Заброшенный В Добрый путь...

• Автор темы Автор темы Sens
  • Дата начала Дата начала
День второй.
Доброго утра и хоршего настроения!
утром сильно хотелось курить, я говорю себе: ты че мужик, это гадость)) даже не думай трогать.
Аллена Кара читал, не помог он мне. Даже фильм его смотрел , мой мозг не воспринимает это. мысленно ставлю барьер перед сигаретой и борюсь, стараюсь не думать.
Коллега по работе сволочь, устроил стресс тест, вот диалог:
- Пошли покурм, ты че себя мучаешь?
- Я не курю. не зови меня больше покурить.
- Смотри какая ароматная палочка, пошли подымим?!
- Не пойду я никуда, отстань.
Как вот после такого можно держаться? я чуть не взорвался (BooOM) :))

Коллега по работе сволочь, устроил стресс тест, вот диалог:
- Пошли покурм, ты че себя мучаешь?
- Я не курю. не зови меня больше покурить.
- Смотри какая ароматная палочка, пошли подымим?!
- Не пойду я никуда, отстань.
Как вот после такого можно держаться? я чуть не взорвался (BooOM) :))

Терпеть не могу, когда так издеваются. Ему просто завидно, что у него кишка тонка бросить, а у тебя нет. Ты же теперь на ступень выше, чем он, вот ему и обидно. А ты не обращай внимания. Решил - бросай! Между прочим, палочка эта не такая уж и ароматная, скорее жутко вонючая. Сегодня в лифте с мужиком ехала, а от него так противно несло куревом. Неужели, подумалось мне, я тоже так же ехала с кем-нибудь в лифте, и этот кто-нибудь думал такое же про меня??? :(

Есть одно видео про табак где рассказывают и показывают из чего сделаны сигареты, так вот он наотрез отказался смотреть это) а еще больше всего бесит, когда знакомые или коллеги по работе говорят : да ты не бросишь, фигня все это, не протянешь, сорвешься.
И вот тут появляется принцип: а вот возьму и назло всем вам я брошу курить сволочи такие))
пью воду, жую жевачку обычную , вроде пока не тянет.

Я вообще несколько дней никому не говорила. Мне, правда, больше повезло: у меня в отделе никто не курит. Но мне было просто интересно, заметит ли кто-нибудь, что я не курю. Никто не заметил, пока я сама не сказала. )) А как только узнали, началось: подожди, посмотрим на тебя через неделю. А мне пофиг, я уже больше недели не курю, и практически не хочется. Только иногда и совсем чуть-чуть, но я быстро отгоняю от себя эти мысли. Абстрагируйся, и пускай тебе тоже будет пофиг, что там говорят всякие дебилы! Ты крут уже только потому, что решил бросить! Это такой кайф - не курить!;)

• Лайк
Реакции: Sens
Да, это круто не курить! нравится фраза из другого дневника "тупо не курю"
когда желание повышается, создаю барьер(стену) за которым этот никотиновый червяк и отгоняю все мысли, руки и мозг не понимают, они же привыкли в определенное время делать одно и тоже, метаюсь как рыба, благо пишу тут и руки мои заняты))

Есть одно видео про табак где рассказывают и показывают из чего сделаны сигареты, так вот он наотрез отказался смотреть это) а еще больше всего бесит, когда знакомые или коллеги по работе говорят : да ты не бросишь, фигня все это, не протянешь, сорвешься.
И вот тут появляется принцип: а вот возьму и назло всем вам я брошу курить сволочи такие))
Забей! Забей на всех, кто говорит тебе пакости. Мир, как известно, не без добрых людей:poop: Даже на форуме находятся такие, кто заранее уверен, что "будет у тебя четвертая попытка и ты не готов". Все у тебя получится! Продержись пять дней - дальше будет все легче и легче с каждым днем! Тут многие бросают с Табексом, Никоретте и так далее. Ну, сама не пробовала, поэтому ничего сказать не могу)))) Главный девиз форума - делай что хочешь, только не кури!

Sens,привет! А ты специально брось, потому что они так говорят, просто прикрывают свое слабоволие.На форуме есть девушка которая бросила потому, что ей сказали что она не сможет и что она и сигарета одно целое(уже год не курит)а люди носы утерли и дальше смолят. Я верю ты сможешь, ведь все проходили через это и ты выдержишь! Главное либо не пей, либо держи себя изо всех сил, а то все напрасно будет(на себе проверила)

• Лайк
С вашей помощью держусь, спасибо за поддержку.
Посоветуйте что может перебить желание курить, фрукты там или семечки...

1) Пить жидкость(не алкоголь!!!!!!).
2) Сосать леденцы( желательно мятные)
3) дыхательная гимнастика или пение
4)имбирь(чай из имбиря и жевание имбиря)
5) занять себя чем угодно (работа. книги, прогулка, ванная....)
6)семечки
7) настрой( переводить внимание, убеждение, аутотренинг...)
8) Не давать себе скучать.

Вода. Набери в рот, держи 2-3 сек, глотай, и так до тех пор, пока не закончится вода)))) Ну или не пройдет желание курить. Лично я в первые дни повторяла мантру во время накатов (а они не прекращались ни на минуту) "Сейчас отпустит, сейчас отпустит". Так проходит день, два, три, а потом все легче и легче.

С вашей помощью держусь, спасибо за поддержку.
Посоветуйте что может перебить желание курить, фрукты там или семечки...
Я вообще питаюсь как слоняра. Но, дабы не поправиться, стараюсь яблочки кушать, помидорки-огурки, петрушку жевать. Семечки неохота, и ногти потом фиг отмоешь. )))
Пью воду, много воды.

Вау, прям список целый, спасибки) буду придерживатся

iza, первый раз бросаешь?

Вода это конечно хорошо, но бегать в туалет каждые минут сорок это перебор)))
Надо разработать план-схему во время накатов и отбиватся)

• Лайк
Реакции: iza
Неудобно на работе с планшета писать( расскажите про имбирь кто его кушал,в каком виде и помогает ли он? на сайте я про него прочитал и хочу узнать мнения других.И про электронную сигарету хотел узнать, есть ли смысл ее покупать?

Про ЭС могу поведать - сейчас вот ей балуюсь с безникотиновой жижей. Пока без никотина 2 дня, так что могу сказать немного - с утра от безникотиновой жижи небольшой толк есть, вроде как ломка отступает, а вот после обеда уже и ЭС становится противной )))) По своему опыту только могу сказать, что когда дымил жижки с никотином - появился отличный эффект - простые сигареты стали до тошноты противны - это отталкивает от похода в магазин :) Но как палочку выручалочку, чтобы отбить "ломку" - не советовал бы, потому как к ее эффекту нужно привыкать некоторое время, а симптомы, надеюсь, за это некоторое время и сами пройдут :)
За Имбирь ничего не скажу - мне его вкус не очень нравится, кроме маринованного ))))
В общем совет - держаться :) Главное легко к этому относиться - вот сейчас у меня первый раз, когда я не сомневаюсь и даже не думаю о том, что затеял :)

• Лайк
Всем привет.
Решил бросить курить 3 раз , надеюсь что он последний и я больше не притронусь к этой никотиновой палочке. Первый раз не курил 2 недели, сорвался как я думаю из-за нервов.
Второй раз не курил месяц (этот же месяц не пил даже пиво) до дня рождения друга и там под пивко сорвался , как будто кто-то нажал кнопку вкл и я взял сигарету и закурил.
Прошло уже около 2-х лет с того раза и сегодня, выкурив после обеда последнюю сигарету я
стал искать в интернете все действенные способы и попал на ваш сайт.
Буду описывать свои симптомы и реакцию организма без никотина) главное не сорваться.
vi-tal, Да, я буду бороться, у меня все получится.
Мы бросили с тобой в один день...Давай держаться вместе! Это как в мультике "Котенок по имени Гав" : " Давай бояться вместе!"

• Лайк
Да, все это печально( Иногда подкрадывается мысль в том, что мы по сути сами можем бросить это дело, надо просто сказать себе : СТОП! ХВАТИТ!)
(в таком стиле) каждый человек может править своей судьбой, он личность и индивидуальность.
Подойди к зеркалу и скажи : " Я больше не курю, Я не хочу засорять свой организм всякой гадостью"
Жизнь прекрасна, не упускайте шанса ею воспользоваться,- жить без табака!!!
"Живи без табака и жизнь твоя будет легка" ;)

Да, все это печально( Иногда подкрадывается мысль в том, что мы по сути сами можем бросить это дело, надо просто сказать себе : СТОП! ХВАТИТ!)
(в таком стиле) каждый человек может править своей судьбой, он личность и индивидуальность.
Подойди к зеркалу и скажи : " Я больше не курю, Я не хочу засорять свой организм всякой гадостью"
Жизнь прекрасна, не упускайте шанса ею воспользоваться,- жить без табака!!!
"Живи без табака и жизнь твоя будет легка" ;)
Сказать легко, каждый день себе говорила, сделать это проблема, а удержать сделанное еще сложнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу