В дебрях ночного Леса 🦉

Опять забыл подстричься на выходных? думаю сегодня сходить налысо по быстрому обкорнаться ? буду лысым волком?
Волк-сфинкс ?
Хорошо подумай, трижды!
2023-03-20-15-56-34.jpg

Я гостей не люблю
И они это знают. Так и говорю, вы тратите моё время и рушите планы. Ржут и всё равно приходят. Вампирят, в глаза говорят, нам нужно общение с тобой, твой энерджайзер и позитив. Гады:giggle: Ничё, сегодня я добрая)

Привет всем!)
Вика, не знаю че те так штырит, у меня все спокойно. Я о сигах уже даже и не думаю как-то. Я для себя принял решение, что курить не буду несмотря на любые игры разума. Умерло оно, всё. Но моск даже не искушает...
Но я говорю только за себя , у всех же по-разному. Я курил 4 месяца после большого перерыва некурения, может от этого мне легче.
Бросая 16 лет назад, помню что было что-то похожее, а сейчас нет. Иногда иду смотрю на курящего, как представлю, аж рвотный рефлекс накатывает.

. Я о сигах уже даже и не думаю как-то.
Привет, Лёш :kiss:
Я те больше скажу. В прошлый раз меня и в восемь месяцев так штырило:oops: А закурила, как и не бросала.
Ремня мне надо, ремня! :rolleyes:

Да, если бы я не сдал свое устройство в первые пару недель, я б тогда вероятно мог сорваться. А сейчас мне фиолетово, лежало бы рядом или нет, но не тогда.

Привет еще раз, зая)
Я те больше скажу. В прошлый раз меня и в восемь месяцев так штырило:oops: А закурила, как и не бросала.
ну вот, у каждого значит по-своему... да меньше думай об этом
Ремня мне надо, ремня! :rolleyes:
Это точно , ну это я могу )))
Держи, чтобы помнила ! :rofl:
JmcoUuUJfqc.jpg

Да, если бы я не сдал свое устройство в первые пару недель, я б тогда вероятно мог сорваться. А сейчас мне фиолетово, лежали бы рядом или нет, но не тогда.
Мозг иначе настроен.
У меня в этот раз бывают просветления, но потом снова загоняю. И всё равно в этот раз легче.
К тому же как без поныть? :rolleyes:Кто план по нытью выполнять будет? :ku:
Шучу. Я стараюсь, Лёш. Как могу, стараюсь.

А я спецом такое фото скинул, чтобы не только ремень там был :tongue:
@Марлен Жень, тут Лёха разбуянился опять. Бить меня собрался. Но это пол беды. Соблазняет, эт куда серьёзнее. Фантазия жеж у меня развитая... етить-колотить...

@Марлен Бить меня собрался.
Не, ты что , какое бить, так, шлёпнуть слегка, любя) :D
Но это пол беды. Соблазняет, эт куда серьёзнее. Фантазия жеж у меня развитая... етить-колотить...
Ага, фантазия у тебя в нужном русле :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу