Сила воли В этот раз должно все получиться!!!)

Элисинья

Наблюдатель
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2015
Лет курения
10
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть больше полпачки
Зачем решили бросить
Хочу выглядеть здоровой.
Причины отказа от курения
Для себя самой, своего здоровья и здоровья будущих детей.
Попыток бросить
Много, последний год только этим и занималась, максимально бросала на 3 месяца и сорвалась(
Бросала с использованием методик
С помощью Табекса не курила 3 месяца, а сейчас хочу силой воли.
Причины прошлых неудач
По глупости.
Сейчас бросаю с помощью
Форума ne-kurim.ru
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начала на первом курсе Университета. Курила я 10 лет и совсем не хотела бросать,но год назад четко осознала что пора...( волосы потускнели, ногти стали ломкими, кожа посерела) Решила бросить, а не тут то было....в общем попыток было очень много...но мне все таки удалось бросить аж на 3 месяца с помощью Табекса, радости не было придела...:wavespin: А потом случайная сигарета и все вернулось на круги свои... но сил курить больше нету...:mad:
Утром 17 мая проснулась и решила,что ХВАТИТ....надеюсь что все получится:D:cool:

@Элисинья,
Привет! Хочу тебе пожелать удачи! Может и в этот раз стоит прикупить табекс для подстраховки ?

Просто решение с утра пришло спонтанно, не успела подготовиться))) Вроде уже третий день и справляюсь,но чувствую что Табекс не повредит):)
Я на второй день за Табекосм побежала))) Первый день сама)

Я на второй день за Табекосм побежала))) Первый день сама)
Я вчера тоже купила, так что сегодня уже пью))) Как сейчас себя чувствуешь? У меня вчера и сегодня (4-й день) очень болят легкие и хочется спать:unsure: У тебя так было?

• Лайк
Реакции: nagy
Привет!!! тоже хочу пожелать удачи!!! почаще заглядывай на форум! я вот 40 лет курила, а теперь месяц не курю с помощью ЭС. Вообще комфортно! про сигареты забыла через неделю.Самой с трудом верится....Да ,по времени спать стала больше. Первое время и ела больше. Сейчас все входит в норму.Легкие чистятся- хрипы... Хочешь подробности- заглядывай ко мне. Пока! Удачи!

Привет!!! тоже хочу пожелать удачи!!! почаще заглядывай на форум! я вот 40 лет курила, а теперь месяц не курю с помощью ЭС. Вообще комфортно! про сигареты забыла через неделю.Самой с трудом верится....Да ,по времени спать стала больше. Первое время и ела больше. Сейчас все входит в норму.Легкие чистятся- хрипы... Хочешь подробности- заглядывай ко мне. Пока! Удачи!
Привет! Спасибо за поддержку! Тебе тоже удачи;)Обязательно загляну:)

А, пробовала я эту фигню. У меня не получается их курить, равно как и кальян, и обычный ингалятор. Я сразу кашлять начинаю. Наверное, как-то не так вдыхаю.

А, пробовала я эту фигню. У меня не получается их курить, равно как и кальян, и обычный ингалятор. Я сразу кашлять начинаю. Наверное, как-то не так вдыхаю.
Есть еще особо мощные штуки, принцип тот же, но мощность парообразования выше. Они лучше наполняют легкие и удовлетворяют курильщиков. Хотя все это, даже без никотина, здоровью вредит, но некоторым помогает постепенно отвыкнуть от курения...

Я вчера тоже купила, так что сегодня уже пью))) Как сейчас себя чувствуешь? У меня вчера и сегодня (4-й день) очень болят легкие и хочется спать:unsure: У тебя так было?
Вот спать хотелось. Легкие не болели. Зато сегодня сходила на тренировку, потом в сауну, и после сауны было ощущение, что мне легкие просто отбили. Больно...(((

Всем привет! Четыре дня без сигарет прошли на удивление хорошо, а вот пятый меня подвел. С самого утра колотит сердечко, а под вечер разболелся живот и ноет спина,где легкие, при чем с одной стороны. :( Настроение никакого, пойду после работы куплю шоколадку:)

• Лайк
Реакции: nagy
Всем привет! Четыре дня без сигарет прошли на удивление хорошо, а вот пятый меня подвел. С самого утра колотит сердечко, а под вечер разболелся живот и ноет спина,где легкие, при чем с одной стороны. :( Настроение никакого, пойду после работы куплю шоколадку:)
Организм по-тихонечку перестраивается...

Всем привет! Вот и прошла неделя,а точнее уже 9 день! С одной стороны очень радостно,что я не сорвалась,хотя поводов в выходные было много,но с другой стороны в душе пустота и как-то печально...ведь очень хочется закурить!!! ААААА..... мой мозг всячески пытается уговорить меня на сигаретку, когда же он замолчит?! Везде пишут,что 2-я неделя проще, физически может быть,но не психологически!!! Нужно отвлечься....пойду поработаю)

@Элисинья, привет! Да, накаты сейчас в порядке вещей. Борись с ними. Не слушай эти "уговоры". Мозг пытается решить проблему абстиненции "самым простым путем". А нам этого не надо. Подожди, скоро это станет реже, а потом и совсем пропадет. Сейчас же тебе надо просто тупо перетерпеть. Соберись с силами. Сейчас самое сложное, потом будет легче. Укрепляй мотивацию и все получится.)

@Элисинья, привет! Да, накаты сейчас в порядке вещей. Борись с ними. Не слушай эти "уговоры". Мозг пытается решить проблему абстиненции "самым простым путем". А нам этого не надо. Подожди, скоро это станет реже, а потом и совсем пропадет. Сейчас же тебе надо просто тупо перетерпеть. Соберись с силами. Сейчас самое сложное, потом будет легче. Укрепляй мотивацию и все получится.)
Привет! Спасибо, за поддержку! Мне сейчас она очень нужна)

@Элисинья, не переживай, мы рядом) Одна ты не останешься) Почувствуешь накат - пиши сюда, поможем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу