Eliae
Ветеран
- Реакции
- 2.660
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Всем снова здравствуйте, ребята ... Отношения с сигаретами у меня непростые, как и у многих здесь ... Стаж около 14-15 лет, пачка + в день. Последние месяцы много "роковых дат" себе намечала, но на четвертый-пятый день срываюсь ((( Опыт бросания большой ... Из самых заметных - 7 месяцев и полтора года. Вот только что пересматривала фото с отдыха, когда впервые надолго бросила курить - лицо запухшее, толстая. Помню, как в глубине души немного сокрушалась, что после вкусного ужина в ресторане не шла курить) Второе длительное бросание - беременность и кормление. Здесь, благо, все прошло легко - как и не курила до этого никогда .... Сейчас я чувствую острую необходимость покончить раз и навсегда с этой пагубной привычкой - самовнушение на столько велико, что вижу в себе уже падшую женщину по самое не могу ... Еще и пить стала часто ( Да да, вечерами уложила сына спать и "отдых" ... Я очень хочу что-то поменять в своей жизни, хочу довести свою природную красоту "до совершенства", а не постареть раньше времени ... Не хочу, чтобы сын выглядывал маму с перекура на балконе и тем более не чувствовал ночью мамино "алкогольное дыхание" ... Я не знаю, как мне уже можно помочь - на прошлой неделе снова была неудачная попытка ... И главной вопрос, как при бросании курить "остаться собой"??? Может хоть таблетки какие-то... Есть у меня много прекрасных хобби, из последних - шитье ... Но когда бросаю курить, то ничего не хочется - нету вдохновения ... И это не дело первых дней ((( Пока ставлю след.дату на 15 января (не пишите "бросьте прямо сейчас", это не про меня...). Сорри за ошибки - с телефона пишу поток мыслей, не проверяю ...