Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)))Нажимаете на загрузить файл, откроется окошко с перечнем
вставила потом че то подумала, вдруг кто знакомый увидит)))) кто не знал что я курила, а фото слишком узнаваемое))) Может Вы успели глянуть?ну как?
спасибо Милая Басся!!! Мы курили????????не помню такоеКакие хорошенькие все!!! Представляете и мы курили!!! Зачем нам таким красавицам была нужна эта сигарета!! Какие детки красивые!!!
Ты такая красавица!!!!
тем ценнее оказалось это для меня, спасибо за доверие и желание поделиться чем то своим дорогим)я вот тоже думаю, спрячу наверно, это же сокровенное мое!!
слов нет это действительно СОБЫТИЕМы просто не смели подойти. Их команда ужинала и о чем-то негромко разговаривали. У нас был один фанат, который засмущался и просил помочь ему подойти. Я даже не верила, что получится. Потому и пишу что СЛУЧИЛОСЬ - я прикоснулась к целой эпохе рок-музыки, к легенде!!
Забавно получается, 19 лет курил и на тебе ... мысль, а смогу ли я не курить? Вооружился знаниями из сети ... В общем поехали....
А я сегодня первый день, голова очень кружится...Забавно получается, 19 лет курил и на тебе ... мысль, а смогу ли я не курить? Вооружился знаниями из сети ... В общем поехали....
как найти ваш дневник???А я сегодня первый день, голова очень кружится...