Ну кошачья кровать ,где то виделаТы о чём, Лен? Причём кровать до моего ника?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кошачья кровать ,где то виделаТы о чём, Лен? Причём кровать до моего ника?
Я же тебя предупреждала, не ходи абы куды, там опасноПойдемка милая в приватную беседу
Совсем другое дело, молодец.Сейчас исправлю
Ясно) Ты просто не то сообщение прокомментировала)Ну кошачья кровать ,где то видела
Как скажешь,я не в курсе делаСовсем другое дело, молодец.
И не упоминай. Особенно на ночь.
Всё хорошо, Ленусь, забыли)Если что не так ,извини
Всё хорошо, Ленусь, забыли)
А ты где наставничаешь?
У соседей))) в четвертойА ты где наставничаешь?
Я видела ты записалась,но не успела позвать к себе. Ты просто рандомом пошла?А ты где наставничаешь?
Да не, Лен, я к Волчонку @Лунный Волчонок Другу своему пошла. Уйти хочу, пока не стартанули, плохо мне там. Вот жду, когда Жека прибежит на зов. Позвала, а он не идёт.Я видела ты записалась,но не успела позвать к себе. Ты просто рандомом пошла?
Иду пришел, что случилось Вика?Да не, Лен, я к Волчонку @Лунный Волчонок Другу своему пошла. Уйти хочу, пока не стартанули, плохо мне там. Вот жду, когда Жека прибежит на зов. Позвала, а он не идёт.
Прости я опять за рулембольше 6 часов не вставая@Лунный Волчонок Жекааааа! Ты здесь? Поговорить нужно.
Ты сама как ?Да не, Лен, я к Волчонку @Лунный Волчонок Другу своему пошла. Уйти хочу, пока не стартанули, плохо мне там. Вот жду, когда Жека прибежит на зов. Позвала, а он не идёт.
Вы уже сейчас подружились или с прошлых времён?Да не, Лен, я к Волчонку @Лунный Волчонок Другу своему пошла. Уйти хочу, пока не стартанули, плохо мне там. Вот жду, когда Жека прибежит на зов. Позвала, а он не идёт.
С первых дней как я пришел?Вы уже сейчас подружились или с прошлых времён?
Сейчас посмотрим ,когда ты пришелС первых дней как я пришел?
Позже отвечу, Лен, мне на службу пора.Ты сама как ?
Работаешь?Позже отвечу, Лен, мне на службу пора.