Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проволока какая-тоГлянь, чё есть. Прикупила
Посмотреть вложение 1786642
Страшно, что Женя придёт?Ваш Лёха-пылесос!
Герой!Проволока какая-то
Это мне так, спинку почесать
Чё страшного то Женечке не до нас , она вся у фитнесе) Куда уж Вам быть красивей, не знаюСтрашно, что Женя придёт?
Беги, солнце)
Куда уж Вам быть красивей, не знаю
Видать игры с наручниками завели. Бесстрашный стал. Не знает какую страшную силу будит???@Марлен Жень, тут Лёха разбуянился опять. Бить меня собрался. Но это пол беды. Соблазняет, эт куда серьёзнее. Фантазия жеж у меня развитая... етить-колотить...
Элексир Бессмертия где-то надыбал Не иначе.Бесстрашный стал.
Иль вкус к мазохизму почувствовал?Элексир Бессмертия где-то надыбал Не иначе.
Там скорее садо-мазо. Наручники, арматура, пылесос... ? Странненький такой набор.Иль вкус к мазохизму почувствовал?
Ну да, чет про нежности ни словечка не было. Не рисковала бы я?Там скорее садо-мазо. Наручники, арматура, пылесос... ? Странненький такой набор.
Чёт я его побаиваться начинаю
Ну да, чет про нежности ни словечка не было. Не рисковала бы я?
Целовать же по-разному можно. Но тут явно не про нежность, засосёт.Целую девочки ,Ваш Лёха-пылесос!
Однозначно. Так что выключай фантазию???Целовать же по-разному можно. Но тут явно не про нежность, засосёт.
Оно и понятно, с Друзьями ни-ниОднозначно. Так что выключай фантазию???
Дак больше некого, вокруг то садо, то мазо, то всё вместе ???Оно и понятно, с Друзьями ни-ни
Только поржать)))
Эт кто там с тобой? Гуся целуешь? ?
Жизнь - боль!Дак больше некого, вокруг то садо, то мазо, то всё вместе ???
Я вроде в себя пришла. Пойду, подёргаюсь перед зеркалами в виде пародии на фитнес. Надо же когда-то начинать)Дак больше некого, вокруг то садо, то мазо, то всё вместе ???
Давай, умочкаЯ вроде в себя пришла. Пойду, подёргаюсь перед зеркалами в виде пародии на фитнес. Надо же когда-то начинать)