ЯнаСергеевна
Начинающий
- Реакции
- 62
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогает, я например пока не хочу уходить,потому что не считаю себя полностью бросившей. А здесь есть люди к которым я могу обраться за поддержкой когда мне реально плохо. Здесь всегда поддержат и помогут советом. Меня здесь от срыва уже спасали не раз....Васильна, я вот не пойму, ну раз бросила, зачем сидеть на форуме? нет, ты молодчина, что помогаешь людям, но тебе это тоже помогает до сих пор?
А сидим мы здесь потому что ктото так же поддерживал нас когда мы только пришли сюда, а еще, как бы так правильно выразится, поддерживая любого из Вас, я сам себя поддерживаю. Не знаю как, но у меня это работаетВасильна, я вот не пойму, ну раз бросила, зачем сидеть на форуме? нет, ты молодчина, что помогаешь людям, но тебе это тоже помогает до сих пор?
В реале столько людей не отреагируют на крик души,а здесь поддержка и общение интересноеВасильна, я вот не пойму, ну раз бросила, зачем сидеть на форуме? нет, ты молодчина, что помогаешь людям, но тебе это тоже помогает до сих пор?
В реале столько людей не отреагируют на крик души,а здесь поддержка и общение интересное
Тебя ни кто и не отпустит!mikhael111,да, я согласна, наверное поэтому и не ухожу отсюда...
А я где то через пол года и пропал. Вот, сравнительно недавно вернулся. Как то прижился тут. Мне помогали - я помогаю...Александр31,а я все равно считаю, что когда ты не куришь ну хотя бы полгода, нужно просто об этом забыть совсем и забыть даже, что ты был на этом форуме, все!!! Новая жизнь! а так ты все равно об этом постоянно помнишь. Просто ЗАБУДЬ!!!!!
Александр31,здорово, мне понравилось!
Александр31, Я МОГУ. И Я БУДУ ПЫТАТЬСЯ, ПОКА НЕ ДОБЬЮСЬ ПОБЕДЫ!!!!!!