В дебрях ночного Леса 🦉

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 44-Й. Опять наблюдаю странные резкие перепады настроения от высочайшей эйфории, до полного депресняка, без видимых на то причин.:rofl: Психика продолжает удивлять нестабильностью) Нужно опять пропить курс чего-нибудь, вроде афобазола. Очень много ем (видимо заедаю переживания), как результат +7кг за две недели!:eek: Не смотря на то, что ежедневные тренировки не прекращала ни на день. Это немного печально. Но сей факт принимаю. А как иначе? Еда-моё единственное удовольствие для организма на ближайшее время) Когда всё стабилизируется, организм сам перестанет жевать) Проходили-знаем:giggle: Жизнь налаживается и она прекрасна!!! Всех люблю!!!
И да, сегодня как-то так:wavespin:
100284004_aaba2df07441.jpg

И фотку дружка нашла. Следит за мной:rofl:
joker-vzglyad-fon-2727.jpg

Нужно фильм посмотреть, ни разу не видела. Про что он ваще..:oops:

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Konstantin_V, радуюсь не только своей дате, но и тому, что мне тебя никогда не догнать!!! Спасибо, милый Костя:kiss:
Не говори "гоп".Жизнь длинная. А счётчики иногда обнуляются. Так что кто кого потом будет догонять не известно.;)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, багира черная, как же я вас всех люблю!!!:kiss::kiss::kiss: Я не падаю духом, всё хорошо) Жилетку, если что, хочу сиреневую в жёлтый кружочек) :D
Будет тебе сиреневая в желтый горох, и жёлтая в сиреневый, главное, не держи в себе, так как это очень тяжело, да и болезни тебе точно не нужны!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Anoley, красавица ты настоящая!!!
А по делам нашим очень даже по разному) Но день сегодня удался - МОЙ МУЖ ВСТАЛ!!! Наконец-то! На пару минут всего, но это большая радость! Диагноза так и нет, ничего не находят. Это ерунда, главное что он встал!
Это очень хорошо, что прогресс есть, я понимаю тебя, у моего мужа немного другая ситуация была, он мотогонщик бывший, года 4 -5 разбился, таз по частям собирали, его держит 42 шарнира плюс крепкая металлоконструкция, в руке тоже металлоконструкция, это я к чему? После операции никто прогнозов не давал, что будет ходить вообще молчали, и я понимаю тебя, как у тебя все в душе все ликует, что родной человечек встал, пусть на минутку, но он стоит, и впереди , ты знаешь он пойдет, это здорово, терпение тебе и крепкой любви вам, пока у вас есть любовь, ничего вас не сломает! Верь!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Вечер 45-го дня. Я наверно сойду с ума. Жизнь тупо издевается надо мной. Может стоило бы и поплакать, но у меня истерический смех.:rofl: Это немного пугает) Лучше бы как раньше поплакала. Сегодня мою маму с t под 40 положили в больницу. И тоже совершенно в другом городе. А дочь нечаянно (как она выражается) влетела на энную сумму в интернете через телефон в третий раз за три месяца. Ну и как это назвать? Я только вчера начала более-менее приходить в себя, успокоилась, старалась не нервничать. Ощущение нереальности происходящего, ведь не может быть столько проблем за такой короткий промежуток времени. Но на данный момент сижу уже часа два улыбаюсь и думаю:" Не может этого всего быть". Жизнь точно издевается надо мной. Если она ищет причины, чтобы я закурила, то тогда ВОТ ей :adolf: в трезвом уме и здравом рассудке. Я уже научилась принимать удары не куря и знаю как это делать. :ku:Нет причин закурить, а вот причин НЕ курить вагон и малая тележка:D Сегодня вечером хотела отписать как я счастлива и довольна всем вторые сутки, проблемы решаются и мне хорошо) Написала, ага. Держи, Викусь, пиз...лю в плечи, а то расслабилась!:rofl: Нет, ну всё когда-то заканчивается и это пройдёт (пишу, а сама смеюсь:rofl:)Вот пройду все эти испытания, всё поуляжется, если и это не причины закурить для меня, то потом хоть потоп:rofl: Точно истерика...Значит скоро разревусь. Скорее бы, привычнее как-то) Сбросить эти эмоции)))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Раньше ты меня "догоняла":D, теперь я тебя:witch:
Фух... Испугала ты меня, аж сердце замерло, пока на счётчик не глянула) Неее, я всё-же не считаю ту твою одну сигарету. Неправду показывает твой счётчик:p Спасибки за поздравление! Чмоки тя:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу