Ой, надо в болтологию переселяться, а то и точно устроили тут, пока хозяйка дневника работалаЯ ж на работе.... Сегодня я пропустила самое интересное
Ещё пару таких вечеров и мой дневник можно будет переименовать в "Гнездо разврата". Клёво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, надо в болтологию переселяться, а то и точно устроили тут, пока хозяйка дневника работалаЯ ж на работе.... Сегодня я пропустила самое интересное
Ещё пару таких вечеров и мой дневник можно будет переименовать в "Гнездо разврата". Клёво
Так клёво жеОй, надо в болтологию переселяться, а то и точно устроили тут, пока хозяйка дневника работала
Надеюсь на крышу за ними идти не придётся ???Утром блинами завтракать будем.
@Alex0001 Леха угостит, я надеюсь.
Его блины - его правилаНадеюсь на крышу за ними идти не придётся ???
Нифигаськи, завтра, чи уже сегодня 8е марта, поэтому блины в постель ???Его блины - его правила
Так я до сих пор вас жду с бутылочкой, завтра отъеду на денек и обратноНадеюсь на крышу за ними идти не придётся ???
Лëх, пора уже дело брать в свои крепкие мужские руки, а то этих девиц не дождёшься, то губная не та, то цвет лака с бутылочкой не сочетается???Так я до сих пор вас жду с бутылочкой, завтра отъеду на денек и обратно
Спасибки, моя хорошая!Викуся, поздравляю тебя с чудесным праздником весны, красоты и женственности!!!
Посмотреть вложение 1779940Посмотреть вложение 1779939
Нифигаськи, завтра, чи уже сегодня 8е марта, поэтому блины в постель ???
Спасибо
Ничё не отмёрзло до сих пор? Мороз.Так я до сих пор вас жду с бутылочкой, завтра отъеду на денек и обратно
Мне кажется он нас боитсяЛëх, пора уже дело брать в свои крепкие мужские руки, а то этих девиц не дождёшься, то губная не та, то цвет лака с бутылочкой не сочетается???
Ага, сидит небось на крыше, и думает, только не сегодня... И так каждый день ???Мне кажется он нас боится
И перекрестился, когда у Вики бензин на М1 за 80 км закончилсяАга, сидит небось на крыше, и думает, только не сегодня... И так каждый день ???
Да-да-да, приезжайте девочки в любое время дня и ночи, но сегодня я занят???И перекрестился, когда у Вики бензин на М1 за 80 км закончился
Теперь отмазки, только с командировки, завтра вон опять сваливает...
Эх... Мужики... Не хотят быть счастливымиДа-да-да, приезжайте девочки в любое время дня и ночи, но сегодня я занят???
Если что, там кто-то сегодня говорил про кляп, наручники и плеткуЭх... Мужики... Не хотят быть счастливыми
Насильно осчастливить что ли..
Желанных снов, Жень!Ладно, самых чудесных и волшебных снов. ???