Сила воли В БОЙ!!!

Ромка - 77, спасибо! аж засмущал :wub: меня)

Антон85, ага сколько еще этих паров будет, теперь и не разберешь. или сваливать все на отказ от курения или на свой склочнный характер:devil:

эт характер, появившийся в результате воздействия, а впоследствии и отказа от курева.. под воздействием чистого воздцха, витаминов и летнего солнца, или даже дождика.. черты характера меняются в сторону уверенности, мудрости и всеобъемлющего пофигизма, в хорошем смысле)))))

кроме пофигизма появилось желание орать, а пофигизм проявляется в том, что ПОФИГ на кого. Видимо чувство самосохранения на работе исчезло напрочь

Шипундель, Вот уже и 2-е недельки у тебя, поздравляю!!!
nastol.com.ua-38793.jpg

Вчера у мужа ДР отмечали!! если б курила, сегодня б наверно похороны мои прошли, а так ничего-бодрячком!все таки не курить здорово , плюсов масса!

....если б курила, сегодня б наверно похороны мои прошли...

:D мы-б тебя оттудава достали..поругали, да и загнали-б обратно!))))))) если-б покурила..
Умничка!!!! некурящие девушки хороши до безобразия.. а также во время безобразия и после безобразия))))
слежу за тобой!

CHEFF, следуя твоим советам пойду ка я на выходные)) печаль одна -дожди у нас поливают, не август, а какой-то сентябрь..
слежу за тобой!
отлично, еще один стимул забыть о курении навсегда!!
хороших выходных тебе!! шашлыки в этот раз не намечаются?

Всем привет!! вот скажите всех кашель мучает? задолбалась уже, в первые разы бросания такого не было...

Шипундель, у меня есть кашель, но теперь мокрота в основном прозрачного цвета. Правда, когда курила кашель был в раз 5 чаще.
То, что кашляешь, думаю, это хорошо. Попей каких-нибудь отхаркивающих, расширяющих бронхи препаратов и много воды, помоги организму. Кашель будет как минимум мягче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу