?бег в лесу ждет
Да да где то я это раньше слышал?Мы спать сегодня будем?
С добрым утром
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?бег в лесу ждет
Да да где то я это раньше слышал?Мы спать сегодня будем?
Поняла, не буду мешать работатьВсё ок работаю
Доброе, ЖеньС добрым утром
Не считая погоды нормДоброе, Жень
Как настроение?
Что с ней не так? У меня солнце)Не считая погоды норм
А у нас не будет на этой неделе солнца(Что с ней не так? У меня солнце)
Будет! Ща наколдуюА у нас не будет на этой неделе солнца(
И здесь доброго утра)))?
Да да где то я это раньше слышал?
С добрым утром
Рано еще. Грязи много. Не просыхаетИ здесь доброго утра)))
А ты в лесу ещё не бегаешь? Весна всё -таки?
Странная весна Не хочет приходить) Но значит так надо, не готова я к пробежкам. Как выяснилось ноги - самое слабое место. И хрустят, и болят больше всего. Так неожиданно Ничё, через две-три недельки будет получше)А ты в лесу ещё не бегаешь? Весна всё -таки?
Грязь не отговорка. У меня снег лежит по колено, хоть ты в валенках бегиГрязи много.
Для снега есть лыжи а в сапогах бегать только ноги калечитьСтранная весна Не хочет приходить) Но значит так надо, не готова я к пробежкам. Как выяснилось ноги - самое слабое место. И хрустят, и болят больше всего. Так неожиданно Ничё, через две-три недельки будет получше)
Грязь не отговорка. У меня снег лежит по колено, хоть ты в валенках беги
Посмотреть вложение 1787107
Я не ищу лёгких путей!Для снега есть лыжи а в сапогах бегать только ноги калечить
Обалдеть, погода. Я вчера в одном свитере у нас ходила на улице. По ощущениям градусов 20 было.Странная весна Не хочет приходить) Но значит так надо, не готова я к пробежкам. Как выяснилось ноги - самое слабое место. И хрустят, и болят больше всего. Так неожиданно Ничё, через две-три недельки будет получше)
Грязь не отговорка. У меня снег лежит по колено, хоть ты в валенках беги
Посмотреть вложение 1787107
Все равно здоровье надо беречь))Я не ищу лёгких путей!
Эт для слабаков! Сам сказал, мы на выносливостьВсе равно здоровье надо беречь))
Иди убирайся ))) включи музыку и в темпе вальса порядок наводить... Раз-два-три Раз-два-три. бЕгомЗакройте мне форум на пару часов, нужно в квартирке прибраться
Привет, Лёш. Делай свои дела)Всём привет. Не скучайте у меня дела в реале