Вопрос дня Ужасные 90-е!) Расскажите, как вы их пережили?)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Что вы делали в 90-е? Запомнили ли вы их как самое ужасное время или наоборот, вы были на коне?) А может вы были ребенком, помните ли вы тогда этот период?)

ооох, дааа, было время. ларьки держали, на дискотеках дрались,за базар спрашивали .. а я .. а я родился только)
отец рассказывал такое себе время было, горячая вода? Что это такое? свет? - Свеча. Неспокойное время было, воровали - прям средь белого дня, не стеснялись. Отец с братьями на вахте.. вообщем говорит что сейчас мы живем в сто раз лучше)

Я только пошла в школу. Помню как у нас в холодильнике стояла баночка с йогуртом - останкинский, ну как ванночка такая (клубника, персик маракуйя или черничный). Ну так мы этот йогурт на хлеб намазывали))
Зато гуманитарка в школе приезжала из Германии..) с невероятными продуктами))

Может потому что я была ребенком, жести какой то конкретной не помню. И еда всегда была, простая, без изысков, но не голодали.

Ужасное было время. Закрыли рудники и фабрику в поселке, где мы жили. Отец, перспективный молодой горный мастер, оказался разом на дне финансовой ямы, ну и вся семья с ним. 2 часа электричества в день, лепешки из остатков муки, жареные на воде, чтобы к сковороде не прилипали. Младший брат, которого нечем кормить, нет даже сухого молока и у мамы молоко пропало, дети, которые падают в обморок от голода в школе..
Всего и не опишешь, такой был п..дец.

Что вы делали в 90-е? Запомнили ли вы их как самое ужасное время или наоборот, вы были на коне?) А может вы были ребенком, помните ли вы тогда этот период?)
отличное время)Молодость моя..лосины и стрелки черные..ох

Может потому что я была ребенком, жести какой то конкретной не помню. И еда всегда была, простая, без изысков, но не голодали.
мы,кстати,жили пару месяцев на морковке по корейски и булке на воде и муке..но мои воспоминания от этого не хуже..и очереди помню,в ночи за продуктами

90 ые Честно помню как лучшее время. Жизнь с родителями Детский сад Школа Первый Компьютер ZXSpektrum. Проблем ни каких.
Спасибо Родителям за счастливое детство. Может им и было тяжело но они делали все... В 1990 году ездили в сочи я первый раз увидел светлячков которых у нас на полярном урале не было переводки на футболки.

Эх, никому нахрен не нужны были, советская промывочная машина сломалась, это новое непонятно что патриотическо-православное ещё не зародилось. Прекраснейшая юность )

Страшное время, тяжёлое для родителей, я помню. Но это лучшие годы моей жизни - с 7 до 17 лет. Я всегда буду помнить.

Ну, для меня 90-е были счастливые и лихие чисто по-детски. Просто потому что я из поколения, которое ушло из 20 века в 17.
На 90-е приходятся все возможные "первые разы" абсолютно во всем, что связано со взрослой жизнью.
Больше всего, наверное, запомнились покатушки на роликовых коньках на Поклонке, когда мы вчетвером на этих самых роликах 20 апреля наткнулись человек на 50 коротко стриженных ребят в камуфляжных штанах, высоких "гриндерсах" и с цепями. Ох, как я тогда ехал на роликах... Километров 200 в час дал. ))) Но оторвались. )
Еще были посиделки у костра в деревне в Калужской области, с компанией ребят постарше, под всякие интересные "авторитетные истории" и пиво из пластиковых баклашек. )
Еще раньше - коллективный просмотр у соседа (видик был только у него, почти на весь район) фильмов "Терминатор", "Хищник", "Чужие", "Кошмар на улице вязов" в переводе неповторимого Володарского. )
И еще был парк Горького. Его тогда заливали целиком и там можно было ночь напролет гонять на коньках, "случайно" врезаться (несильно, конечно) в красивых девушек и постигать основы пикапа, как это сейчас называют.
В общем, это была юность. И это было круто.

Тяжёлое время, немного голодное, но самое счастливое. Пол года как-то на одной картошке жили. Вечерняя школа и первая работа в 90-м году. Встреча любимого мужа и свадьба)) Вспоминается только хорошее.

Юность, с 89 по 95 ,в Москве, студент, пиво-водка-рок-н-ролл. Монстры рока в Тушино,Путч, МММ, рынок, возможностей много было,во все стороны,свобода.Молодость, есть что вспомнить ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу