Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Если человечек, который тайком и молча читает мой дневник (и я это вижу) перестал злиться и обижаться, то я с удовольствием буду с ним общаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет в лучшем виде, просто тебя проверяют, а действительно ли ты бросила курить или нет! И знаю, что ты не закуришь, и потоп мелкой лужицей покажется, и ты самая самая молодец! Мама и муж поправится, а дочери интернет выруби, так спокойней, я сыну так и сделала, когда он мне за месяц счёт предоставил 5,000 руб, удачи, моя хорошаяВечер 45-го дня. Я наверно сойду с ума. Жизнь тупо издевается надо мной. Может стоило бы и поплакать, но у меня истерический смех. Это немного пугает) Лучше бы как раньше поплакала. Сегодня мою маму с t под 40 положили в больницу. И тоже совершенно в другом городе. А дочь нечаянно (как она выражается) влетела на энную сумму в интернете через телефон в третий раз за три месяца. Ну и как это назвать? Я только вчера начала более-менее приходить в себя, успокоилась, старалась не нервничать. Ощущение нереальности происходящего, ведь не может быть столько проблем за такой короткий промежуток времени. Но на данный момент сижу уже часа два улыбаюсь и думаю:" Не может этого всего быть". Жизнь точно издевается надо мной. Если она ищет причины, чтобы я закурила, то тогда ВОТ ей в трезвом уме и здравом рассудке. Я уже научилась принимать удары не куря и знаю как это делать. Нет причин закурить, а вот причин НЕ курить вагон и малая тележка Сегодня вечером хотела отписать как я счастлива и довольна всем вторые сутки, проблемы решаются и мне хорошо) Написала, ага. Держи, Викусь, пиз...лю в плечи, а то расслабилась! Нет, ну всё когда-то заканчивается и это пройдёт (пишу, а сама смеюсь)Вот пройду все эти испытания, всё поуляжется, если и это не причины закурить для меня, то потом хоть потоп Точно истерика...Значит скоро разревусь. Скорее бы, привычнее как-то) Сбросить эти эмоции)))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
СУПЕР!!!!!!Anoley, красавица ты настоящая!!!
А по делам нашим очень даже по разному) Но день сегодня удался - МОЙ МУЖ ВСТАЛ!!! Наконец-то! На пару минут всего, но это большая радость! Диагноза так и нет, ничего не находят. Это ерунда, главное что он встал!
Викуля, лучше уж поплакать))) Слезы принося облегчение.День 46-й. Разреветься ночью - не разревелась, пошлялась здесь чуток, забила на проблемы и пошла спать Сегодня утро встретило меня милым солнышком и мыслью воспользоваться чудодейственными свойствами хрена и положить его на всё Проблемы решим, а нерешаемые нами решаться сами Жизнь прекрасна! Я хочу наслаждаться ею, а неприятности.. в очередь, в очередь, не торопитесь, всех примем
Посмотреть вложение 188977
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ
Да не хочется) Сегодня опять прекрасное утро, хоть и дождливое)Викуля, лучше уж поплакать))) Слезы принося облегчение.
День 46-й. Разреветься ночью - не разревелась, пошлялась здесь чуток, забила на проблемы и пошла спать Сегодня утро встретило меня милым солнышком и мыслью воспользоваться чудодейственными свойствами хрена и положить его на всё Проблемы решим, а нерешаемые нами решаться сами Жизнь прекрасна! Я хочу наслаждаться ею, а неприятности.. в очередь, в очередь, не торопитесь, всех примем
Посмотреть вложение 188977
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ
Такое же настроение.....только из-за работы...постоянно глумятся и унижают..День 47-й. Вечер.
На днях убью свою свекровь... Вырежу весь посёлок... И взорву планету нах...
Посмотреть вложение 189695
Когда же она прекратит меня обижать просто так..........
Сегодня пятница!!! Можно забыть об этом...Такое же настроение.....только из-за работы...постоянно глумятся и унижают..
Так то да...каждую пятницу забываю и каждый понедельник вспоминаю((Сегодня пятница!!! Можно забыть об этом...
Вот, вот, ни за что. То детей не так воспитываю, то задницу разъела ( с моими то 51 кг! на 154 см -нормальный вес для этого роста), то я истеричка долбаная, просто из-за того, что не улыбнулась (она приходила ко мне три недели, день в день, пока муж в больнице, и плакала, причитала, что я останусь вдовой, а мой сын без отца! и каждый день я её уговаривала по три часа, стараясь улыбаться!!! И это я истеричка?!какого терпения нужно это выдержать, когда ты бросаешь курить, муж не встаёт в больнице в другом городе, маленький ребёнок на руках!!!), ей не нравится даже то, что дверь в квартиру у меня всегда на ключ закрыта, ей стучаться приходится, когда приходит! Ну не маразм? Я очень люблю своего мужа, поэтому, чтобы не обидеть ни его, ни её в ответ ей либо молчу, либо улыбаюсь, а так хочется придушить!!! Она просекла эту ситуацию и издевается. Даже моему сыну постоянно говорит:"Мама плохая, не разрешает тебе ..., а бабушка хорошая, пойдём со мной, я дам (сделаю)" Сыну 2 и 4 годика впитывает, как губка. Сука! Убила бы! Но не хочу, чтобы муж жил между двух огней, поэтому молчу. Два дня её не было, вот я и жила эти дни спокойно. А сегодня наревелась от души. Как обидно. Взрослая же женщина, как же так.Такое же настроение.....только из-за работы...постоянно глумятся и унижают..
А мне с пятницей легче не становится) свекровь через дом от меня живёт.Сегодня пятница!!! Можно забыть об этом...
Никаких "если", об этом и речи быть не может, и мыслей нет. Мысли о том, где взять волшебные успокоительные (только афобазол пропила и валерьянку ещё не прекращала), чтобы не реагировать ни на что. Пусть хоть со шкуры вон лезут, а я хоп... и спокойнаяКак ни крути, если закурить проблем только прибавится.
В самое яблочко!!!!День 47-й. Вечер.
На днях убью свою свекровь... Вырежу весь посёлок... И взорву планету нах...
Посмотреть вложение 189695
Когда же она прекратит меня обижать просто так..........
Так держатьНикаких "если", об этом и речи быть не может, и мыслей нет. Мысли о том, где взять волшебные успокоительные (только афобазол пропила и валерьянку ещё не прекращала), чтобы не реагировать ни на что. Пусть хоть со шкуры вон лезут, а я хоп... и спокойная
Вот, вот, ни за что. То детей не так воспитываю, то задницу разъела ( с моими то 51 кг! на 154 см -нормальный вес для этого роста), то я истеричка долбаная, просто из-за того, что не улыбнулась (она приходила ко мне три недели, день в день, пока муж в больнице, и плакала, причитала, что я останусь вдовой, а мой сын без отца! и каждый день я её уговаривала по три часа, стараясь улыбаться!!! И это я истеричка?!какого терпения нужно это выдержать, когда ты бросаешь курить, муж не встаёт в больнице в другом городе,
маленький ребёнок на руках!!!), ей не нравится даже то, что дверь в квартиру у меня всегда на ключ закрыта, ей стучаться приходится, когда приходит! Ну не маразм? Я очень люблю своего мужа, поэтому, чтобы не обидеть ни его, ни её в ответ ей либо молчу, либо улыбаюсь, а так хочется придушить!!! Она просекла эту ситуацию и издевается. Даже моему сыну постоянно говорит:"Мама плохая, не разрешает тебе ..., а бабушка хорошая, пойдём со мной, я дам (сделаю)" Сыну 2 и 4 годика впитывает, как губка. Сука! Убила бы! Но не хочу, чтобы муж жил между двух огней, поэтому молчу. Два дня её не было, вот я и жила эти дни спокойно. А сегодня наревелась от души. Как обидно. Взрослая же женщина, как же так.
Такие люди мирных намерений не понимают. Я с тещей тоже мучился, пока не научил не лезть ко мне. Были дикие скандалы с вызовом на разборки со мной всех родственников, заявления в милицию. Но отвоевал свое право не унижаться. Так она на жене стала отрываться, меня боялась трогать. Такие люди только язык силы понимают. Земля ей пухом. (Не я, годы добили)Нужно быть хорошим стратегом, чтобы не допускать этой войны. Она мне не нужна.