Ниии но крючки вокруг плавают@Лунный Волчонок Ну что там, вселенский заговор женить тебя не сработал ещё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ниии но крючки вокруг плавают@Лунный Волчонок Ну что там, вселенский заговор женить тебя не сработал ещё?
Жень, я занималась танцами в своё время, знаю. Мне мало этого. Лучше всего дурь из головы выбивается именно усталостью. Но да, не вытягиваю. Я подумаю.Как спина отдохнет поищи тренировки для танцев))) там более мягкий режим на те же 40 минут
Прикорм хороший подобрать не могут) Или наживка не та?Ниии но крючки вокруг плавают
Некоторые упражнения вполне дурь выбиваютЖень, я занималась танцами в своё время, знаю. Мне мало этого. Лучше всего дурь из головы выбивается именно усталостью. Но да, не вытягиваю. Я подумаю.
У меня много дури, много упражнений нужноНекоторые упражнения вполне дурь выбивают
Спасибо, что зашёл, дорогой. Обнимашки и побежала я)Некоторые упражнения вполне дурь выбивают
Азамат пришёл) Привет, дорогой Друг!Посмотреть вложение 1798641
Доброй ночи Азамат. Не забудь завтра проснуться.
Волчоночек опять красоту в мой Лес притащил) Спасибо, милый. И приятных снов тебе, человек с красивой Душой
Привет, Лёшик!Доброе утро удачного дня всем
Суеты много, как у вас тут?Привет, Лёшик!
Как ты там в реале?)
Как обычно. Эмоциональные качельки)Суеты много, как у вас тут?
Спокойной ночи, Жек, тебе желанных и волшебных!Всем спокойной ночи прекрасных снов
Молодой человек, а Вы кто? Не могу припомнить, мы знакомы? ?Ну, вот и я!
Здравствуй, Виктория!!!
Да уж, за такое мое время отсутствия на форуме меня можно и забыть!Молодой человек, а Вы кто? Не могу припомнить, мы знакомы? ?
Генааа! Ну наконец-то!
Рассказывай