В дебрях ночного Леса 🦉

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
А я хочу пирсинг на носу и татуху на всё предплечье, всё выбрать не могу. Наверное сама рисовать буду.
А на работе к пирсингу как отнесутся?)
Раз татуху хошь, может стоит сделать?!
Для начала маленькую мож?!
Ты умеешь хорошо рисовать?)

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
А на работе к пирсингу как отнесутся?)
Раз татузу хошь, может стоит сделать?!
Для начала маленькую мож?!
Ты умеешь хорошо рисовать?)
Маленькая у меня есть, я большую хочу:rolleyes: И сделаю однозначно!
Да, я красиво рисую)
А на работе к пирсингу... Не приветствуется конечно, но и не отдубасят же) А в отдел и на проверки можно и снять.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что сказать...
Я в строю! И совершенно спокойная.
Днём позвонила своему психологу. Не была у него полгода. Навалял мне, что раньше не обратилась, назначил время.
Я с ним уже 7 или 8 лет, не помню точно. Знает обо мне обсолютно всё, без исключений.
Как всегда выслушал весь мой бред, задал массу вопросов. Разложил в моих мозгах всё по полочкам, указал на слабые места и, самое главное, нашёл причину моего истерического состояния. Я то думала, что на этом и внимания не заострила, видела причину в другом, а нет. Указал на моменты помощи в реале, чего я в упор не хотела замечать, а они есть. И настоятельно рекомендовал прекратить "жалеть себя несчастную". Именно это и служило причиной прошлых срывов. Я это знала. На этом никотиновый монстр решил сыграть и в этот раз. Так и сказал, удивительно, как ты до сих пор держишься, твоя речь не связанная, мысли путаются, скачешь с одного на другое, тебе ж до нервного срыва пару часов осталось, а может и минут. Посоветовал полностью прекратить общение в любом виде с парой человек. В конце опять навалял, чтобы не тянула до последнего и не накручивала себя. И опять не взял оплату. Последний год общения он вообще не брал денег с меня. Всё смеётся, что я "интересный экземпляр" и обо мне можно писать книгу.
- Так может уже пишешь, Дим?
- Может)
И ещё сказал, вы у меня замечательные) Строго на строго запретил покидать форум даже на день.
Работать и ещё раз работать с мозгом, над мотивацией и попредержать эмоции, последнее почти невыполнимо для меня.
На счёт жалости к себе правильно твой психолог подметил, сейчас не самое подходящее время себя жалеть.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
На счёт жалости к себе правильно твой психолог подметил, сейчас не самое подходящее время себя жалеть.
Лёшик! Stickers-Erika2
Ага, ты так же всегда говоришь.
И мозги так же вправляешь)
Я не поняла, ты почему без ремня пришёл?

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну что сказать...
Я в строю! И совершенно спокойная.
Днём позвонила своему психологу. Не была у него полгода. Навалял мне, что раньше не обратилась, назначил время.
Я с ним уже 7 или 8 лет, не помню точно. Знает обо мне обсолютно всё, без исключений.
Как всегда выслушал весь мой бред, задал массу вопросов. Разложил в моих мозгах всё по полочкам, указал на слабые места и, самое главное, нашёл причину моего истерического состояния. Я то думала, что на этом и внимания не заострила, видела причину в другом, а нет. Указал на моменты помощи в реале, чего я в упор не хотела замечать, а они есть. И настоятельно рекомендовал прекратить "жалеть себя несчастную". Именно это и служило причиной прошлых срывов. Я это знала. На этом никотиновый монстр решил сыграть и в этот раз. Так и сказал, удивительно, как ты до сих пор держишься, твоя речь не связанная, мысли путаются, скачешь с одного на другое, тебе ж до нервного срыва пару часов осталось, а может и минут. Посоветовал полностью прекратить общение в любом виде с парой человек. В конце опять навалял, чтобы не тянула до последнего и не накручивала себя. И опять не взял оплату. Последний год общения он вообще не брал денег с меня. Всё смеётся, что я "интересный экземпляр" и обо мне можно писать книгу.
- Так может уже пишешь, Дим?
- Может)
И ещё сказал, вы у меня замечательные) Строго на строго запретил покидать форум даже на день.
Работать и ещё раз работать с мозгом, над мотивацией и попредержать эмоции, последнее почти невыполнимо для меня.
Ого , респект твоему психологу?. Не доводи себя до срывов, пожалуйста, раз у тебя есть такой человек, который тебя знает, иди или звони нему сразу. Потому что выговориться лучше тому кто знает. Пусть у тебя все будет хорошо.)))

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Малюсенькая снежинка 1,5 на 1,5 см на плече.
Ну норм)
Можно разгуляться ещё)
Как сказала моя бывшая жена: одной тату не бывает:D
Но красиво, мне нравится)
Щас же это целое искусство, все точно и аккуратно рисуется, ещё и в разных цветах)

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Покажешь что-нибудь? Училась где-то?)
Не училась.
В альбомы не полезу сейчас. А вот Эта стоит у меня на тумбочке у кровати. Очень мне дорога. Я её долго рисовала, начала и руки не брались. А в прошлом году закончила. Закончился определённый период в жизни и закончила её.
IMG_20230317_192025.jpg

Я в основном Сов рисую. Но есть и природа и даже пару портретов.

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Не училась.
В альбомы не полезу сейчас. А вот Эта стоит у меня на тумбочке у кровати. Очень мне дорога. Я её долго рисовала, начала и руки не брались. А в прошлом году закончила. Закончился определённый период в жизни и закончила её.
Посмотреть вложение 1785277
Я в основном Сов рисую. Но есть и природа и даже пару портретов.
Очень красиво!!! Есть какая-то мистика в картине!
А ты могёшь! Я и рядом так не нарисую...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу