Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Ведь и правда уже давно)@Дмитриевна
Юля, Юленька! Поздравляю! Четыре года свободы — это круто!
Здоровья, удачи, благополучия — всем вам, большим и маленьким!
Привет. Поздравляю!!! Очень круто. ))Йухууу! Детка, мы сделали это! Разве пять лет назад я могла подумать, что это действительно будет последним разом, что я бросаю. Благодаря поддержке, что нашла на форуме. Впрочем, форум дал мне многое, помимо жизни без сигарет. Здесь познакомилась со своим любимым мужем, с которым у нас появилось за эти пять лет двое детей. В общем, удачно зашла, как говорится!
Поздравляю... Вот где оказывается мужа надо было выбирать...Йухууу! Детка, мы сделали это! Разве пять лет назад я могла подумать, что это действительно будет последним разом, что я бросаю. Благодаря поддержке, что нашла на форуме. Впрочем, форум дал мне многое, помимо жизни без сигарет. Здесь познакомилась со своим любимым мужем, с которым у нас появилось за эти пять лет двое детей. В общем, удачно зашла, как говорится!
Спасибище!Привет. Поздравляю!!! Очень круто. ))
Ну так... кружок по интересамПоздравляю... Вот где оказывается мужа надо было выбирать...
А кто муж? Просто любопытно. Я здесь с 2016 года. Legioner01 ник был.Спасибище!
Юля, и вправду не верится, что мы сделали это!Йухууу! Детка, мы сделали это! Разве пять лет назад я могла подумать, что это действительно будет последним разом, что я бросаю. Благодаря поддержке, что нашла на форуме. Впрочем, форум дал мне многое, помимо жизни без сигарет. Здесь познакомилась со своим любимым мужем, с которым у нас появилось за эти пять лет двое детей. В общем, удачно зашла, как говорится!
Спасибо большое, Наташ. Я с трепетом берегу память о нашей взлетке и всех помню, хоть и не так часто захожу на форум, это очень важная часть в истории моей жизни. И тебя тоже поздравляю с первой пятилеткой некурения, хоть и с опозданием)Юля, и вправду не верится, что мы сделали это!
Вспомни наш оркестр, нашу взлетку — она была первой на форуме!
Как здорово, что у тебя такие перемены в жизни. Пять лет — и столько радостных событий!
Всем вам, большим и маленьким, крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех делах. Любви и счастья!!!Посмотреть вложение 1719246
Спасибо!!!С Днём Рождения!!! ?
Спасибо большое! В этом году какой-то год суетный, даже не то, чтобы праздновать, торт не пекла- день прошел и ладно)))@Дмитриевна Юленька, с днём рождения!
Здоровья, удачи, любви и счастья! Благополучия и исполнения желаний!
Посмотреть вложение 1902986
Наташ, спасибо огромное за теплые слова. Я и сама уже забыла, когда бросила...@Дмитриевна Юлечка, поздравляю!
По себе знаю — шесть лет без отравы — замечательно!
Желаю тебе и всем твоим близким долгой счастливой жизни — здоровой, бездымной, свободной!Посмотреть вложение 1928344
Спасибо! Да, -"вашу маму и здесь и там передают...",- как раз про меня)))@Дмитриевна Юленька, поздравляю тебя с такой красивой датой! Ты большая молодец и замечательная мама прекрасных детей! Умничка! Равняюсь на тебя!
Посмотреть вложение 1928121
Мы мамы- такие, агаСпасибо! Да, -"вашу маму и здесь и там передают...",- как раз про меня)))
А, помню тебя по старому нику. В соседней команде были. Муж Евгений БазаровА кто муж? Просто любопытно. Я здесь с 2016 года. Legioner01 ник был.