Заброшенный В Добрый путь...

• Автор темы Автор темы Sens
  • Дата начала Дата начала
Я держусь, я не курю,
Со всей силою терплю,
Даже думать не хочу,
В руки бяку не возьму...

Я держусь, я не курю,
Со всей силою терплю,
Даже думать не хочу,
В руки бяку не возьму...
Молодца, Брат, одобряю, что не затянул это дело далеко. Чем дальше, тем больнее, и тяжелее бросить. Я к сожалению понял это только сейчас. Sens, респек и уважуха тем, кто додумывается сделать это в столь ранние годы (в первую очередь тебе). Давай держись брат. Представь, что выдержали твои ровесники в Чечне... а мои в Афгане. А деды и прадеды в ВОВ. Разве можно это сравнить с борьбой с курением. (не знаю как тебя, а меня это здорово стимулирует). Так что, удачи тебе. И постарайся не подводить тех, которые за тебя здесь переживают. Я уверен в тебе - мужик сказал - мужик сделает... Жду не дождусь, когда поздравлю тебя в "Банкетном зале" с первой победой - 5 дней;)

• Лайк
Реакции: Sens
Я держусь, я не курю,
Со всей силою терплю,
Даже думать не хочу,
В руки бяку не возьму...
А я тоже не курю,
Лучше сока я попью.
А потом пойду гулять,
Чистым воздухом дышать!:running::running::running:

День 3-й: полет нормальный.

Во рту комок,
Мне невдомек?!
Я ж не курю!!!
Вот это тру, браток))
Утро доброе всем, спасибо за поддержку. Вместе мы победим это зло!
Ощущение пустоты внутри, вчера вот было непонятное состояние, вокруг головы толи зут, не знаю как описать, потом еще проснулся посреди ночи...
Вчера один факт усвоил, немного понервничал и потянуло покурить, желание было неслабым, но я отогнал все мысли и переборол себя. В общем нерничать нельзя первое время, нужна спокойная обстановка.

Молоток Молоток .... Молотокович)))

froggy,Спасибки, стараюсь) Мне помогают люди на этом форуме, которым я очень благодарен.

Aivar, подскажи как в подписи на слово дневник ссылку вывести?!

Да, форум вдохновляет, не судите строго иногда буду писать небольшие стишки))
Не кури, браток, не надо,
Эту гадость в рот не суй,
Отделись от всего стада,
Положи на "сиги" х..й!!!

Aivar, подскажи как в подписи на слово дневник ссылку вывести?!

Скопируй ссылку своего дневника (в шапке страницы).
В своей "подписи" напиши "Дневник" (или что хочешь)
Выдели слово "Дневник", и в командной строке сообщения (нижней) активируется команда "Вставить/отредактировать ссылку" в виде звеньев цепи (не разорванной). Нажми на неё и в открывшееся оеошко (посреди экрана) вставь ссылку своего дневника.
И.... будет тебе счастье:D

• Лайк
Реакции: Sens
Aivar, Оо это я дома попробую, с планшета неудобно, спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу