Так, вроде все внутри успокоилось после пережитого шока, так что оправданий для курения больше нет. И пока окончательно не затянулась в курительное болото, выкинула пачку, затянувшись так с чувством толком расстановкой напоследок ядиком (ну чтобы бомжам травиться поменьше и жить подольше, я ж не о себе, я о людях думаю).Сигарета не принесла никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, просто ноль. А раз ноль, то что он есть, что нет разницы никакой, так что оно мне не надо (это я типа настраиваю себя, чтобы завтра об стенку голову в припадке не сломать)
Ставлю в очередной раз нормальный счетчик, а не всякую хрень про счастье и свободу (себя пока не обманешь, жизнь что-то не в очень светлой полосе, но с сигаретами это все равно никак не связано, так что нечего на них все валить).
Закинула в себя таблетку снотворного, надеюсь подействует. А то постоянные бессонницы как-то не способствуют уменьшению раздражительности.
Вобщем все получится. Всякие там стрессы, несчастья и сложности иногда будут встречаться на пути, и сигареты все равно не помогают. Вон муж тоже вижу нервничает ходит по поводу малыша, но он же не тянет в рот всякую гадость, ему не надо, а чем я хуже, я, может, даже местами и лучше
(это с моей субъективной точки зрения).
Вобщем встала, отряхнулась, плечики выпрямила, голову высоко подняла и пошел страус, пошел....
Всем спокойных бездымных снов!