Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Ну даРаботаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну даРаботаешь?
Волчоночек!Всем добрый день
Вика как делишки?
Я хорошо. Перестал пока насиловать организм , заниматься. Вчера и позавчера весь день за рулем вчера уже легче даже по городу малехо покаталсяВолчоночек!
Вчера чуть не сдохла. Или чуть не закурила. Что-то среднее между этим. ?
Ангел не дал мне упасть и в очередной раз укрепил мою веру в себя)
Сегодня отлично!
Ты как?
Скоро совсем привыкнешь)вчера уже легче даже по городу малехо покатался
У меня наоборот, хочется больше и больше) Спина шалит, табату отменила пока.Перестал пока насиловать организм , заниматься.
У вас уже пашут?в деревне красота, если бы не пахота
На 1,5 км обычно дыхалки хватает сейчас. Остальное пехом до 2км довожу где то сегодня новый замер сделаю. Бегать не так сложно как заниматься. Со спиной у меня у самого проблемы походу опять толи зажало мышцу толи застудилСкоро совсем привыкнешь)
У меня наоборот, хочется больше и больше) Спина шалит, табату отменила пока.
Жень, ты сколько пробегал первое время?
Гляну сегодня на сколько моей хватит)На 1,5 км обычно дыхалки хватает сейчас
У меня позвоночник, отдохнуть хочет, говорит: "Мать, да ты ошалела!"Со спиной у меня у самого проблемы походу опять толи зажало мышцу толи застудил
Где как если честно. Мы на следующей неделе вспушим огород но сажать посмотрим земелька еще холодноватаУ вас уже пашут?
У нас поля в воде стоят. А на озёрах ещё лёд стоит.
Чё медали с лентой поснимал? Заслужено жеж.Где как если честно.
Вот я тебе сразу сказал не перенапрягайся)))Гляну сегодня на сколько моей хватит)
У меня позвоночник, отдохнуть хочет, говорит: "Мать, да ты ошалела!"
Ну их)) мне не нравятсяЧё медали с лентой поснимал? Заслужено жеж.
Когда я кого слушала, ЖеньВот я тебе сразу сказал не перенапрягайся)))
Тяжко носить, весят многоНу их)) мне не нравятся
Ну да пока собственные шишки не набьем про чужие и не помним. Главное чтобы без фанатизма)))Когда я кого слушала, Жень
Тссс ? Мой позвоночник услышит. И ноги ещё.Главное чтобы без фанатизма)))
Во во сайт их унести не можетТяжко носить, весят много
Как спина отдохнет поищи тренировки для танцев))) там более мягкий режим на те же 40 минутТяжко носить, весят много