Сила воли Уже прошло 55 мин. без сигареты!

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Забавно получается, 19 лет курил и на тебе ... мысль, а смогу ли я не курить? Вооружился знаниями из сети ... В общем поехали....

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Всё получится!

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Лучше вооружайся! ) Иначе боезапас быстро иссякнет. Это такой враг, что его много! ) Так что... наладь поставку боеприпасов! )
Больше читай форум и дневники. Заряжайся... и конечно тебе удачи! Бросай курить... без сиг на много лучше. Поверь нам! )

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
... эта "озарение" или глупая мысль пришла, вот уже 1 час назад...., понимаю, что эта фраза не для людей этого форума... )
Обратил внимание, что первые 15 мин. ... уже захотелось взять сигарету...., однако, пересилил и .... вот уже 60 минут.
Прочитал, что никотин выводится через 2 часа на 50% из организма.... подождем и почувствуем, возможно, новые ощущения....
Однако, по прошествии часа, желание курить не усилилось.... , при этом постоянно прислушиваюсь к себе .... Нет, вроде, все в норме....
На всякий случай пачка Вог Лилас и зажигалка перед монитором )))))

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Скажу тебе плюсы которые я приобрел: Светло и ясно мыслю. Лучше стала память. просыпаюсь утром как огурчик! Вообще проблем с просыпанием нет!!! для меня это очень важно. Появилась энергия! Реально она появилась!!! Одышки все меньше!!! больше выносливости! СЕКС... становиться ЯРЧЕ и ДОЛЬШЕ! ) Не воняешь дымом. Зубы становятся белее. Появляется сила. Возвращается уверенность и исчезает страх. Был какой то страх в груди, исчезает. Я становлюсь уверенней. Не беспокоюсь о сигаретах и не покупаю их! ) Вкусы и запахи усиливаются.
Вот это всего лишь 7 дней! ДУМАЙ... что тут говорить! )))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
... эта "озарение" или глупая мысль пришла, вот уже 1 час назад...., понимаю, что эта фраза не для людей этого форума... )
Обратил внимание, что первые 15 мин. ... уже захотелось взять сигарету...., однако, пересилил и .... вот уже 60 минут.
Прочитал, что никотин выводится через 2 часа на 50% из организма.... подождем и почувствуем, возможно, новые ощущения....
Однако, по прошествии часа, желание курить не усилилось.... , при этом постоянно прислушиваюсь к себе .... Нет, вроде, все в норме....
На всякий случай пачка Вог Лилас и зажигалка перед монитором )))))
а Вы посмотрите прямо сейчас если есть время в олнайне http://video.yandex.kz/#search?text=калибр 7.62&where=all&id=35308852-07-12 и возможно совсем не захотите курить, потому что то, что мы курили это и не табак вовсе. и жалеть тут совсем не о чем.

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
.... обратил внимание на одну важную деталь.... Если организм требует сигарету, то его можно обмануть... - потянулся за пачкой и резко переключил внимание на, скажем, чайник - пошел налил чаю.... - забыл о том, что курю еще на 10 мин. Продержусь еще 20 мин., а там на совещание - час еще выиграю ...

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, полностью поддерживаю! Это уже не сигареты, а оружие массового поражения какое-то.

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Спасибо, но это видео я уже видел...
Валентин, я довольно внимательно прочитал Ваш дневник... - помог! Спасибо!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
.... обратил внимание на одну важную деталь.... Если организм требует сигарету, то его можно обмануть... - потянулся за пачкой и резко переключил внимание на, скажем, чайник - пошел налил чаю.... - забыл о том, что курю еще на 10 мин. Продержусь еще 20 мин., а там на совещание - час еще выиграю ...
Давай держись!
Первое время именно так и надо побольше себя нагружать всякой всячиной чтобы даже время на мысли о сигарете не хватало.
Главное первые 7 дней, а дальше на много легче.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, но это видео я уже видел...

вы ж не пьете Колу, зная о вреде и не едите лапшу китайскую, не желая выводить из строя свой ЖКТ. вот и не нужно вывводить себя из строя постоянно и планомерно. Тем более Вы все сами понимаете, тем более если Вы чувствуете, что можете переключиться на чтото.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
В общем, прошло 1:19 мин. (секундомер в столе валяется) .... немного, сдавило грудь, странно.... Совещание через 10 мин. - точно продержусь....
Ребята, чувствую, что через час нужна будет мощная поддержка....

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
В общем, прошло 1:19 мин. (секундомер в столе валяется) .... немного, сдавило грудь, странно.... Совещание через 10 мин. - точно продержусь....
Ребята, чувствую, что через час нужна будет мощная поддержка....
Тогда до встречи через час.
Удачи!!!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
... н-да, читаю свои сообщения, ну и ошибок же у меня, аж стыдно...... вероятно, стараюсь быстрее печатать, не обращая внимание на пунктуацию... Простите мне мою безграмотность ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу