irina3661
Авторитетная личность
а как его заводить? мне казалось оно как-то само собой.... а не по плануа не завести ли мне любовника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как его заводить? мне казалось оно как-то само собой.... а не по плануа не завести ли мне любовника
Читайте новый бестселлер Аллена Карра "Легкий способ завести любовника"а как его заводить?
"Легкий способ завести любовника"
это смотря какого - такого который голову от любви сносит, то оно конечно не планируется, но такой не нужен, я девушка приличная, у меня семья, дети, мне нельзя с головой в омут..... нужен такой же как сигарета, чтобы удовольствие вроде есть, а вроде и нет, и бросить в любой момент не жалко было, а такого только с трезвым расчетом и на холодную головуа как его заводить? мне казалось оно как-то само собой.... а не по плану
"Легкий способ завести любовника"
вот с этой фразой я уже задолбалась!- голова перестань думать, по хорошему тебя прошу....
это смотря какого - такого который голову от любви сносит, то оно конечно не планируется, но такой не нужен, я девушка приличная, у меня семья, дети, мне нельзя с головой в омут..... нужен такой же как сигарета, чтобы удовольствие вроде есть, а вроде и нет, и бросить в любой момент не жалко было, а такого только с трезвым расчетом и на холодную голову
И тебе Привет! Благодарю, будет стараться!@Руслан Владивосток, приветы Владивостоку (я с Уссурийска) и удачи!
Я вот все себя била в грудь и говорила, что страшилки на меня не действуют. Действуют еще как, смотреть их надо только на свободную от никотина голову, тогда и действуют. Вчера во время очередного наката посмотрела видео Жданова "вся правда о курении". Ну вот почему мне мама в детстве не говорила - будешь курить - отрежут ножки. Честно скажу о гангрене узнала в первый раз, когда прочитала Карра, и как-то не обратила на это внимания. Ну думаю очередная бяка, которая может быть вызвана курением, а может и нет. А вот вчера после видео как молотком по голове. Будете смеяться, но одно дело рак, который где-то внутри, и у некурящих тоже бывает, и вообще кучу причин появления иметь может, а другое дело ногу отрежут. И только по причине своей же глупости. А это видно будет, а с этим как-то жить надо будет. И как я детям в глаза смотреть буду, у которых вдруг мама по собственной глупости инвалидом станет.
Ты же сам говоришь, девочка начитанная .... мне рассуждать отвлечься помогает, хотя зависит от ситуации, когда накатывает. Тогда после больницы у меня никаких мыслей вообще не было. Как в тумане все было.Блин, какая ты молодец, что можешь рассуждать во время этого. Мне так пофиг было, решил, что всё равно, все рано или поздно, того... А рассуждения ко мне пришли только после 10-й сиги...