Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
А я хочу пирсинг на носу и татуху на всё предплечье, всё выбрать не могу. Наверное сама рисовать буду.Не, я хочу наручники наподобие реальных)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хочу пирсинг на носу и татуху на всё предплечье, всё выбрать не могу. Наверное сама рисовать буду.Не, я хочу наручники наподобие реальных)))
А как ты понял, что оно настало?Да я ещё не пробовал, давно хотел, да и время уже настало
А на работе к пирсингу как отнесутся?)А я хочу пирсинг на носу и татуху на всё предплечье, всё выбрать не могу. Наверное сама рисовать буду.
Ну я давно хотел, а тут девушка ещё про это сказала, тогда то я и понял: вот оно , ура!А как ты понял, что оно настало?
Маленькая у меня есть, я большую хочу И сделаю однозначно!А на работе к пирсингу как отнесутся?)
Раз татузу хошь, может стоит сделать?!
Для начала маленькую мож?!
Ты умеешь хорошо рисовать?)
На счёт жалости к себе правильно твой психолог подметил, сейчас не самое подходящее время себя жалеть.Ну что сказать...
Я в строю! И совершенно спокойная.
Днём позвонила своему психологу. Не была у него полгода. Навалял мне, что раньше не обратилась, назначил время.
Я с ним уже 7 или 8 лет, не помню точно. Знает обо мне обсолютно всё, без исключений.
Как всегда выслушал весь мой бред, задал массу вопросов. Разложил в моих мозгах всё по полочкам, указал на слабые места и, самое главное, нашёл причину моего истерического состояния. Я то думала, что на этом и внимания не заострила, видела причину в другом, а нет. Указал на моменты помощи в реале, чего я в упор не хотела замечать, а они есть. И настоятельно рекомендовал прекратить "жалеть себя несчастную". Именно это и служило причиной прошлых срывов. Я это знала. На этом никотиновый монстр решил сыграть и в этот раз. Так и сказал, удивительно, как ты до сих пор держишься, твоя речь не связанная, мысли путаются, скачешь с одного на другое, тебе ж до нервного срыва пару часов осталось, а может и минут. Посоветовал полностью прекратить общение в любом виде с парой человек. В конце опять навалял, чтобы не тянула до последнего и не накручивала себя. И опять не взял оплату. Последний год общения он вообще не брал денег с меня. Всё смеётся, что я "интересный экземпляр" и обо мне можно писать книгу.
- Так может уже пишешь, Дим?
- Может)
И ещё сказал, вы у меня замечательные) Строго на строго запретил покидать форум даже на день.
Работать и ещё раз работать с мозгом, над мотивацией и попредержать эмоции, последнее почти невыполнимо для меня.
Класс! Рада за тебя) Это просто офигенно, когда желания одинаковые)Ну я давно хотел, а тут девушка ещё про это сказала, тогда то я и понял: вот оно , ура!
Лёшик!На счёт жалости к себе правильно твой психолог подметил, сейчас не самое подходящее время себя жалеть.
Рука на тебя не подниметсяЛёшик!
Ага, ты так же всегда говоришь.
И мозги так же вправляешь)
Я не поняла, ты почему без ремня пришёл?
А какая маленькая и дзе?)Маленькая у меня есть, я большую хочу И сделаю однозначно!
Покажешь что-нибудь? Училась где-то?)Да, я красиво рисую)
НадоРука на тебя не поднимется
Нет. Тем более ты в порядке
Ого , респект твоему психологу?. Не доводи себя до срывов, пожалуйста, раз у тебя есть такой человек, который тебя знает, иди или звони нему сразу. Потому что выговориться лучше тому кто знает. Пусть у тебя все будет хорошо.)))Ну что сказать...
Я в строю! И совершенно спокойная.
Днём позвонила своему психологу. Не была у него полгода. Навалял мне, что раньше не обратилась, назначил время.
Я с ним уже 7 или 8 лет, не помню точно. Знает обо мне обсолютно всё, без исключений.
Как всегда выслушал весь мой бред, задал массу вопросов. Разложил в моих мозгах всё по полочкам, указал на слабые места и, самое главное, нашёл причину моего истерического состояния. Я то думала, что на этом и внимания не заострила, видела причину в другом, а нет. Указал на моменты помощи в реале, чего я в упор не хотела замечать, а они есть. И настоятельно рекомендовал прекратить "жалеть себя несчастную". Именно это и служило причиной прошлых срывов. Я это знала. На этом никотиновый монстр решил сыграть и в этот раз. Так и сказал, удивительно, как ты до сих пор держишься, твоя речь не связанная, мысли путаются, скачешь с одного на другое, тебе ж до нервного срыва пару часов осталось, а может и минут. Посоветовал полностью прекратить общение в любом виде с парой человек. В конце опять навалял, чтобы не тянула до последнего и не накручивала себя. И опять не взял оплату. Последний год общения он вообще не брал денег с меня. Всё смеётся, что я "интересный экземпляр" и обо мне можно писать книгу.
- Так может уже пишешь, Дим?
- Может)
И ещё сказал, вы у меня замечательные) Строго на строго запретил покидать форум даже на день.
Работать и ещё раз работать с мозгом, над мотивацией и попредержать эмоции, последнее почти невыполнимо для меня.
Пирсинг неа а вот татуху тоже хочу с татухой определился а вот с местом нет?А я хочу пирсинг на носу и татуху на всё предплечье, всё выбрать не могу. Наверное сама рисовать буду.
Малюсенькая снежинка 1,5 на 1,5 см на плече.А какая маленькая и дзе?)
Ну норм)Малюсенькая снежинка 1,5 на 1,5 см на плече.
Не училась.Покажешь что-нибудь? Училась где-то?)
Для профилактикиНет. Тем более ты в порядке
Очень красиво!!! Есть какая-то мистика в картине!Не училась.
В альбомы не полезу сейчас. А вот Эта стоит у меня на тумбочке у кровати. Очень мне дорога. Я её долго рисовала, начала и руки не брались. А в прошлом году закончила. Закончился определённый период в жизни и закончила её.
Посмотреть вложение 1785277
Я в основном Сов рисую. Но есть и природа и даже пару портретов.
А можно я, можно я ?!Для профилактики