Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Волк-сфинкс ?Опять забыл подстричься на выходных? думаю сегодня сходить налысо по быстрому обкорнаться ? буду лысым волком?
Хорошо подумай, трижды!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волк-сфинкс ?Опять забыл подстричься на выходных? думаю сегодня сходить налысо по быстрому обкорнаться ? буду лысым волком?
У меня так как частенько кофе дома не бываетне пью его почти)) то так и говорю если кофе хотите тащите свой?В следующий раз как позвонят сразу скажи чтобы без кофе не приходили?
Я их не люблю. Пусть скумбрию и селёдку тащат Морожку ещё и торты)В следующий раз как позвонят сразу скажи чтобы без кофе не приходили?
Такая же ерунда. То эйфория, то мир рухнул. Держимся, Жек!А так качели настроения, то все отлично то все писец?
Жень, кофе ерунда. Я гостей не люблю, на них время тратить нужноУ меня так как частенько кофе дома не бываетне пью его почти)) то так и говорю если кофе хотите тащите свой?
?есть такое , особенно если одни и те же ходят новые хоть разнообразие вносят)))Жень, кофе ерунда. Я гостей не люблю, на них время тратить нужно
И они это знают. Так и говорю, вы тратите моё время и рушите планы. Ржут и всё равно приходят. Вампирят, в глаза говорят, нам нужно общение с тобой, твой энерджайзер и позитив. Гады Ничё, сегодня я добрая)Я гостей не люблю
Ну не каждый же день, народ!?есть такое , особенно если одни и те же ходят новые хоть разнообразие вносят)))
Авка красивая С Лунойесть такое
Привет, Лёш. Я о сигах уже даже и не думаю как-то.
Привет еще раз, зая)Привет, Лёш
ну вот, у каждого значит по-своему... да меньше думай об этомЯ те больше скажу. В прошлый раз меня и в восемь месяцев так штырило А закурила, как и не бросала.
Это точно , ну это я могу )))Ремня мне надо, ремня!
Мозг иначе настроен.Да, если бы я не сдал свое устройство в первые пару недель, я б тогда вероятно мог сорваться. А сейчас мне фиолетово, лежали бы рядом или нет, но не тогда.
Ремень - последнее, на что я посмотрела на этой картинкеДержи, чтобы помнила !
А я спецом такое фото скинул, чтобы не только ремень там былРемень - последнее, на что я посмотрела на этой картинке
Я неисправима
Аккуратнее) Я твоей жертве в наручниках расскажу, что по чужим девочкам с ремешком захаживаешьЭто точно , ну это я могу ))
Ах ты шалунишка!А я спецом такое фото скинул, чтобы не только ремень там был
@Марлен Жень, тут Лёха разбуянился опять. Бить меня собрался. Но это пол беды. Соблазняет, эт куда серьёзнее. Фантазия жеж у меня развитая... етить-колотить...А я спецом такое фото скинул, чтобы не только ремень там был
Не, ты что , какое бить, так, шлёпнуть слегка, любя)@Марлен Бить меня собрался.
Ага, фантазия у тебя в нужном руслеНо это пол беды. Соблазняет, эт куда серьёзнее. Фантазия жеж у меня развитая... етить-колотить...