В дебрях ночного Леса 🦉

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Это всё пройдёт
Я знаю, лапулька моя. Просто устала. Почему-то сил нет боротся.
Так интересно. Эта картинка с медвежонком 11 лет назад стояла авкой у меня в вк почти целый год. Эти годы не попадалась. Вчера в яндексе встретила, сегодня ты прислала. Сама Жизнь знак даёт, чтобы вспомнила, что было в тот период и поняла, сегодняшняя проблема и моё состояние смехотворны в отношении беды того года. Страшный год. Я потеряла младшую дочь и чуть не покончила с собой, толком не осознавая этого. Всё как в тумане. Стараюсь не помнить, потому что жить с этой памятью невозможно. А, видишь, сама Жизнь напомнила.
Спасибо, Жень. Очень нужные слова. Очень хотелось, чтобы просто пожалели и приласкали)
Иду дальше.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Где то надо и брать, а то и послать
Улыбаюсь, Волчоночек) Спасибо, Дружище! Реально достало потребительское отношение. Люди так привыкли, что всегда улыбаюсь, в хорошем настроении, так вампирят, что аж забывают, я тоже человек.
Опять ною)
Всё пройдёт. Не курим, Жень)
Пошла я спать.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Не меняй своих убеждений.
У меня на работе коллеги в команде по проекту почти все дымят, а мне вот вообще фиолетово. На любой работе есть курящий контингент.
Не курить просто, я вот Карра почитываю, хорошо заходит. Тоже читкани.
Читала, Лёш, не заходит.
И да, я прекрасно понимаю, никто мне ничего не должен. Мир не будет подстраиваться под меня. Но иногда наступает такой момент саможаления (от сказанула), когда очень хочется на ручки, как в детстве.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я знаю, лапулька моя. Просто устала. Почему-то сил нет боротся.
Так интересно. Эта картинка с медвежонком 11 лет назад стояла авкой у меня в вк почти целый год. Эти годы не попадалась. Вчера в яндексе встретила, сегодня ты прислала. Сама Жизнь знак даёт, чтобы вспомнила, что было в тот период и поняла, сегодняшняя проблема и моё состояние смехотворны в отношении беды того года. Страшный год. Я потеряла младшую дочь и чуть не покончила с собой, толком не осознавая этого. Всё как в тумане. Стараюсь не помнить, потому что жить с этой памятью невозможно. А, видишь, сама Жизнь напомнила.
Спасибо, Жень. Очень нужные слова. Очень хотелось, чтобы просто пожалели и приласкали)
Иду дальше.
Моя ж ты хорошая, это ещё раз показывает, какая ты сильная. Как ты это выдержала...У меня не хватает слов, чтоб выразить то, что у меня сейчас внутри. Сижу, реву теперь. Я очень тебе сочувствую и сопереживаю. Ты большая умница, что не куришь. Если что я всегда рядом, пусть и морально, но иногда важно просто выговориться.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Улыбаюсь, Волчоночек) Спасибо, Дружище! Реально достало потребительское отношение. Люди так привыкли, что всегда улыбаюсь, в хорошем настроении, так вампирят, что аж забывают, я тоже человек.
Опять ною)
Всё пройдёт. Не курим, Жень)
Пошла я спать.
Приятного отдыха, набирайся сил))) Весна только началась?

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Если что я всегда рядом, пусть и морально, но иногда важно просто выговориться.
Спасибо, Жень. Иногда это действительно жизненно необходимо.
Спала сейчас, сон приснился, пса от живодёров спасла. А он грязный, больной. К себе прижимала и думать не думала, что вымажусь, так плевать было, главное спасла! А потом отмыла, а он весь в ранах. Долго рычал и боялся меня. Я его гладила, улыбалась и нюхала, пах приятно. А сама думала, что мне с ним делать, мне совершенно не нужен пёс. Проснулась и подумала, моя помощь кому-то из близких людей нужна. Я неисправима)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо, Жень. Иногда это действительно жизненно необходимо.
Спала сейчас, сон приснился, пса от живодёров спасла. А он грязный, больной. К себе прижимала и думать не думала, что вымажусь, так плевать было, главное спасла! А потом отмыла, а он весь в ранах. Долго рычал и боялся меня. Я его гладила, улыбалась и нюхала, пах приятно. А сама думала, что мне с ним делать, мне совершенно не нужен пёс. Проснулась и подумала, моя помощь кому-то из близких людей нужна. Я неисправима)
Может это не кто-то из близких, а твоё внутреннее "я", которому нужна помощь. Есть упражнение в психологии, не помню как называется. Но суть в том, что необходимо представить себя маленькой девочкой, какой раньше была. И вот её обнимаешь, жалеешь и говоришь как сильно её любишь, что ты её всегда защитишь и прочие нежности и ласковости. Всё то, чего тебе эмоционально не хватает.Да, поначалу может быть неловкость какая-то, и может странно выглядеть. Но помогает, особенно в такие моменты, когда кажется, что всё очень плохо. Не всегда с первого раза.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Есть упражнение в психологии, не помню как называется. Но суть в том, что необходимо представить себя маленькой девочкой, какой раньше была.
Да, я знаю про него. Оно мне не подходит, Жень. Я себя потом так жалею, так жалею и остановиться не могу:giggle:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Ну что сказать...
Я в строю! И совершенно спокойная.
Днём позвонила своему психологу. Не была у него полгода. Навалял мне, что раньше не обратилась, назначил время.
Я с ним уже 7 или 8 лет, не помню точно. Знает обо мне обсолютно всё, без исключений.
Как всегда выслушал весь мой бред, задал массу вопросов. Разложил в моих мозгах всё по полочкам, указал на слабые места и, самое главное, нашёл причину моего истерического состояния. Я то думала, что на этом и внимания не заострила, видела причину в другом, а нет. Указал на моменты помощи в реале, чего я в упор не хотела замечать, а они есть. И настоятельно рекомендовал прекратить "жалеть себя несчастную". Именно это и служило причиной прошлых срывов. Я это знала. На этом никотиновый монстр решил сыграть и в этот раз. Так и сказал, удивительно, как ты до сих пор держишься, твоя речь не связанная, мысли путаются, скачешь с одного на другое, тебе ж до нервного срыва пару часов осталось, а может и минут. Посоветовал полностью прекратить общение в любом виде с парой человек. В конце опять навалял, чтобы не тянула до последнего и не накручивала себя. И опять не взял оплату. Последний год общения он вообще не брал денег с меня. Всё смеётся, что я "интересный экземпляр" и обо мне можно писать книгу.
- Так может уже пишешь, Дим?
- Может)
И ещё сказал, вы у меня замечательные) Строго на строго запретил покидать форум даже на день.
Работать и ещё раз работать с мозгом, над мотивацией и попредержать эмоции, последнее почти невыполнимо для меня.

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Вика, я в шоке от обстоятельств которые произошли, это немыслимо. Мои соболезнования. Ты сильная!

По поводу выговориться, да, бывает и надо, так становится легче.

Что есть люди вампиры, таки да , но они настолько вампиры, насколько мы это позволяем.

Человек не может быть постоянно в позитиве и хорошем настроении, это нормально...

Ты же женщина, надо быть хитрее, нужно не только потреблять, но и самой брать... Где-то о поныть и пожаловаться человеку, если тебя что-то не устраивает...

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Человек не может быть постоянно в позитиве и хорошем настроении, это нормально...

Ты же женщина, надо быть хитрее, нужно не только потреблять, но и самой брать... Где-то о поныть и пожаловаться человеку, если тебя что-то не устраивает...
Да разная я бываю, Лёш) Сволочной тож умею, но не хочу, не моё это.
Это просто эмоции, всё пройдёт.
Я выдержала эти сутки и не закурила. Сейчас это главное. Причина истерии найдена, работаю над ней.
Спасибо, Лёш!
Всем вам огромное спасибо за поддержку! Не представляете, как помогли мне)

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Эх, на следующей неделе буду наручники выбирать, может надо будет твой совет.)
Батя мой ( бывший милиционер) мог бы мне помочь, но думаю он охренеет когда я ему скажу зачем.)

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Эх, на следующей неделе буду наручники выбирать, может надо будет твой совет.)
Батя мой ( бывший милиционер) мог бы мне помочь, но думаю он охренеет когда я ему скажу зачем.)
2023-03-17-18-50-48.jpg
:giggle: Не благодари:D

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Чета типо такого , артикул на валике:
100777658
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)