Сила воли Уже прошло 55 мин. без сигареты!

Славик

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2013
Дневник
Читать »»
point_ru, читаешь сейчас нас и стыдно? Да!! Я знаю что стыдно.
Я у себя писал! Как то бросить решил и сказал жене, так 3 дня все восхищались, а на 4-й я закурил. Так после этого помню чувство перед всеми было будто человека убил!!! Лучше втихаря от родни бросать а потом ТА - ДАМ!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Славик, Я просто уверен хозяин дневника рано или поздно прочитает, что мы написали. Вспомнит как люди его поддерживали, а он сдался. Ему станет не много не по себе. Надеюсь, что он решится еще раз покончить с этой дрянью и в этот раз навсегда!!!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
point_ru, читаешь сейчас нас и стыдно? Да!! Я знаю что стыдно.
Такие же мысли ))) Думаю, он читает. Пойнт ...если читаешь, не думай плохого. Никто тебя здесь не осуждает, все сами такие. Бросали по сто раз. Заходи снова. Мы здесь, мы поможем...ну, по силам. :luggle:

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Короче , этот point_ru над нами вчера глумился . День рождения у него вишь ли 1 апреля) Я обещала ему картинку. Он наверняка зайдет и посмотрит , то мы пишем. Сто процентов.
point_ru ..вот тебе обещанная картинка
1211809170_g-12.jpg

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Короче , этот point_ru над нами вчера глумился . День рождения у него вишь ли 1 апреля) Я обещала ему картинку. Он наверняка зайдет и посмотрит , то мы пишем. Сто процентов.
point_ru ..вот тебе обещанная картинка Посмотреть вложение 19347
Анфиса нет не глумился, его правда колотило, он был в смятении. не судите строго...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Славик, Я просто уверен хозяин дневника рано или поздно прочитает, что мы написали. Вспомнит как люди его поддерживали, а он сдался. Ему станет не много не по себе. Надеюсь, что он решится еще раз покончить с этой дрянью и в этот раз навсегда!!!
осознание приходит постепенно...

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, спорить с вами не буду. Прочитала еще раз всю переписку и сделала свой вывод. Издевки. Почитайте еще раз внимательно )) поймете о чем я

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Анфиса нет не глумился, его правда колотило, он был в смятении. не судите строго...
Какое наивное дитя, держите меня!:wub: Да он стебался над всеми по полной! Что интересно - какие цели он приследовал, и что ему это дает!? Наверно самоутверждался! Ну что же, друзья, остаеться пожелать ему психического здоровья! Согласны?

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Какое наивное дитя, держите меня!:wub: Да он стебался над всеми по полной!
да не наивное дитя, просто я дала слово поддержать всех кто нуждается как поддержали меня, ну и пусть ему не нужна была помощь, что мы рассыпались??? или чем то поплатились????

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
да не наивное дитя, просто я дала слово поддержать всех кто нуждается как поддержали меня, ну и пусть ему не нужна была помощь, что мы рассыпались??? или чем то поплатились????
Темные переулки женской логики не для меня! Я Вас покидаю!:running:

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
В то, что вернется. Может только попозже, когда аргументов в пользу некурения наберет. Как сама? Как справляешься?

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я просто уверен хозяин дневника рано или поздно прочитает, что мы написали. Вспомнит как люди его поддерживали, а он сдался. Ему станет не много не по себе. Надеюсь, что он решится еще раз покончить с этой дрянью и в этот раз навсегда!!!
Если кто-то решил встать с колен - поданая рука поможет, а если нет - тяни хоть трактором - не встанет. Он просто не решил еще, не судите строго. И все равно мы будем бороться за каждого.

Павел777

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2013
Может человек занят на работе. Но то, что он закурил - это факт))

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Может человек занят на работе. Но то, что он закурил - это факт))
Подождем)) Если долго сидеть на берегу ручья, труп врага обязательно проплывет мимо))) Если пошли проблески, значит не все потеряно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу