И 

Илья Александрович
Твоя ревность не имеет оснований, между прочим
ну нуТы прав она мне очень нравится и как человек и как женщина, скажу проще она классная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя ревность не имеет оснований, между прочим
ну нуТы прав она мне очень нравится и как человек и как женщина, скажу проще она классная!
Спокойной ночи, Ильюш)спокойной ночи, господа

Ты прав она мне очень нравится и как человек и как женщина, скажу проще она классная!

Спасибо, Лёш, за откровенность... Мне было приятно прочитать эти слова...
 Спасибо, Лёш, за откровенность... Мне было приятно прочитать эти слова...
Ну ты даешь))) классно! Хотя...я вот сейчас 48,2. С 50 незаметно похудела до 47,6. Сейчас отихоньку набор идет,но мне положено )Ильюш, оно само) С 67 до 49.9. Без (чуть не написала еды) спорта, обычно питаясь, но активно двигаясь. Одним словом на грядках)))

намиловались?

Доброго, Натусь)Доброе утро,красавица наша! Бои тут за тебя нешуточные,я смотрю... Девочка ты наша
у меня есть отличный нож, даже два.

Привет, Ильюш!Айда ко мне ножи точить, а то некому)))
у меня есть отличный нож, даже два.
давай со своими приеду?)

Да оно и понятно)) Чем занимаешься сегодня? Я сегодня генеральную уборку делала. Сейчас занавески достираются-повешу. И поеду своему и его маме подарки на дни рождения выбирать.Доброго, Натусь)
Да ладно, это всё шутки-забавы взрослых, не более)
Чем занимаешься сегодня? Я сегодня генеральную уборку делала.
 Вот и я только закончила с этим))) Всё вылизала, теперь можно расслабиться)
 Вот и я только закончила с этим))) Всё вылизала, теперь можно расслабиться)Ага)заслуженный отдых)Вот и я только закончила с этим))) Всё вылизала, теперь можно расслабиться)
Конечно не сможешь! Я на последних месяцах даже носки себе одеть не моглаbeumide, я правда боюсь,что скоро этим заниматься не смогу. Или еле-еле....

У меня вообще форум глючит уже второй день. То нормально, то тормоз , то вредина)Хорошо) что-то у меня сообщения долго оотправляются.
Ужас какой. .. У меня просто фактически сразу копчик стал болеть.. И при малейшей нагрузке это становится сильнее.Конечно не сможешь! Я на последних месяцах даже носки себе одеть не могла
Колобок колобком была)))