Сила воли Уже прошло 55 мин. без сигареты!

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
глубоко вздохнул несколько раз - закружилась голова.... Может завтра попробовать еще раз?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет, ты сейчас не закривай, а то вымотаешь себя в конец. Терпи-терпи, походи, покричи. Сейчас переломает и отпустит.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
... .
Пожалуй, как бы это выразиться, чувствую биение сердца.... .... может аритмия в легкой форме.... пипец.... да, что-то такое.... О, я понял что я хочу, ШОКОЛАД!!!!

дадада именно от нехватки шоколада у вас такое состояние)

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
.... мне вообще сейчас нужно то, не знаю что! Физическое состояние -вроде норма, психическое - псих!
успокоительное - либо самостоятельно, либо медикаментозно. Спокойно, дружище, все через это проходили. Ты не первый и не последний, все будет норм

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
глубоко вздохнул несколько раз - закружилась голова.... Может завтра попробовать еще раз?
откладывать можно бесконечно... надо здесьи сейчас, потому что Вы находитесь именно здесь и сейчас

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
точно, нужно еще раз попробовать отвлечься.... 2:53 ...

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
.... мысли стали приходить противоречивые, ведь курю и все нормально было.... спорт, сон, все хорошо и чего это я решил? ... с другой стороны может жадность? :)

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Да ладно - фигня, ты себе сам напридумал аритмию и прочую хрень, 22 года по пачке в день, в декабре первый раз летал на самолете 10 часов во Вьетнам, и плюс засада, в Ханое долго тупили с багажом, а курилки в зоне выдача багажа там нет. 12 часов не курил, меня тоже стращали, что я там помру или буду под страхом смертной казни посадки в Новосибирске курить в туалете:pВсе нормально и не спал и не курил, так что аритмии через два часа быть не может. Расслабься и не заморачивайся, люди бросают и мы бросим, я вот уже 12 часов не курю, правда из них 8 часов спал:cool:Аритмии пока нет, а стаж мой на 3 года больше. Посылаю тебе лучи поддержки, камрад!

Тут такое дело, когда летишь в самолете не куришь по принуждению.... , и совсем другое дело, когда добровольно....

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ребята, чувствую, что через час нужна будет мощная поддержка....
С таким настроем вы далеко не уедите. Ваше "бросание" обречено на провал...Ваше сознание начинает зацикливаться не на том на чем надо. Люди которые НАСТРОЕНЫ избавиться от этой привычки, сознание настраивают на "Я НЕ КУРЮ!!!". А у вас все построено на неуверенности в себе.

а смогу ли я не курить?

вы по моему не бросаете курить, а экспериментируете.
На всякий случай пачка Вог Лилас и зажигалка перед монитором )))))
Не долго они вас ждать будут. Скоро встретитесь.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что то я сегодня злая...
zlost-83.gif

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Тут такое дело, когда летишь в самолете не куришь по принуждению.... , и совсем другое дело, когда добровольно....

Согласен, но три часа все равно не смертельно, я думаю. Я жду самого ужасного сегодня ночью, будет тянуть курить и бессоница, но с другой стороны сегодня Ливерпуль-Зенит только в 12 ночи начнется, буду не спать и смотреть в футбол.

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Попроси у руководства депремирование за выкуренную сигарету ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Согласен, но три часа все равно не смертельно, я думаю. Я жду самого ужасного сегодня ночью, будет тянуть курить и бессоница, но с другой стороны сегодня Ливерпуль-Зенит только в 12 ночи начнется, буду не спать и смотреть в футбол.
Чувствую что самое ужасное у меня наступит часов в девять вечера.... Да о чем это я, чушь, самое ужасное уже сейчас.... 3:04 ... пойду пройдусь по конторе.....

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
дадада именно от нехватки шоколада у вас такое состояние)
ну конечно, от нехватки шоколада. От нехватки мозгов, такое состояние. У всех у нас не было мозгов когда начинали...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
.... мысли стали приходить противоречивые, ведь курю и все нормально было.... спорт, сон, все хорошо и чего это я решил? ... с другой стороны может жадность? :)
я тоже и за питанием слежу, и в спортзал хожу, и всякие пшенички проращиваю, и вот спрашивается а зачем все это делаю? ну наверное люблю себя, здоровье берегу. я даже колу не пью, осозновая ее вред, а тут сигарета. зачем она? вот ия про тоже ДАНИЗАЧЕМ...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ну конечно, от нехватки шоколада. От нехватки мозгов, такое состояние. У всех у нас не было мозгов когда начинали...
зачем вы так отвечаете, человек себя подбадривает , и я его тоже, пусть съесть шоколад . зачем Вы так не пойму. как будто сама давно не курите... все мы тут одним миром помазаны. если человек считает, что у него нехватка шоколада, это пожалуй лучше, чем считать, что у него нехватка никотина...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу