Нет, не стала бы ждать полтинника. Я, например, с самого начала не пряталась, мама была в курсе, папа через 2 года узнал, потому как я в наглую при нем закурила, а на мнение других мне как-то вообще наплевать было. У меня звёздная болезнь тогда была. Впервые серьёзно задумалась в 23, открыто обсуждала проблему с друзьями, люди мне советы давали, поддерживали вот я и бросила в первый раз, думала никогда не начну, 6 месяцев жила и гордилась собой. В том, что опять начала, сама виновата, не выдержала одной неприятной ситуации, а могла. Но это я только сейчас понимаю. А раньше-дело молодое!С другой стороны - курила бы открыто, может и не было бы такого желания сейчас бросать, начала бы об этом думать ближе к 50 годам.
Понимаю, что сейчас то поздно мужу признаваться, надо было сразу сказать, что есть грешок. Я вообще обнаглела, манипулировать начала. Когда ругаемся, я страшным голосом предупреждаю, что если он ещё хоть слово скажет, то я закурю.Сразу мириться начинает.
Ко мне этот ученый тоже сегодня в гости заходил, сразу после того как зубной врач огласил приговор. Вместо забега в табачный магаз, забежала в Хилфигер, пересмотрела новую коллекцию и успокоилась. Профессор уснул.Ученый какой-то у меня в голове сидит, лекции умные читает, а я слушаю рот открыв, и вроде так аргументирует хорошо, доводы умные приводит....
Экспериментировать с сигаретой по трезвости не советую, может понравиться и подуматься, а ну его на фиг это бросание, ведь курила столько лет, а выгляжу и чувствую себя как девочка и на фига себя изводить. Может включиться наркоманская логика, так что не кури пожалуйста!!!!!!