Нет, это были отдельные советы. А вот я бы послала всех, кто меня раздражает...я так понял, что закрыться в комнате и наесться сигарет. звучит, как попытка суицида.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это были отдельные советы. А вот я бы послала всех, кто меня раздражает...я так понял, что закрыться в комнате и наесться сигарет. звучит, как попытка суицида.
Если коротко - их нет. Вообще. Наверное, это очень индивидуально, но, бросив курить почти три месяца назад, я, кажется, ни разу не испытал сколь-нибудь серьезного дискомфорта. При этом курил я много, курить мне очень нравилось, правда, последние полгода перед тем, как бросить, начал замечать, что совершенно исчез любимый мной табачный вкус дыма, а само курение превратилось просто в ритуал, в бессмысленную зависимость. Зависимым я быть не люблю, и мое избавление от зависимости было вполне рациональным, спокойным и взвешенным решением - без истерик, надрывов и лишнего пафоса. У меня было два варианта - бросить курить радикально, либо позволять себе в некоторых случаях одну-две хороших сигареты. Выбрал радикальный вариант, потому что так и не понял, как должны выглядеть эти некоторые случаи, и догадывался, что со временем могу прибегать ко всяческим ухищрениям, чтобы эти некоторые случаи возникали как можно чаще.
Как мне кажется, залогом успеха стало правильно выбранное время для бросания курить - первый день отпуска. Нет стрессов и рутинных ритуалов, есть возможность себя отвлечь, достаточно времени, чтобы спокойно приспособиться к новому режиму. Я не читал Алена Карра, не использовал электронных сигарет, табекса и пр., единственный костыль, который использовал, - простенькое приложение для айфона, обычный счетчик, чтоб скучно не было. Кстати, первое время он вполне помогал и хорошо мотивировал. Ну, еще нравилось читать, что там с организмом происходит на второй, третий день, через неделю и т.д.
Это все - мне сложно что-то добавить. Мне становится реально страшно, когда читаю здесь о муках бросающих - ничего даже близко подобного я не испытывал. Иногда мелькало легкое сожаление после кофе с коньяком, но была четкая уверенность, что я очень сильно разочаруюсь, если закурю сигарету - удовольствия никакого не получу, и подвисну в странном состоянии - не то бросил, не то не бросил. Кстати, интересный момент: бросив курить, начинаешь совершенно иначе относится к алкоголю, сто раз подумаешь, прежде чем выпить - надо оно или ну, нафиг.
Охотно верю, что ужасы, про которые здесь порой рассказывают, имеют место быть, но почти уверен, что виновник этих ужасов - либо объективная неготовность бросить, либо чересчур живое воображение.
да это шутка. потом же приписано, что не серьёзно)) я тож офигел сначала
Есть сигареты опасно? Увольте, сколько вы их сьедите?вы обалдели такие советы давать?в курсе, что это смертельно опасно?
так это не шутка?Есть сигареты опасно? Увольте, сколько вы их сьедите?
я нисколько))) знаю, что можно серьёзное отравление получить. у детей до летального исхода.сколько вы их сьедите?
А снится может очень долго, мне до сих пор снится что я напиваюсь, но научилась этого не боятся, главное порадоваться утром что это всего лишь сон, так психике не так плохо, а не накручивать себя, типа вот приснилось значит хочется, а нет не хочется просто мозг вспомнил и всё, не чего страшного в этом нетсамый большой ужас бросальщика - сон, где он курит.
Это не ужас, а разочарование.Slonik, фигня. Ну покурили во сне... Самый большой ужас - это первая сигарета!
оооо наконец то у меня появился единомышленникЕсли коротко - их нет. Вообще. Наверное, это очень индивидуально, но, бросив курить почти три месяца назад, я, кажется, ни разу не испытал сколь-нибудь серьезного дискомфорта. При этом курил я много, курить мне очень нравилось, правда, последние полгода перед тем, как бросить, начал замечать, что совершенно исчез любимый мной табачный вкус дыма, а само курение превратилось просто в ритуал, в бессмысленную зависимость. Зависимым я быть не люблю, и мое избавление от зависимости было вполне рациональным, спокойным и взвешенным решением - без истерик, надрывов и лишнего пафоса. У меня было два варианта - бросить курить радикально, либо позволять себе в некоторых случаях одну-две хороших сигареты. Выбрал радикальный вариант, потому что так и не понял, как должны выглядеть эти некоторые случаи, и догадывался, что со временем могу прибегать ко всяческим ухищрениям, чтобы эти некоторые случаи возникали как можно чаще.
Как мне кажется, залогом успеха стало правильно выбранное время для бросания курить - первый день отпуска. Нет стрессов и рутинных ритуалов, есть возможность себя отвлечь, достаточно времени, чтобы спокойно приспособиться к новому режиму. Я не читал Алена Карра, не использовал электронных сигарет, табекса и пр., единственный костыль, который использовал, - простенькое приложение для айфона, обычный счетчик, чтоб скучно не было. Кстати, первое время он вполне помогал и хорошо мотивировал. Ну, еще нравилось читать, что там с организмом происходит на второй, третий день, через неделю и т.д.
Это все - мне сложно что-то добавить. Мне становится реально страшно, когда читаю здесь о муках бросающих - ничего даже близко подобного я не испытывал. Иногда мелькало легкое сожаление после кофе с коньяком, но была четкая уверенность, что я очень сильно разочаруюсь, если закурю сигарету - удовольствия никакого не получу, и подвисну в странном состоянии - не то бросил, не то не бросил. Кстати, интересный момент: бросив курить, начинаешь совершенно иначе относится к алкоголю, сто раз подумаешь, прежде чем выпить - надо оно или ну, нафиг.
Охотно верю, что ужасы, про которые здесь порой рассказывают, имеют место быть, но почти уверен, что виновник этих ужасов - либо объективная неготовность бросить, либо чересчур живое воображение.
Эт я любя)))Убил!!!!))))![]()