уже не смешно...

Не отчаивайся.Может хренотень не такая страшная и все обойдётся.Главное что ты встала на правильный путь.Все таки исправить ошибки никогда не поздно.

Не реви. С тем что тебя напугало в горле обязательно иди к врачу. Не боися, это какая-нибудь ерунда. Но обратить на это внимание обязательно надо. Вселенная так устроена, что сначала она предупреждает шепотом, а вот если человек не понимает дальше, то бьет уже по голове со всей силой.

Не паникуй,с хренотенью сходи к ЛОР-врачу.Что за дурная привычка,сразу ставить себе диагнозы!А вот курить точно больше никогда не надо!!!

Привет. Все правильно тебе пишут. Паниковать, смысла нет. Бросай курить, сходи к врачу. Форум тебе в поддержку и я в том числе.)

МнеХорошо, в 23 года хренотени излечимые обычно. Обязательно покажись к отоларингологу (лору), правильно здесь говорят.
Но курево может спровоцировать и более серьезные штуковины... Раз уже чувствуешь страх, значит, прекрасно осознаешь, какой это яд. Бросай вместе с нашей большой компанией бросающих;) Мы вместе.

Да, правильно здесь люди пишут. И поверь мы порой недооцениваем возможности нашего организма к восстановлению. Так что не переживай , все будет хорошо!

Вот тебе и мотивация, блин. Не нужны никакие пластыри, таблетки, аллены карры и прочее дерьмо. Нужны были только мозги.
Привет, ты молодец, что решилась. Только я не согласна , что Карр- дерьмо. Я читала его, но не бросила, а радостный настрой появился, на многое в курении стала смотреть иначе.

нашла у себя какую-то хренатень в горле..
простудилась? В любом случае к врачу сходи, рассей свои страхи и сомнения.. И енто ишШо.. в горло много чего может попасть, и кроме обычной инфекции.. Не паникуй.

Ответьте мне что-нибудь, очень страшно:cry:
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

МнеХорошо, Привет!Ну для начала,действительно,перестань паниковать и ставить себе диагнозы.Иди к врачу.Про сигареты забудь,мотивация-то,что надо!Займись своим здоровьем.И пусть с этого начнется твоя новая,здоровая жизнь!

Так так так... Что за паника? К врачу сходила? Между прочим люди под реальным страхом смерти легко завязывают со всееееми дурностями.... Писать и твердить нам курилкам о том, что эта дрянь убивает бесполезно... Надеюсь что страшного диагноза нет у тебя, но пинок должен подействовать и ты бросишь навсегда!

Можешь конечно сходить к врачу! У меня обычно так эго работатет, когда я нахожу себе болезни и почему мне нужно закурить))) Последние несколько дней стало кстати ночью горло пересыхать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу