Макс Верховцев
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у себя писал! Как то бросить решил и сказал жене, так 3 дня все восхищались, а на 4-й я закурил. Так после этого помню чувство перед всеми было будто человека убил!!! Лучше втихаря от родни бросать а потом ТА - ДАМ!!!point_ru, читаешь сейчас нас и стыдно? Да!! Я знаю что стыдно.
Такие же мысли ))) Думаю, он читает. Пойнт ...если читаешь, не думай плохого. Никто тебя здесь не осуждает, все сами такие. Бросали по сто раз. Заходи снова. Мы здесь, мы поможем...ну, по силам.point_ru, читаешь сейчас нас и стыдно? Да!! Я знаю что стыдно.
Анфиса нет не глумился, его правда колотило, он был в смятении. не судите строго...Короче , этот point_ru над нами вчера глумился . День рождения у него вишь ли 1 апреля) Я обещала ему картинку. Он наверняка зайдет и посмотрит , то мы пишем. Сто процентов.
point_ru ..вот тебе обещанная картинка Посмотреть вложение 19347
осознание приходит постепенно...Славик, Я просто уверен хозяин дневника рано или поздно прочитает, что мы написали. Вспомнит как люди его поддерживали, а он сдался. Ему станет не много не по себе. Надеюсь, что он решится еще раз покончить с этой дрянью и в этот раз навсегда!!!
Давайте поддерживать всех , кто БРОСАЕТдавайте поддерживать ВСЕХ, кто бросает
Какое наивное дитя, держите меня! Да он стебался над всеми по полной! Что интересно - какие цели он приследовал, и что ему это дает!? Наверно самоутверждался! Ну что же, друзья, остаеться пожелать ему психического здоровья! Согласны?Анфиса нет не глумился, его правда колотило, он был в смятении. не судите строго...
да не наивное дитя, просто я дала слово поддержать всех кто нуждается как поддержали меня, ну и пусть ему не нужна была помощь, что мы рассыпались??? или чем то поплатились????Какое наивное дитя, держите меня! Да он стебался над всеми по полной!
Темные переулки женской логики не для меня! Я Вас покидаю!да не наивное дитя, просто я дала слово поддержать всех кто нуждается как поддержали меня, ну и пусть ему не нужна была помощь, что мы рассыпались??? или чем то поплатились????
Темные переулки женской логики не для меня! Я Вас покидаю!
во что именно не верите? в то что пропал человек, или в то, что вернется?а я вот не верю. Ставки, господа?
Если кто-то решил встать с колен - поданая рука поможет, а если нет - тяни хоть трактором - не встанет. Он просто не решил еще, не судите строго. И все равно мы будем бороться за каждого.Я просто уверен хозяин дневника рано или поздно прочитает, что мы написали. Вспомнит как люди его поддерживали, а он сдался. Ему станет не много не по себе. Надеюсь, что он решится еще раз покончить с этой дрянью и в этот раз навсегда!!!
Подождем)) Если долго сидеть на берегу ручья, труп врага обязательно проплывет мимо))) Если пошли проблески, значит не все потеряноМожет человек занят на работе. Но то, что он закурил - это факт))