В дебрях ночного Леса 🦉

ой да не заметишь как неделя пролетит.
На телефоне будильники выставь через каждые 2 часа, чтобы не забывать пить Табекс.Это ОЧЕНЬ важно в первые дни.
Как меня бесит это. Можно и самой не курить. Я понимаю вы работаете на эту контору, почему их не блочат? А точно... Этот сайт работает на Табеесы всякие.

Я понимаю вы работаете на эту контору
да?
внезапно...
надо будет за зарплатой зайти.
А вы не пхихуйте.
content_podorozhnik_1__econet_ru.png

приложите к больному месту))

Как меня бесит это. Можно и самой не курить. Я понимаю вы работаете на эту контору, почему их не блочат? А точно... Этот сайт работает на Табеесы всякие.
Чёт я не поняла. Что за негатив у меня дома, без моего ведома?
И зачем Ильюшу @P.I.A. обижать ни за что, ни про что? Я сама на Табексе выехала и всем советую и что? Это не значит, что я на них работаю.
Милая леди, выражайтель, пожалуйста, аккуратнее в чужих дневниках. А то ощущение прям, будто нагадили мне здесь на радугу.:mad:

Последнее редактирование:
Чёт я не поняла. Что за негатив у меня дома, без моего ведома?
И зачем Ильюшу @P.I.A. обежать ни за что, ни про что? Я сама на Табексе выехала и всем советую и что? Это не значит, что я на них работаю.
Милая леди, выражайтель, пожалуйста, аккуратнее в чужих дневниках. А то ощущение прям, будто нагадили мне здесь на радугу.:mad:
Привет, Викусечка:kiss:
Не обращай внимания, ко мне тоже сейчас приходила барышня. Сначала хвасталась, потом жизни учила. Сейчас, видать, с силами собирается, а я вот сижу жду, книгу читаю, аж уснула, пока жду.

Привет, Викусечка:kiss:
Не обращай внимания, ко мне тоже сейчас приходила барышня. Сначала хвасталась, потом жизни учила. Сейчас, видать, с силами собирается, а я вот сижу жду, книгу читаю, аж уснула, пока жду.
Да чёт, как из коллеи выбила нафиг! Наглость неимоверная!:mad:

Чудо-лекарство! Для тех у кого обострение))
Ещё раз спасибо, Ильюш) Нажала, как прибралась, чистенько стало) теперь вот ещё святой водичкой побрызгаю, чтобы лихо здесь не бегало всякое)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу