Ага, хоть сама иди приковывайся.???Слов много, а как суть да дело... Всё время так с этими мужчинами... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, хоть сама иди приковывайся.???Слов много, а как суть да дело... Всё время так с этими мужчинами... ?
Слушаюсь, Кэп!Значит рисуй галочку за сегодня. Это ж самая первая. Она с поблажками
Деревянность уйдёт. Да и тепло скоро будет, бег в лесу ждет
девочки, наручники только заказал ) все еще впереди)Слов много, а как суть да дело... Всё время так с этими мужчинами... ?
Жди, скоро буду???Ладненько, бесстрашная всетаки) Нууу, если не испугает , мож хоть отвлечет от курения ) Главное результат!)
Ой, как всё запущено, наручниками не приковывал, послушной сто лет была) Женя, надо наверстывать )
Пусть сам едет. А то застрянешь на пол пути, он не заберёт с М1. ?Жди, скоро буду???
Да и наручники пока не пришли. ???Пусть сам едет. А то застрянешь на пол пути, он не заберёт с М1. ?
Знаем мы его уже)
Только заказал... У тебя на три шага вперёд должно быть всё просчитано. Женечку заинтересовал, не падай лицом в грязь.девочки, наручники только заказал ) все еще впереди)
Пока Женечка приедет , у меня усё ужо будзе)Только заказал... У тебя на три шага вперёд должно быть всё просчитано. Женечку заинтересовал, не падай лицом в грязь.
Такімі тэмпамі нічога ў цябе не будзе. Уцячэ, не дачакаецца.усё ужо будзе)
Спокойной ночи!Пойдёмте спать уже)
Ну скажи чё хотела, чё, а?)Спокойной ночи!
Хотела написать другое
Гадкая такая)))
Зря удалил, я успела прочитатьНу скажи чё хотела, чё, а?)
Спать иди. Приятной.... постельки мягенькой)))Ну скажи чё хотела, чё, а?)
Вот так, заинтриговала и в лес свой ) Спасибочки, Вика) Хороших снов и хорошего завтра дня)Спать иди. Приятной.... постельки мягенькой)))
Я тебя тож ценю и обнимаю!Вот так, заинтриговала и в лес свой ) Спасибочки, Вика) Хороших снов и хорошего завтра дня)
С добрым!С добрым утром
Всё ок работаюС добрым!
Солнце, у тебя всё хорошо?