В дебрях ночного Леса 🦉

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, :D ощущение создалось, что ты думаешь, что я первый год замужем, а не 15 лет. Всё это я знаю, но грань слишком тонка между "не нарушать семейное спокойствие" и "отстоять своё право, оставаясь хорошей невесткой", так то она меня везде и всем нахвалиться не может. А вот унизить при муже и наедине постоянно старается. Нужно быть хорошим стратегом, чтобы не допускать этой войны. Она мне не нужна. И я просто хочу, что бы меня не унижали и всё. И нужно взять во внимание, её возраст, ей 78 лет уже! Уже из уважения к старшим обижать не хочется) Остаётся только ждать, когда выздоровеет муж и я не буду так часто её видеть:cool:
Да я и не думала, сколько лет ты замужем, просто когда касается вопрос о свекрови и золовки, меня аж трясти начинает, хотя со свекровью у меня хорошие отношения, стратегию хорошо разработать можно, когда проблем глобальных нет, а вот когда то одно, то другое стрельнет, не всегда правильно стратегию можно выстроить, все равно, это неправильно, когда кто то лезет в семью, я может резко выразилась, не хотела задеть тебя, ты сильная девочка, умная, все сделаешь как посчитаешь нужным:oops:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
7439-otkritki-Otkritka-kartinka-pozhelanie-otkritka-horoshego-nastroeniya-otkritka-dlya-tebya-otkritka-tebe-otkritka-vsegda-otlichnogo-nastroeniya-vse-budet-super.jpg

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
ландыши.jpg
Моя хорошая, с юбилейчиком тебя! Я тебя очень люблю! Ты молодец!

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
8987400.png

Август18, спасибо, Георгий!А у тебя прямо такой солидный заборчик сегодня 111!!!:kiss:
Вшоколаде, спасибо, моя хорошая! Так приятно с утра принимать поздравления))):kiss:
Ozra, и я тебя!!! Спаисбо, что ты есть):kiss:
fonstola.ru-78971.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
багира черная, спасибо! Я стараюсь:kiss:
Расцвел у меня ирис как говорит доця Фуалетогово цвета))
Ого! Ну спасибо, такой фуалетоговый мне очень по душе:thumbsup:
Konstantin_V, спасибо, Костя) Это для меня так много, сколько я не курила только в детстве:bounce:
801f07689e6811f01093b1d1f10c8811.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу