Ну и как-то понимаю что мне это не надо)
С таким раскладом мои подруги просто меня с бакона этого же и скинут))))):D :rofl:

Я вот тоже понимаю, что мне отлично без сигарет))) но монстр внутри еще подает голос))

S

SerezhaEvil

Дай я уточню... а то может мой больной мозг что то напридумывал))):wub: каждый день вечером 3-4 пива? Или просто за вечер тусы 3-4 пива?
В пятницу-субботу 3-4 пива))Бутылок, не литров))Редкий случай могу в будни, если какой-то повод есть)
С таким раскладом мои подруги просто меня с бакона этого же и скинут))))):D :rofl:
Будь на шаг впереди - кидай их с балкона сразу, чуть почуешь опасность:rofl::rofl:
Я аот тоже понимаю, что мне отлично без сигарет))) но монстр внутри еще подает голос))
Да я представляю) Первый месяц по сути весь состоит из нервов и мыслей) Я леденцы пачками жрал, без сахала, зула или зола, как-то так)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Хм... выходишь на балкон :676866858: в воздухе лето, приятно шумит МКАД... но блин ветер...:mad::cold:
Капец! Холодина(((

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
В пятницу-субботу 3-4 пива))Бутылок, не литров))Редкий случай могу в будни, если какой-то повод есть)
Уф! Разобрались тогда)))) а то я тебя ... так чуть чуть... криво поняла)):facepalm: тогда и 6 выходной не преступление)

Будь на шаг впереди - кидай их с балкона сразу, чуть почуешь опасность:rofl::rofl:
:thumbsup: отличный план))) а трупы потом я куда?)) Их много будет, а я одна:rofl:

Да я представляю) Первый месяц по сути весь состоит из нервов и мыслей) Я леденцы пачками жрал, без сахала, зула или зола, как-то так)))
Аааааа! Да, поняла!))) Надо будет их закупить тоже) а то я такая простая:bounce: наслаждаюсь чупа чупсами)))) как будто от них жопа не растет:unsure::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Вчера ад был, холодный ад))Утром +6, я офигел, сегодня то тепло))
Вчера еще ничего! Я до работы допилила нормально))) а вот в четверг.... это был ад!))) Может конечно мне так показалось... но я точно 100500 раз пожалела, что на работу в платье поехала:cold:

S

SerezhaEvil

:thumbsup: отличный план))) а трупы потом я куда?)) Их много будет, а я одна:rofl:
Так там под балконом и останутся, кошечки собачки растащат и нет проблем:rofl:
Аааааа! Да, поняла!))) Надо будет их закупить тоже) а то я такая простая:bounce: наслаждаюсь чупа чупсами)))) как будто от них жопа не растет:unsure::rofl:
Ты фотоотчеты скидывай, на сколько растёт:wub::rofl: Я в первое время писец закупал, и бонпари и эти зулу, мелкие леденцы, семечки, орехи, жесть в общем))

S

SerezhaEvil

Вчера еще ничего! Я до работы допилила нормально))) а вот в четверг.... это был ад!))) Может конечно мне так показалось... но я точно 100500 раз пожалела, что на работу в платье поехала:cold:
В платье, в +дажедопустим 10, это ж писец холодно))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Так там под балконом и останутся, кошечки собачки растащат и нет проблем:rofl:
Уй ты наш заботливый)) кошечки, собачки)) через 4 часа трупы вонять будут... не думал, что они подохнут от этого аромата?))))) И тогда кладбище увеличится!)))) Тогда меня одной точно не хватит:rofl::rofl::rofl:

Ты фотоотчеты скидывай, на сколько растёт:wub::rofl:
А мне что в замен?))))):bounce::rofl:

Я в первое время писец закупал, и бонпари и эти зулу, мелкие леденцы, семечки, орехи, жесть в общем))
Ага! Я поэтому вчера уже жевачку купила, потому что уже не могу на сладкое смотреть :confused:
Кстати, надо на орехи перейти!))) Только какие у нас орехи не слишком жирные:(

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
В платье, в +дажедопустим 10, это ж писец холодно))
Вот вот! И при всем при этом я еще умудрилась после работы в театр сходить.
В общем, что такое отмороженные пальцы, ноги, попа и т.д. по анатомии - я прочувствовалаStickers-Spotty7

S

SerezhaEvil

Уй ты наш заботливый)) кошечки, собачки)) через 4 часа трупы вонять будут... не думал, что они подохнут от этого аромата?))))) И тогда кладбище увеличится!)))) Тогда меня одной точно не хватит:rofl::rofl::rofl:
Да ладно, через 4 часа не успеют) Часть собаки сожрут, часть на шаурму состригут шаверманы по близости:rofl::rofl:
А мне что в замен?))))):bounce::rofl:
Внимание и похвала:D
Ага! Я поэтому вчера уже жевачку купила, потому что уже не могу на сладкое смотреть :confused:
Кстати, надо на орехи перейти!))) Только какие у нас орехи не слишком жирные:(
Орехи вроде все жирные))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Да ладно, через 4 часа не успеют) Часть собаки сожрут, часть на шаурму состригут шаверманы по близости:rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: какой ужас!)))):confused: мне кажется, я больше не смогу любить собак и шаурму:rofl:

Внимание и похвала:D
Боооольше бооольше БООООЛЬШЕ МНЕ ПОХВАЛЫ :stomp::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Орехи вроде все жирные))
Эх! Тогда не вариант... надо возвращаться на вареную куротитю...:unsure::bye:

S

SerezhaEvil

:rofl::rofl::rofl: какой ужас!)))):confused: мне кажется, я больше не смогу любить собак и шаурму:rofl:
Не ну, шаурма ван лав))Собаки тоже)Желательно чтобы эти две прелести не пересекались:D
Боооольше бооольше БООООЛЬШЕ МНЕ ПОХВАЛЫ :stomp::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Сначала фотки, а там уж..:wub::D:D
Эх! Тогда не вариант... надо возвращаться на вареную куротитю...:unsure::bye:
Я даже не знаю чем еще можно отвлекаться, особенно не жирным) Говорят вроде помогает пить воду просто, я хз, не пробовал

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Не ну, шаурма ван лав))Собаки тоже)Желательно чтобы эти две прелести не пересекались:D
Пожалуй я здесь с тобой определенно соглашусь!)))))):D

Сначала фотки, а там уж..:wub::D:D
Может да ну это дело? Я еще тот нытик))) мозг тебе вынесу))))) давай побережем твою психику?)))))) Зачем тебе это?))

Я даже не знаю чем еще можно отвлекаться, особенно не жирным) Говорят вроде помогает пить воду просто, я хз, не пробовал
Я знаю ))) просто зашить рот)) и проблемы с концом:D:rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Может да ну это дело? Я еще тот нытик))) мозг тебе вынесу))))) давай побережем твою психику?)))))) Зачем тебе это?))
Сомневаюсь что у тебя хватит умения на вынос моего мозга:p Так что, давай без отмаз)))
Я знаю ))) просто зашить рот)) и проблемы с концом:D:rofl:
И капельницы ставить, ну да, вариант:rofl::rofl:

У

Удалённый пользователь 8357

Привет)) чувствую себя шикарно!) И горжусь собой, что 2 недели держусь без косяков)) даже не тянет как могло бы) а как ты себя чувствуешь?
Хороший вопрос, особенно учитывая тот факт, что не курю больше года)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Сомневаюсь что у тебя хватит умения на вынос моего мозга:p Так что, давай без отмаз)))
Кто отмазывается? Я отмазываюсь?! :eek: да ни в кое случае!))) Я ж о тебе беспокоюсь):cool::witch:

И капельницы ставить, ну да, вариант:rofl::rofl:
А что))) зато какие навые ощущения!)) Легкость во всем теле:playfull::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу