Сила воли Уже тяжело дышать...

Васильна, я вот не пойму, ну раз бросила, зачем сидеть на форуме? нет, ты молодчина, что помогаешь людям, но тебе это тоже помогает до сих пор?

Помогает. Это тебе сейчас кажется, что я не курю вечность.
Я не курю ничтожно малый срок.
Здесь люди, которые помогают мне остаться на плаву.

Васильна,мне кажется, что когда ты доберешься до Эвереста, тебе начнут деньги предлагать, чтобы ты не уходила с сайта:) Мне вот в основном, почему то перед тобой стыдно...

Васильна, я вот не пойму, ну раз бросила, зачем сидеть на форуме? нет, ты молодчина, что помогаешь людям, но тебе это тоже помогает до сих пор?
Помогает, я например пока не хочу уходить,потому что не считаю себя полностью бросившей. А здесь есть люди к которым я могу обраться за поддержкой когда мне реально плохо. Здесь всегда поддержат и помогут советом. Меня здесь от срыва уже спасали не раз....

А сидим мы здесь потому что ктото так же поддерживал нас когда мы только пришли сюда, а еще, как бы так правильно выразится, поддерживая любого из Вас, я сам себя поддерживаю. Не знаю как, но у меня это работает

В реале столько людей не отреагируют на крик души,а здесь поддержка и общение интересное

motivator-35056.jpg

Александр31,а я все равно считаю, что когда ты не куришь ну хотя бы полгода, нужно просто об этом забыть совсем и забыть даже, что ты был на этом форуме, все!!! Новая жизнь! а так ты все равно об этом постоянно помнишь. Просто ЗАБУДЬ!!!!!

Александр31,а я все равно считаю, что когда ты не куришь ну хотя бы полгода, нужно просто об этом забыть совсем и забыть даже, что ты был на этом форуме, все!!! Новая жизнь! а так ты все равно об этом постоянно помнишь. Просто ЗАБУДЬ!!!!!
А я где то через пол года и пропал. Вот, сравнительно недавно вернулся. Как то прижился тут. Мне помогали - я помогаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу