Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Вот и я не хочу быть такой причиной. И ещё мне жаль мужа, война между мамой и женой ничего хорошего в семью не принесёт.Не я, годы добили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я не хочу быть такой причиной. И ещё мне жаль мужа, война между мамой и женой ничего хорошего в семью не принесёт.Не я, годы добили
Да я и не думала, сколько лет ты замужем, просто когда касается вопрос о свекрови и золовки, меня аж трясти начинает, хотя со свекровью у меня хорошие отношения, стратегию хорошо разработать можно, когда проблем глобальных нет, а вот когда то одно, то другое стрельнет, не всегда правильно стратегию можно выстроить, все равно, это неправильно, когда кто то лезет в семью, я может резко выразилась, не хотела задеть тебя, ты сильная девочка, умная, все сделаешь как посчитаешь нужнымбагира черная, ощущение создалось, что ты думаешь, что я первый год замужем, а не 15 лет. Всё это я знаю, но грань слишком тонка между "не нарушать семейное спокойствие" и "отстоять своё право, оставаясь хорошей невесткой", так то она меня везде и всем нахвалиться не может. А вот унизить при муже и наедине постоянно старается. Нужно быть хорошим стратегом, чтобы не допускать этой войны. Она мне не нужна. И я просто хочу, что бы меня не унижали и всё. И нужно взять во внимание, её возраст, ей 78 лет уже! Уже из уважения к старшим обижать не хочется) Остаётся только ждать, когда выздоровеет муж и я не буду так часто её видеть
Тогда тоже не паритет получается, ты жертвуешь собой ради мира.война между мамой и женой
Это много )Вот я не понимаю такую линейку 1 месяц и 20 дней, это сколько всего? Месяц 30 или 31?
Тогда можно поздравлять каждый день, поздравляю с многом!Это много )
Ого! Ну спасибо, такой фуалетоговый мне очень по душеРасцвел у меня ирис как говорит доця Фуалетогово цвета))