В дебрях ночного Леса 🦉

багира черная, :D ощущение создалось, что ты думаешь, что я первый год замужем, а не 15 лет. Всё это я знаю, но грань слишком тонка между "не нарушать семейное спокойствие" и "отстоять своё право, оставаясь хорошей невесткой", так то она меня везде и всем нахвалиться не может. А вот унизить при муже и наедине постоянно старается. Нужно быть хорошим стратегом, чтобы не допускать этой войны. Она мне не нужна. И я просто хочу, что бы меня не унижали и всё. И нужно взять во внимание, её возраст, ей 78 лет уже! Уже из уважения к старшим обижать не хочется) Остаётся только ждать, когда выздоровеет муж и я не буду так часто её видеть:cool:
Да я и не думала, сколько лет ты замужем, просто когда касается вопрос о свекрови и золовки, меня аж трясти начинает, хотя со свекровью у меня хорошие отношения, стратегию хорошо разработать можно, когда проблем глобальных нет, а вот когда то одно, то другое стрельнет, не всегда правильно стратегию можно выстроить, все равно, это неправильно, когда кто то лезет в семью, я может резко выразилась, не хотела задеть тебя, ты сильная девочка, умная, все сделаешь как посчитаешь нужным:oops:

7439-otkritki-Otkritka-kartinka-pozhelanie-otkritka-horoshego-nastroeniya-otkritka-dlya-tebya-otkritka-tebe-otkritka-vsegda-otlichnogo-nastroeniya-vse-budet-super.jpg

ландыши.webp
Моя хорошая, с юбилейчиком тебя! Я тебя очень люблю! Ты молодец!

8987400.webp

Август18, спасибо, Георгий!А у тебя прямо такой солидный заборчик сегодня 111!!!:kiss:
Вшоколаде, спасибо, моя хорошая! Так приятно с утра принимать поздравления))):kiss:
Ozra, и я тебя!!! Спаисбо, что ты есть):kiss:
fonstola.ru-78971.webp

багира черная, спасибо! Я стараюсь:kiss:
Расцвел у меня ирис как говорит доця Фуалетогово цвета))
Ого! Ну спасибо, такой фуалетоговый мне очень по душе:thumbsup:
Konstantin_V, спасибо, Костя) Это для меня так много, сколько я не курила только в детстве:bounce:
801f07689e6811f01093b1d1f10c8811.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу