Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Julia Jaunupe, спасибо, солнышко! Куда она денется, улыбнётся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно...так и есть)))Когда всё стабилизируется, организм сам перестанет жевать)
Не говори "гоп".Жизнь длинная. А счётчики иногда обнуляются. Так что кто кого потом будет догонять не известно.Konstantin_V, радуюсь не только своей дате, но и тому, что мне тебя никогда не догнать!!! Спасибо, милый Костя
Будет тебе сиреневая в желтый горох, и жёлтая в сиреневый, главное, не держи в себе, так как это очень тяжело, да и болезни тебе точно не нужны!Вшоколаде, багира черная, как же я вас всех люблю!!! Я не падаю духом, всё хорошо) Жилетку, если что, хочу сиреневую в жёлтый кружочек)
Это очень хорошо, что прогресс есть, я понимаю тебя, у моего мужа немного другая ситуация была, он мотогонщик бывший, года 4 -5 разбился, таз по частям собирали, его держит 42 шарнира плюс крепкая металлоконструкция, в руке тоже металлоконструкция, это я к чему? После операции никто прогнозов не давал, что будет ходить вообще молчали, и я понимаю тебя, как у тебя все в душе все ликует, что родной человечек встал, пусть на минутку, но он стоит, и впереди , ты знаешь он пойдет, это здорово, терпение тебе и крепкой любви вам, пока у вас есть любовь, ничего вас не сломает! Верь!Anoley, красавица ты настоящая!!!
А по делам нашим очень даже по разному) Но день сегодня удался - МОЙ МУЖ ВСТАЛ!!! Наконец-то! На пару минут всего, но это большая радость! Диагноза так и нет, ничего не находят. Это ерунда, главное что он встал!
Загадываю. Чтобы оба моих Костика не оставили меня без своей поддержки@beumide,заказывай желание-ты между двух Костиков)))
Раньше ты меня "догоняла", теперь я тебяМеня ничто не сломает!!!
Посмотреть вложение 188704 Сегодня было прекрасное утро )
Фух... Испугала ты меня, аж сердце замерло, пока на счётчик не глянула) Неее, я всё-же не считаю ту твою одну сигарету. Неправду показывает твой счётчик Спасибки за поздравление! Чмоки тяРаньше ты меня "догоняла", теперь я тебя