И
Илья Александрович
Твоя ревность не имеет оснований, между прочим![]()
ну нуТы прав она мне очень нравится и как человек и как женщина, скажу проще она классная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя ревность не имеет оснований, между прочим![]()
ну нуТы прав она мне очень нравится и как человек и как женщина, скажу проще она классная!
Спокойной ночи, Ильюш)спокойной ночи, господа

Ты прав она мне очень нравится и как человек и как женщина, скажу проще она классная!

Спасибо, Лёш, за откровенность... Мне было приятно прочитать эти слова...
Ну ты даешь))) классно! Хотя...я вот сейчас 48,2. С 50 незаметно похудела до 47,6. Сейчас отихоньку набор идет,но мне положено )Ильюш, оно само) С 67 до 49.9. Без (чуть не написала еды) спорта, обычно питаясь, но активно двигаясь. Одним словом на грядках)))

намиловались?![]()

Доброго, Натусь)Доброе утро,красавица наша! Бои тут за тебя нешуточные,я смотрю... Девочка ты наша
у меня есть отличный нож, даже два.
![]()
Привет, Ильюш!Айда ко мне ножи точить, а то некому)))
у меня есть отличный нож, даже два.
давай со своими приеду?)

Да оно и понятно)) Чем занимаешься сегодня? Я сегодня генеральную уборку делала. Сейчас занавески достираются-повешу. И поеду своему и его маме подарки на дни рождения выбирать.Доброго, Натусь)
Да ладно, это всё шутки-забавы взрослых, не более)
Чем занимаешься сегодня? Я сегодня генеральную уборку делала.
Вот и я только закончила с этим))) Всё вылизала, теперь можно расслабиться)Ага)заслуженный отдых)Вот и я только закончила с этим))) Всё вылизала, теперь можно расслабиться)
Конечно не сможешь! Я на последних месяцах даже носки себе одеть не моглаbeumide, я правда боюсь,что скоро этим заниматься не смогу. Или еле-еле....

У меня вообще форум глючит уже второй день. То нормально, то тормоз , то вредина)Хорошо) что-то у меня сообщения долго оотправляются.
Ужас какой. .. У меня просто фактически сразу копчик стал болеть.. И при малейшей нагрузке это становится сильнее.Конечно не сможешь! Я на последних месяцах даже носки себе одеть не могла
Колобок колобком была)))