Алексей Клинков
Демиург
Привет всё хорошо у меня тренируюсь как обычно, как у тебя дела? Что нового?Лёшик, спасибо!
Как ты? Что нового? Не видела тебя давно, тихонечко заходишь, когда меня нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всё хорошо у меня тренируюсь как обычно, как у тебя дела? Что нового?Лёшик, спасибо!
Как ты? Что нового? Не видела тебя давно, тихонечко заходишь, когда меня нет![]()
И тетя, Пашуль! Пусть в твоей светлой Душе живут счастье и любовь!

У меня ничего. Стабильно нахожусь в двух состояниях - работаю и сплю) На другое времени не хватает.Привет всё хорошо у меня тренируюсь как обычно, как у тебя дела? Что нового?
С Пасхой, Лёшик! Пусть в твоём сердце живёт любовь, а глаза светятся от счастья!

БлагодарюУ меня ничего. Стабильно нахожусь в двух состояниях - работаю и сплю) На другое времени не хватает.
С Пасхой, Лёшик! Пусть в твоём сердце живёт любовь, а глаза светятся от счастья!![]()

А тебе особенноИ вообще всем Любви и Счастья!
Мне тоже![]()

С Божьей помощью всё у тебя будет!И вообще всем Любви и Счастья!
Мне тоже![]()

Это чего кое чего? ?И кое чего ещё![]()

И выходные?С Божьей помощью всё у тебя будет!![]()

То что ты так любишь и хочешьЭто чего кое чего? ?
А то я сейчас себе нафантазирую![]()

Значит это ремень и плётка ? Это можно, я ж смолю по-взросломуТо что ты так любишь и хочешь![]()
заслужила)))Да да, я про это кое что и говорил ?Значит это ремень и плётка ? Это можно, я ж смолю по-взросломузаслужила)))

Да, три недельки) Спасибо!
Люба тебе дунет, так дунетСегодня особенно хочется дунуть ?
Смотри! Красивый, правда? ?Эверест показывай ?
Люба мне? Я первый по идее должен... ??Люба тебе дунет, так дунет
Смотри! Красивый, правда? ?

Сегодня особенно хочется дунуть ?
@Lyubov01.23 Любаш, он тут дунуть хочет.Люба тебе дунет, так дунет![]()

А ей то за что?Я первый по идее должен...