Сила воли В БОЙ!!!

Шипундель, у меня бы тоже не поднялась рука выгнать! Я вообще животных люблю, а кошек... я от них просто млею.

Жаль, что мы теперь уже вряд ли когда-нибудь сможем кошку завести: прикормили на балконе маленьких пичуг - жалко будет, если она их жрать начнет.... Они же хищники как-никак:D

Panka2014, что за птички такие ?
Разные, маленькие: синички, зеленушки, воробьи, малиновки, еще какие-то... (они из лесопарка прилетают кормиться)

Вот тут я фотки выкладывала. Правда только воробьиные бои снять получилось - остальных очень уж сложно подкараулить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8931/page-43

Panka2014, ну да кошка в данном случае противопоказана...они уж очень любят погонять птиц.

Шипундель, ты посмотрела, да?! Тебе понравились наши питомцы?!:D
Я сейчас вообще перестала понимать тех, кто птичек в клетках держит!

Шипундель,
Поздравляю с палочками!
42409587_003800w7.jpg

дык..нафлудила, в чужих дневниках, и рада....надо как-то поменьше на форуме торчать, а то с работы попрут за такое бездействие..:running:

ой блин посидела на совещании, вот посмотрю все взрослые люди вроде , ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ или типа того... но никто ни о чем не может договориться и орут как на базаре, и не понимают друг друга вообще.. но все же круты, каждый лучше знает как и что делать, только вот делать ничего не хотят:banghead: ....ааааааааа,вообщем выговорилась

ой блин посидела на совещании, вот посмотрю все взрослые люди вроде , ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ или типа того... но никто ни о чем не может договориться и орут как на базаре, и не понимают друг друга вообще.. но все же круты, каждый лучше знает как и что делать, только вот делать ничего не хотят:banghead: ....ааааааааа,вообщем выговорилась

i

С выпущеным паром!;)

Ромка - 77, спасибо! аж засмущал :wub: меня)

Антон85, ага сколько еще этих паров будет, теперь и не разберешь. или сваливать все на отказ от курения или на свой склочнный характер:devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу