Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая аппетитная печенька, ?Спасибо Андрей)))
@Jerem Андрей помнишь такой мультик ???
Пыль протёрлиНу вот видишь мой дневничек освежили?
Хорошо, у меня вот был недавно накат, но вроде отвлёкся)@Jerem Андрей ты заходи ко мне в гости вот настроение плохое или накат приходишь и кричи @1.ЕленаЛенаааааа мышка ты где я прибегу ?
Апчхиииии..... ???Пыль протёрли
![]()
Буду теперь по дневникам бродить, да в болтологии сидеть
Буду забегать обязательно, чтобы пылью всё не заросло)Во видишь как мы с тобой хорошо поболтали ?
Правильно лучше здесь сидеть на форуме чем курить☝️отвлекает 100%Пыль протёрли
![]()
Буду теперь по дневникам бродить, да в болтологии сидеть
и мхом не заросло???Буду забегать обязательно, чтобы пылью всё не заросло)
Нет, я не хочу во взлётки, я думал об этом, но наверное не пойду, даже, чтобы просто отмечаться, хватит с меня уже взлёток, я привязываюсь к ним сильно@Jerem Андрей если хочешь в следующую взлетку записывайся отвлекаться будешь от мыслей покурить и общение поддерживать ребята в команде будут ?
@Jerem Ну тогда здесь на форуме болтайся тоже хорошо ??!Нет, я не хочу во взлётки, я думал об этом, но наверное не пойду, даже, чтобы просто отмечаться, хватит с меня уже взлёток, я привязываюсь к ним сильно
Так и буду делать, а потом посмотрю на состояние, может и изменю своё решение@Jerem Ну тогда здесь на форуме болтайся тоже хорошо ??!