Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Правильно, такой какой есть. И нечего гормонами и весной прикрываться ?Ничего обещать не могу. Я такой какой есть
Другим вряд ли стану)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, такой какой есть. И нечего гормонами и весной прикрываться ?Ничего обещать не могу. Я такой какой есть
Другим вряд ли стану)
Хочу в следующей жизниВика вот так тебе
Это к ПашеХочу...Хочу... Хочу...
Чиво смешного? ??конечно ?
Над собой посмеялась, она опомнилась, что у странички просила то, чего хочет, а не у тебя?Чиво смешного? ??
НичегоЧиво смешного? ??
У меня не просит а я готовНад собой посмеялась, она опомнилась, что у странички просила то, чего хочет, а не у тебя?
У меня не просит а я готов
Может быть и так)Ничего
Посмеемся вместеМожет быть и так)
Может потом будет смешно)
Когда увидишь ???
А может после ?
Новое слово паразит - может
Пойду, а то я Вике весь дневник уделаю ?
Я уже минимум три её сообщениямза последний час прочитала, где намёков тебе куча)У меня не просит а я готов
Да попроси ты уже, чё ему щёчку теребишь? ?
Да ладно? А чего как то издалека, я намёков таких не понимаюЯ уже минимум три её сообщениямза последний час прочитала, где намёков тебе куча)
Не просит, бери сам
У меня порой ощущение, что мой дневник только и создан для интимностей Всех так и тянет об этом говорить. Может потому, что сама такая?Пойду, а то я Вике весь дневник уделаю ?
ПохохочемПосмеемся вместе
И я пошлаа то прижились?как дома?
Викусь, а у меня такое ощущение что об этом на всём форумном пространстве говорят. Не только в открытых темах, но и в закрытых перепискахУ меня порой ощущение, что мой дневник только и создан для интимностей Всех так и тянет об этом говорить. Может потому, что сама такая?
Не уходите, мы ещё ваших скелетов в шкафу не обсудили?
Лес лесу рознь. В твоём солнышко светит и чинно всё, благородно, все всё видят. А в моём ночь и дебри, не видит никто)))Ежели чего, в Лесу меня найдёте...
С этим соглашусь, здесь у тебя более соответствующая, благоприятная атмосфераЛес лесу рознь. В твоём солнышко светит и чинно всё, благородно, все всё видят. А в моём ночь и дебри, не видит никто)))