Поздравление от меня!Дочке скоро 20 лет, хочу купить подарок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравление от меня!Дочке скоро 20 лет, хочу купить подарок)
Главное на здоровьеЛёх, я уснула
Пока поспала, уже и обедать пора
Северным ветрами, южным теплом, с восточным рассветом и западной тьмой. Привет тебе, соскучился, заглянул.
Вить.... Я просто промолчу, ты меня поймёшь...Поздравление от меня!
Я спать ВикЛёшик, обнимашки, дорогой!
Северными ветрами, южным теплом, лучистым востоком и тёмным западом...Северным ветрами, южным теплом, с восточным рассветом и западной тьмой. Привет тебе, соскучился, заглянул.
Спи, Лёш) Я, как ночной страж, рядом, охраняю твой сонЯ спать Вик
Моя солнечная, нежная, воздушная девочка, держись. Это всё пройдёт. И твоё тепло, твои лучики однажды к тебе вернутся обязательно, в самый неожиданный момент. Ты со всем справишься. А пока обнимаю тебяСегодня решила, что я сильная девочка и справлюсь со всем сама. Я ошибалась. Я на грани срыва.
Хотела уйти с форума на пару дней, но.. Я ошибалась... Меня никто не пониамает в реале...
Психологическая поддержка на форуме так важна.
Просто "Доброго утречка" от @Алексей Клинков ,просто "Вик, ты как?" от @Лунный Волчонок И я уже в строю на весь день. Это искренне.. В жизни всё иначе.
В реале ноль. Взять работу, столько комплиментов за час с утра, столько радостных улыбок, только от того, что тебя увидели. Ребят, я вообще-то ночь отработалала, 12 часов, устала, ща смену сдаю, но я вам рада)... Никого не... Как меня называют "Наш лучик счастья" - увидели с утра- день удался! А я же ничего не делаю для этого, просто улыбаюсь и желаю хорошего дня. Но это всё так поверхностно. Все питаются моей энергией. Мне казалось, я привыкла, подарила улыбку, спросила о личном и людям хорошо. Им хорошо, я за них рада) Я привыкла быть Солнцем, дарить радость... Но! Я только отдаю. А что в ответ? Я выжатый лимон. Хоть бы один человек подошёл, обнял, сказал "Как ты? Я рядом". Больше и не нужно, вроде. Я бы расплакалась, наверное.. Так и хочется сказать ответ "Я скоро сдохну, помогите.."
Люди привыкли только брать, а что на самом деле происходит с теми, кто даёт, их не касается. Они привыкли, что я всегда улыбаюсь, что бы я не чувствовала, да и не задумываются об этом, все заряжаются от меня позитивом, как от батарейки.
А дома... Вообще слов нет. Твоё решение - справляйся сама. Мы за тебя порадуемся (если получится) может быть, когда-то там.... И курят, курят, курят.... Не дома. Но, накурившись с улицы, подходят вплотную.. Просила же, не подходить... Ах, прости, забыли..
Я скоро сдохну.
Нести свет в это мир, пытаться самой радоваться своим успехам и понимать, что ты одна...
Это... (матом ругаться нельзя)...
Я же сильная, я справлюсь...
Вик во первых ты не одна, мы рядом.Сегодня решила, что я сильная девочка и справлюсь со всем сама. Я ошибалась. Я на грани срыва.
Хотела уйти с форума на пару дней, но.. Я ошибалась... Меня никто не пониамает в реале...
Психологическая поддержка на форуме так важна.
Просто "Доброго утречка" от @Алексей Клинков ,просто "Вик, ты как?" от @Лунный Волчонок И я уже в строю на весь день. Это искренне.. В жизни всё иначе.
В реале ноль. Взять работу, столько комплиментов за час с утра, столько радостных улыбок, только от того, что тебя увидели. Ребят, я вообще-то ночь отработалала, 12 часов, устала, ща смену сдаю, но я вам рада)... Никого не... Как меня называют "Наш лучик счастья" - увидели с утра- день удался! А я же ничего не делаю для этого, просто улыбаюсь и желаю хорошего дня. Но это всё так поверхностно. Все питаются моей энергией. Мне казалось, я привыкла, подарила улыбку, спросила о личном и людям хорошо. Им хорошо, я за них рада) Я привыкла быть Солнцем, дарить радость... Но! Я только отдаю. А что в ответ? Я выжатый лимон. Хоть бы один человек подошёл, обнял, сказал "Как ты? Я рядом". Больше и не нужно, вроде. Я бы расплакалась, наверное.. Так и хочется сказать ответ "Я скоро сдохну, помогите.."
Люди привыкли только брать, а что на самом деле происходит с теми, кто даёт, их не касается. Они привыкли, что я всегда улыбаюсь, что бы я не чувствовала, да и не задумываются об этом, все заряжаются от меня позитивом, как от батарейки.
А дома... Вообще слов нет. Твоё решение - справляйся сама. Мы за тебя порадуемся (если получится) может быть, когда-то там.... И курят, курят, курят.... Не дома. Но, накурившись с улицы, подходят вплотную.. Просила же, не подходить... Ах, прости, забыли..
Я скоро сдохну.
Нести свет в это мир, пытаться самой радоваться своим успехам и понимать, что ты одна...
Это... (матом ругаться нельзя)...
Я же сильная, я справлюсь...
Доброе утроПроснулась. Зря. Пойду дальше спать. Ввходной же, можно.
Приятной пятницы, ребят!
А я постараюсь не давать волю своим монстрами внутри...
Всё, молчу, а то сейчас опять простыни понаписываю, не отпустило жеж.
Не кажется Лёш, так и есть. Но я пока не нахожу слов. Твоя форма меня явно не устроит. Мои слова закончились.Мне кажется надо поработать с убеждениями