Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Волк-сфинкс ?Опять забыл подстричься на выходных? думаю сегодня сходить налысо по быстрому обкорнаться ? буду лысым волком?
Хорошо подумай, трижды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волк-сфинкс ?Опять забыл подстричься на выходных? думаю сегодня сходить налысо по быстрому обкорнаться ? буду лысым волком?
У меня так как частенько кофе дома не бываетВ следующий раз как позвонят сразу скажи чтобы без кофе не приходили?
 не пью его почти)) то так и говорю если кофе хотите тащите свой?
не пью его почти)) то так и говорю если кофе хотите тащите свой?Я их не люблю. Пусть скумбрию и селёдку тащатВ следующий раз как позвонят сразу скажи чтобы без кофе не приходили?
 Морожку ещё и торты)
 Морожку ещё и торты)Такая же ерунда. То эйфория, то мир рухнул. Держимся, Жек!А так качели настроения, то все отлично то все писец?
Жень, кофе ерунда. Я гостей не люблю, на них время тратить нужноУ меня так как частенько кофе дома не бываетне пью его почти)) то так и говорю если кофе хотите тащите свой?

?есть такое , особенно если одни и те же ходятЖень, кофе ерунда. Я гостей не люблю, на них время тратить нужно
 новые хоть разнообразие вносят)))
 новые хоть разнообразие вносят)))И они это знают. Так и говорю, вы тратите моё время и рушите планы. Ржут и всё равно приходят. Вампирят, в глаза говорят, нам нужно общение с тобой, твой энерджайзер и позитив. ГадыЯ гостей не люблю
 Ничё, сегодня я добрая)
 Ничё, сегодня я добрая)Ну не каждый же день, народ!?есть такое , особенно если одни и те же ходятновые хоть разнообразие вносят)))

Привет, Лёш. Я о сигах уже даже и не думаю как-то.

А закурила, как и не бросала.
 А закурила, как и не бросала.
Привет еще раз, зая)Привет, Лёш
ну вот, у каждого значит по-своему... да меньше думай об этомЯ те больше скажу. В прошлый раз меня и в восемь месяцев так штырилоА закурила, как и не бросала.
Это точно , ну это я могу )))Ремня мне надо, ремня!

Мозг иначе настроен.Да, если бы я не сдал свое устройство в первые пару недель, я б тогда вероятно мог сорваться. А сейчас мне фиолетово, лежали бы рядом или нет, но не тогда.
 Кто план по нытью выполнять будет?
Кто план по нытью выполнять будет? 
Ремень - последнее, на что я посмотрела на этой картинкеДержи, чтобы помнила !

А я спецом такое фото скинул, чтобы не только ремень там былРемень - последнее, на что я посмотрела на этой картинке
Я неисправима

Аккуратнее) Я твоей жертве в наручниках расскажу, что по чужим девочкам с ремешком захаживаешьЭто точно , ну это я могу ))

Ах ты шалунишка!А я спецом такое фото скинул, чтобы не только ремень там был

@Марлен Жень, тут Лёха разбуянился опять. Бить меня собрался. Но это пол беды. Соблазняет, эт куда серьёзнее. Фантазия жеж у меня развитая... етить-колотить...А я спецом такое фото скинул, чтобы не только ремень там был
Не, ты что , какое бить, так, шлёпнуть слегка, любя)@Марлен Бить меня собрался.

Ага, фантазия у тебя в нужном руслеНо это пол беды. Соблазняет, эт куда серьёзнее. Фантазия жеж у меня развитая... етить-колотить...