Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Пошла собираться, время поджимает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой серьёзныйВсём спокойной ночи
И тебе, Лёш!Доброе утро всём хорошего дня
гони от себя монстра не фиг о нем вспоминать подумай чем бы ты могла заняться 15 раз за день?И ещё наблюдение. Мозг даёт новый клин. Монстр уже сутки пытается использовать новую уловку. Раз пятнадцать за это время словила себя на мысли, нужно сходить, покурить. Как раньше, словно прошёл час с последнего перекура и это очередная сигарета, всё в норме. Тут же осознаю, что не курю второй месяц и тихо, без истерик, офигиваю от происходящего. Я не я. Вот такие игры разума.
Скушал вчера мороженку половину так показалось не вкусно? вторую половину намешал с клубничным вареньемИ это щемящее чувство в груди... А говорят хим зависимость от никотина проходит за семь дней... Ложь, однозначно.
Мне нужен дофамин.
Где взять? ?
Такс ?подумай чем бы ты могла заняться 15 раз за день?
Сама здороваться забываю. Даже в реалеЭммм... А я здоровался? ?
Ну и ладно...
Привееет?? как твои делишки? ))) по мимо того что ты монстра гоняешь?
Ты как сегодня, Волчонок Лохматый?))как твои делишки? )
Весь мой кофе выпьютКаждый день кто-то приходит.
Опять забыл подстричься на выходных? думаю сегодня сходить налысо по быстрому обкорнаться ? буду лысым волком?Ты как сегодня, Волчонок Лохматый?))
Я сегодня душеньку скумбрией копчёной радовала, теперь от воды не оторвать)Скушал вчера мороженку половину так показалось не вкусно? вторую половину намешал с клубничным вареньем
В следующий раз как позвонят сразу скажи чтобы без кофе не приходили?Весь мой кофе выпьют