- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Расскажи, думаю всем будет полезно да и интересно знать, что бывает от алкоголяПрочитал ваши истории, по сравнению с моими отходняками, ваши цветочки, вот из за отходняка непью уже 6 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи, думаю всем будет полезно да и интересно знать, что бывает от алкоголяПрочитал ваши истории, по сравнению с моими отходняками, ваши цветочки, вот из за отходняка непью уже 6 лет
Тв это вообще зомбоящик.Мозг перестраивается на нормальную работу, без допинга.
С никотином быстро проходит - недели за 2-3, с алкоголем подольше.
Терпимо. Тем более конечный результат будет отличный
Занять пока надо голову чем-то ненавязчивым. ТВ лучше не смотреть - там одни расстройства в новостях
Я не пил почти три года, тоже было такое первое время. К году чистоты проходит.У меня тоже так было...да и есть))) началось где то с месяца трезвости , тупила по черному, мысли выразить не могла, слова забывала или подходящих подобрать не могла. Сейчас по -тихоньку начинаю собирать мысли в кучу, мозг начинает работать вроде как, но все равное больше пока в отключке... А вообще читала что года полтора надо чтоб хорошенько просохнуть и более менее мозговую деятельность от интоксикации восстановитьи это я не была запойной, а пила "как все" практически) в последнее время чуть больше)
попробуй пока болтушку известную. валерьяна, пустарник,Э пион, корвалол, боярышник. все смешать и лупануть столовую ложку перед сном ну или больше.Мне херово капец. Колотит и трясет.
Утром выпил пива 0.5 потом коньяка пару рюмок.
Не спал вообще ночь.
Ужасы снятся.
Завтра поеду подшиваться .
Иначе ппц.
Мне 40 лет , я из Минска
и поспишьпопробуй пока болтушку известную. валерьяна, пустарник,Э пион, корвалол, боярышник. все смешать и лупануть столовую ложку перед сном ну или больше.
Вот для этого и нужно помнить и записывать свои похмелья, чтобы никогда больше...Господи, спаси и сохрани всех в сорок пятую Увертюру !
Посмотреть вложение 2016010
Читала мне бабушка сказки, про Бабу Ягу на ночь. Но чёт не сработало.Вот для этого и нужно помнить и записывать свои похмелья, чтобы никогда больше...
Жены твоей нет на форуме?Читала мне бабушка сказки, про Бабу Ягу на ночь. Но чёт не сработало.
Женился таки
Иди сходи, займись делом, там нынче стихиКак вижу – Ириска, так сразу как у собаки Павлова рефлекс срабатывает . Не мешало бы моск размять, поиграть штоле)
У меня так же было в основном. Только в компаниях выпивали больше и сидели дольще, в итоге на утро, хотелось умереть еще вчера.Когда дома пил в одиночку, никогда сильного похмелья не было. Я как-то знал свою норму и засыпал.
А вот пару раз в компаниях с "друзьями" перепил и проблевался.
Я не женат. АпокрифЖены твоей нет на форуме?
жестьУжасы своего похмелья я как-нибудь соберусь и напишу. Это не забудется никогда. Пока напишу про последний свой запой. Было не так страшно, как предыдущие, но это только благодаря моим родителям.. Они вовремя спохватились, потому что мои мозги на тот момент почти отключились, я закрылась в пустой квартире.. я и много водки.. не ела уже, только пила и отключалась..не спала, а именно отключалась.. муж был в командировке, я ему кое-как отвечала.. Он позвонил родителям и они пришли, хорошо, что ключи у них были..как я отбивалась, вопила, кусалась, вырывалась, чтобы меня оставили в покое, мне хорошо там одной с водкой..ужас..это было 3 с половиной года назад и это был ужас..