В дебрях ночного Леса 🦉

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Здесь матом ругаться нельзя... Так хочется... В реале поддержки нет. Реально нет!...
Как мне прожить в ЭТОМ мире хотябы два дня. Видимо я не готова.
А я надеялась....
Все курят и тебя не понимают...
Очень надеюсь, я смогу....
А я СМОГУ!!!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Северным ветрами, южным теплом, с восточным рассветом и западной тьмой. Привет тебе, соскучился, заглянул.
Северными ветрами, южным теплом, лучистым востоком и тёмным западом...
Видишь, уже и забыл... А всего лишь три года...
Память простого смертного коротка...
Не скучай, не стОит.
Три года прошло...
Я выжила)
Не маячь на горизонте.
Плиз)

Последнее редактирование:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Сегодня решила, что я сильная девочка и справлюсь со всем сама. Я ошибалась. Я на грани срыва.
Хотела уйти с форума на пару дней, но.. Я ошибалась... Меня никто не пониамает в реале...
Психологическая поддержка на форуме так важна.
Просто "Доброго утречка" от @Алексей Клинков ,просто "Вик, ты как?" от @Лунный Волчонок И я уже в строю на весь день. Это искренне.. В жизни всё иначе.
В реале ноль. Взять работу, столько комплиментов за час с утра, столько радостных улыбок, только от того, что тебя увидели. Ребят, я вообще-то ночь отработалала, 12 часов, устала, ща смену сдаю, но я вам рада)... Никого не... Как меня называют "Наш лучик счастья" - увидели с утра- день удался! А я же ничего не делаю для этого, просто улыбаюсь и желаю хорошего дня. Но это всё так поверхностно. Все питаются моей энергией. Мне казалось, я привыкла, подарила улыбку, спросила о личном и людям хорошо. Им хорошо, я за них рада) Я привыкла быть Солнцем, дарить радость... Но! Я только отдаю. А что в ответ? Я выжатый лимон. Хоть бы один человек подошёл, обнял, сказал "Как ты? Я рядом". Больше и не нужно, вроде. Я бы расплакалась, наверное.. Так и хочется сказать ответ "Я скоро сдохну, помогите.."
Люди привыкли только брать, а что на самом деле происходит с теми, кто даёт, их не касается. Они привыкли, что я всегда улыбаюсь, что бы я не чувствовала, да и не задумываются об этом, все заряжаются от меня позитивом, как от батарейки.
А дома... Вообще слов нет. Твоё решение - справляйся сама. Мы за тебя порадуемся (если получится) может быть, когда-то там.... И курят, курят, курят.... Не дома. Но, накурившись с улицы, подходят вплотную.. Просила же, не подходить... Ах, прости, забыли..
Я скоро сдохну.
Нести свет в это мир, пытаться самой радоваться своим успехам и понимать, что ты одна...
Это... (матом ругаться нельзя)...
Я же сильная, я справлюсь...

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Ещё очень хочется сказать. Может Вам, может самой себе, не знаю. Хотя нет, сама то знаю. Все эти дни меня окружают сигареты. Я от них не прячусь. У меня в сумочке пачка второй месяц меня сопровождает, на кухне пачка недокуреная так и лежит, на работе тож начатая штук 15-ть, зажигалки в каждом кармане. Я не прячусь от них,они в любой момент есть. ЭТО МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! А вот забери у меня их, я побегу искать и закурю. Вот такая психика) И не нухно мне говорить, "прячь, а лучше сожги", со мной это не работает. Не должно быть запретов для меня, я должна сделать выбор сама. И я его делаю каждую секунду. Запрет = я нарушу. Такая натура..
Написала всё таки для себя, наверное.
Оно и в данный момент мне ничего не мешает, только руку протяни. Но.
ЭТО МОЙ ВЫБОР!..

Я просто устала.. Морольно устала...

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
@Хтонь Лесная, Викуля , если сделала свой выбор, че уже сворачивать, чем больше будешь не курить, тем спокойней будет все восприниматься...
Сколько семей где одна половина курит, другая нет...Не меняй своих убеждений.
У меня на работе коллеги в команде по проекту почти все дымят, а мне вот вообще фиолетово. На любой работе есть курящий контингент.
Не курить просто, я вот Карра почитываю, хорошо заходит. Тоже читкани.
Обнимашки:676866858:

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Я по отношению к себе жестко высказываюсь, по сути говорю себе правду о зависимости, ты ее знаешь. Но думаю тебе этот формат может не зайти. Одно дело говоришь себе ( в грубой форме иногда), другое - другому человеку о всех возможных последствиях зависимости .
А что натягиваешь иногда улыбку, так это нормально, я так тоже часто делаю.
Справляйся с реальностью без курения, такие обстоятельства будут с тобой всю жизнь... И что? Тьфу на них, каждый берет ответственность за себя...
Мне кажется надо поработать с убеждениями: даже если все вокруг будут курить, закурит весь форум, я всеравно не буду курить.

Последнее редактирование:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня решила, что я сильная девочка и справлюсь со всем сама. Я ошибалась. Я на грани срыва.
Хотела уйти с форума на пару дней, но.. Я ошибалась... Меня никто не пониамает в реале...
Просто "Доброго утречка" от @Алексей Клинков ,просто "Вик, ты как?" от @Лунный Волчонок И я уже в строю на весь день. Это искренне.. В жизни всё иначе.
В реале ноль. Взять работу, столько комплиментов за час с утра, столько радостных улыбок, только от того, что тебя увидели. Ребят, я вообще-то ночь отработалала, 12 часов, устала, ща смену сдаю, но я вам рада)... Никого не... Как меня называют "Наш лучик счастья" - увидели с утра- день удался! А я же ничего не делаю для этого, просто улыбаюсь и желаю хорошего дня. Но это всё так поверхностно. Все питаются моей энергией. Мне казалось, я привыкла, подарила улыбку, спросила о личном и людям хорошо. Им хорошо, я за них рада) Я привыкла быть Солнцем, дарить радость... Но! Я только отдаю. А что в ответ? Я выжатый лимон. Хоть бы один человек подошёл, обнял, сказал "Как ты? Я рядом". Больше и не нужно, вроде. Я бы расплакалась, наверное.. Так и хочется сказать ответ "Я скоро сдохну, помогите.."
Люди привыкли только брать, а что на самом деле происходит с теми, кто даёт, их не касается. Они привыкли, что я всегда улыбаюсь, что бы я не чувствовала, да и не задумываются об этом, все заряжаются от меня позитивом, как от батарейки.
А дома... Вообще слов нет. Твоё решение - справляйся сама. Мы за тебя порадуемся (если получится) может быть, когда-то там.... И курят, курят, курят.... Не дома. Но, накурившись с улицы, подходят вплотную.. Просила же, не подходить... Ах, прости, забыли..
Я скоро сдохну.
Нести свет в это мир, пытаться самой радоваться своим успехам и понимать, что ты одна...
Моя солнечная, нежная, воздушная девочка, держись. Это всё пройдёт. И твоё тепло, твои лучики однажды к тебе вернутся обязательно, в самый неожиданный момент. Ты со всем справишься. А пока обнимаю тебя
1671036617_krot-info-p-otkritka-obnimashka-krasivie-41.jpg

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вика, я с тобой)))), в психологическом плане форум очень помогает))). Хотя терпимее я не становлюсь))). Последние два дня держусь исключительно тут и работой.))
И я настолько привык держать все в себе, что другие порой не понимают , откуда берется та излишняя агрессия, так как бесконечно пользоваться добротой нельзя.
И я в последнее время немного паранойю, потому что у меня есть подозрение, что за моей спиной заговор с целью женить меня:rofl:.
И Вика, не болей , не кури , и все время отдавать нельзя))) Где то надо и брать, а то и послать
95d3eeda5fefcab007a8298e7ab478e9.jpeg

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Проснулась. Зря. Пойду дальше спать. Ввходной же, можно.
Приятной пятницы, ребят!:kiss:

А я постараюсь не давать волю своим монстрами внутри...
Всё, молчу, а то сейчас опять простыни понаписываю, не отпустило жеж.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я скоро сдохну.
Вик во первых ты не одна, мы рядом.
Во вторых ты имеешь право быть в любом настроении.
В третьих сейчас с отказом будет накрывать это нужно осознать.
Отдыхай и думай о себе любимой остальные бусть идут лесом!!!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проснулась. Зря. Пойду дальше спать. Ввходной же, можно.
Приятной пятницы, ребят!:kiss:

А я постараюсь не давать волю своим монстрами внутри...
Всё, молчу, а то сейчас опять простыни понаписываю, не отпустило жеж.
Доброе утро:kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу